Вход

Милан - Фиорентина: 5-1, россонери громят фиалок на Сан-Сиро

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.05.2018, 21:06  |   13121312  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан (4-3-3): Доннарумма; Калабрия, Бонуччи, Романьоли, Родригес; Кессье, Локателли, Бонавентура (85 Торраси); Кутроне (70 Силва), Калинич (78 Антонелли), Чалханоглу
Запасные: Сторари, А. Доннарумма, Гомес, Мусаккио, Абате, Билья, Тьяго Диас, Tsadjout

Фиорентина (3-5-1): Sportiello (46 Dragowski) ; Vitor Hugo (28 Olivera), Pezzella (46 Bruno Gaspar), Milenkovic; Chiesa, Benassi, Cristoforo, Dabo, Biraghi; Saponara; Simeone
Запасные: Cerofolini, Hristov, Badelj, Eysseric, Gil Dias, Valencic, Falcinelli, Thereau

Голы: 20 Simeone, 23 Чалханоглу, 42 Кутроне, 49 Калинич, 59 Кутроне, 76 Бонавентура
Предупреждения: Кессье, Чалханоглу; Pezzella

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Фиорентина, Отчёт

Всего комментариев: 15
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.05.2018 в 13:58
Я вот подумал, что если всё таки на трансферы будут тратить только те деньги, что выручат с продаж - а скорее всего так и будет, потому что Уефа отказала в добровольном соглашений и если совсем не закроют для Милана Т.Р то по любому не позволят ещё в минус уйти. тогда будет лучше продать Сусо(если конечно правда кто то 40 мл заплатит) и купить Депая, на крайняк Политано. а На деньги вырученные за Доннарумму, Бакка и Калинича, подписать хоть одного высококлассного, топового полузащитника. ещё и сдача останется. а если всё таки решат купить ещё и нового центр-форварда, тогда пусть продают Сильва + мелкие продажи типа: Гомес, Бертолаччи, Монтоливо, Антонелли, Абате... и может накопится приличная сумма для качественного, дорогого напа.
#14
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 21.05.2018 в 14:15
Бертолаччи, Силва, Калинич, Бакка, Ньянг, Антонелли, Абате, Лападула, Гомес. При удачном раскладе это около 100 млн. Ну и задорого можно продавать Доннарумму.Монтоливо кому-то в Милане жизнь спас. Оставят эту реликвию.
Взять бы кого-то из Депая/Деулофеу, Базелли, Морату и лично мне нравятся Зиех и Гастон Перейра из Голландии.
#10
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 21.05.2018 в 12:28
Честно говоря не ожидал от нашей команды такой игры и такой легкой и крупной победы ,даже Лока сыграл сносно ,а Калина чуть ли не лучший матч провел .Сезон разделился для команды в аккурат на два круга -в первом -полный мрак ,безнадега ,во втором зажглась надежда ,что то стало получатся ,да и очки регулярно набирались -всего два поражения во втором круге ,против 8 в первом.Многие считают что сезон полностью провален ,не знаю ,лично я не ожидал что команда с таким количеством новых и достаточно молодых игроков сможет пробится в ЛЧ ,с другой стороны я не ожидал что команда так ужастно будет играть в начале сезона ,допускать детские ошибки т.д. слишком долго не могли найти в себя в команде Боннучи ,Билья ,Хакан -ну и просто полный звиздец с нападением -если в защите и полузащите более менее что то наладилось -в атаке так и не смогли себя проявить ни Калина ни Силва -больше всех забил 17 летний Кутроне -этим все сказано.Посмотрим что будет летом ,лично не ожидаю громких трансферов ,но надеюсь что смогут удивить .
#11
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 21.05.2018 в 12:32
Кутроне 20, но это не столь важно
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.05.2018 в 13:49
Конечно на фоне такого качественного матча команды в целом, не один игрок не выглядел бесполезным, как это бывает в абсолютном большинстве матчей, но Калину я бы не назвал "чуть ли не лучшим" и вообще одним из лучших. первый тайм он провёл абсолютно бесполезно, а во втором затолкнул один гол с линий ворот и пару эффектных скидок сделал - один на Кутроне, другой на Хакана. а вот кто был действительном лучшим на поле - Это в первую очередь Турок, а ещё Кессье. Калина и Родригес явно были хуже других. и Бона провёл шикарный матч. но Хакан вчера выгшлядел как настоящая десятка. я даже удивился.
#15
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 21.05.2018 в 19:53
Я имел в виду что Калинич свой личный лучший матч провел ,я уже и не помню когда от него было столько полезных действий ,разве что в дебютном матче в начале сезона -а так конечно Хакан герой матча .
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.05.2018 в 12:22
А ведь могут когда захотят. неужели нельзя было выдавать вот такие матчи хотя бы через каждый третий тур?!
#8
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 21.05.2018 в 10:11
Закончился очередной футбольный сезон и теперь с полным правом можно подвести его итоги. Учитывая громадные прошлогодние финансовые вложения в команду, сезон с уверенностью можно назвать погубленным. Нам объясняют, что при таком количестве новичков необходимо время на их адаптацию друг к другу и одновременно на создание новой команды. Не могу с этим согласиться. В команду пришли не любители футбола из кружка народных танцев, а профессионалы своего дела и за немалые деньги, и чтобы создать из этого коллектива команду существуют тренировки. И здесь на первый план выходит фигура тренера. Монтелла окровенно с этой задачей не справился. Не имея качественной полузащиты, он начал экспериментировать игру с тремя центральными защитниками. Чем это закончилось всем известно. На его место приходит Гаттузо. Привнёс ли он что-либо нового в игру команды? По сути дела ничего. Не считать же новшеством возврат к апробированному ещё Монтеллой игровому модулю 4-3-3. Но кое что новое он с собой-таки притащил, а именно розги, коими стал нахлёстывать задницы игроков, не забывая и себя, любимого. На каком-то этапе это возымело своё действие. Но затем ситуация вернулась на круги своя: то ли розги кончились, то ли задницы задубели и ударов не воспринимают. Словом, сезон оказался провален.
Зададимся вопросом из классической русской литературы "Что делать?" Первым шагом должна стать смена тренера. "Милану" необходим тренер, обеспечивающий индивидуальный прогресс как отдельных игроков, так и постоянный командный рост, а не кратковременную встряску. Таким тренером может быть М.Сарри, по слухам покидающий "Наполи". Не имея в составе звёзд, ему удалось создать весьма приличную команду. Также на горизонте вырисовывается фигура А.Конте. Других реальных кандидатур на место главного тренера "Милана" я не вижу.
Второй не менее важный момент, - это усиление команды новыми игроками. Благодаря порочному детищу Платини, именуемому ФФП, у "Милана" не предвидится шансов усилить команду, сохранив при этом всех лучших игроков. Продажи неизбежны. И здесь необходимо соблюсти баланс, - кого продать, кого купить. Это как хождение по лезвию бритвы. Однако первые тревожные слухи уже появились. Будет подписан новый вратарь, что неминуемо повлечёт за собой продажу Доннаруммы. Если сие событие произойдёт, это будет означать, что все игры "Милан" будет проводить с пустыми воротами, ибо прибывающий вратарь в силу своего преклонного возраста уже не помнит, когда, в каком году и против какого соперника он в последний раз отбил мяч, летевший в его ворота.
Далее, жизненно важно решить проблему нападения. И в этой части у Мирабелли непочатый край работы. В случае же привода в команду очередного Калинича-2, он, Мирабелли, рискует потерять своё кресло. Есть, на мой взгляд, также группа игроков, которые должны быть заблокированы от трансферного рынка. Не упоминая всех имён (каждый их знает), назову только одно имя: Бонавентура. Несмотря на не самый лучший его сезон, он является одним из столпов нынешнего "Милана". А его гол во вчерашнем матче отвечает самым изысканным вкусам футбольных эстетов, пройдя половину команды соперников с грацией трущейся о ноги кошки.
Грядёт новый сезон и подготовка к нему уже сейчас вызывает вопросы, волнения и надежды.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.05.2018 в 21:55
Фиалки были совсем мертвые, насоздавали ошибок больше, чем за весь круг чемпионата, плюс дырявый резервный воротник... Да, приятно, что победили, но эта победа абсолютно не исправляет уже давно засраный сезон
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.05.2018 в 21:45
Тот неловкий случай, когда крупная победа не вселяет оптимизма. Как-раз наоборот, может создавать обманчивые впечатления.
В целом, проиграла наименее мотивированная команда.
Позитив я вижу в Кутроне, разумеется. Через пару лет при должном отношении к делу может действительно вырасти в голеадора. Если рядом будет кто-то, у кого он может учиться, а не Калекич, который сегодня сыграл неплохо, очень даже. Но опять же - против команды, которая толком и играть не хотела.
Хакан конечно выдал роскошный матч. Собственно, он не удивил. В бундеслиге он часто выдавал такие матчи. Просто приятно, что вместо ударов он переключился на пас, и в итоге фактически выдал три ассиста. Всегда бы так.
Бонавентура провел прекрасный матч. И даже Локателли играл весьма умно.
Правда, создавалось четкое впечатление, что уходя с поля Джек прощался с партнерами.
Как и Доннарума после свистка.
Надеюсь, выдаю желаемое за действительное.
В остальном... с одной стороны то же 6 место, что и в прошлом году. Но при этом уже не в квалификацию ЛЕ, а напрямую. Что кроме всего прочего даст возможность не форсировать предсезонную подготовку и спокойно готовиться к старту СериАла.
С другой...Если в прошлом году это 6-е место было успехом, то в этом - безусловный шаг назад.
В любом случае, закончили сезон на позитивной ноте, за что всем спасибо.
Ждем УМНЫХ куплепродажных телодвижений летом.
#3
stas_fran
stas_fran   Комментарий добавлен 20.05.2018 в 21:59
"Если в прошлом году это 6-е место было успехом, то в этом - безусловный шаг назад".

это с какой точки зрения смотреть. если учитывать трансферную кампанию, вернее, то, сколько на нее было потрачено, то да, можно было бороться хотя бы за 4-5 места. но с другой стороны - какие команды выше нас? мы точно не сильнее ни Ювентуса, ни Наполи, ни Ромы. можно было б потягаться с Лацио и Интером за 4-5 места, но боюсь, что на сегодняшнем уровне (учитывая сыгранность этих команд, тренерский опыт Индзаги и Спаллетти) мы также слабее их. поэтому 6 место - вполне закономерный результат этого сезона.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.05.2018 в 22:03
Да как ни посмотри. Интер и Рома особо не усилились, Рома и Лацио наоборот, потеряли ключевых игроков.
В Милан же пришли хорошие игроки. И кто бы что не говорил, да, я считаю, что Милан усилился очень качественно.
Но в итоге тоже самое место, которое год назад завоевали с ненавидимыми всеми Баккой и Палеттой, Пашаличем, Сосой и Лападулой.
Так что...ммм...да, шаг назад.
#5
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 21.05.2018 в 00:33
Согласен в том, что был абсолютно немотивированный соперник, который чуть ли не расступался перед Миланом, особенно перед голом Бонавентуры. Ну то такое...
Необходимо качественно усиливать состав. Наверное стОит скидывать Доннарумму и максимально бороться за Перина. Не верю я в долгосрочку Рейны. Торино хочет Локателли. Надо вести переговоры по обмену + доплата на Базелли. Мануэль совсем без мысли играет. Сбрасывать Калинича&Силву. Брать пластичного форварда. Кутроне....Ну не верю я в его радужные перспективы... С Белотти они одноплановые.
В общем, усилить центр поля, взять хорошего вингера, решать вопрос с нападением и постараться подписать атакующего полузащитника. Ну и следить за финансовым ФП.
Да и честно говоря, не вижу я Гаттузо у руля. Хочется больше ума, а не энергии....
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.05.2018 в 01:22
Ума нам не хватает наверно со времен продажи Пирло/Зеедорф/Гаттузо.
Перин, к сожалению, одной ногой уже в туринской клоаке(((Я очень надеялся, что в прошлом году в итоге его возьмут, но теперь думаю, придется ждать взросления Доннарумы, что может не так уж и плохо.
Кутроне форвард архизависимый. Он может забивать много, но только при наличии умных и точных распасовщиков.
Рино - да, моя боль)) Это человек века для меня, символ и синоним уважения. Но Милану сейчас нужен другой алленаторе.
Надеюсь, он меня посрамит. Но лучше до этого не доводить.
Знаешь, вот говорят, что придут человека 3-4. Но ведь если эти трое-четверо будут действительно КАЧЕСТВЕННЫМИ, то это будет мегашикарно!!!
#7
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 21.05.2018 в 09:24
Рейна, Стринич, Микрофон. Боюсь от ещё одного мегашикарного усиления нам станет плохо)


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер