Вход

Милан-Фиорентина (1-3). Отчет матча

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.09.2019, 21:16  |   612612  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Милан(4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie (46′ Krunic), Bennacer, Calhanoglu; Suso (79′ Castillejo), Piatek (58′ Duarte), Leao A disposizione: A. Donnarumma, Reina, Gabbia, R. Rodriguez, Duarte, Conti, Paquetà, Borini, Bonaventura, Biglia, Castillejo, Krunic, Rebic. Allenatore: Giampaolo

Фиорентина(3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli (79′ Benassi), Dalbert; Ribery (89′ Ghezzal), Chiesa (84′ Boateng). A disposizione: Terracciano, Venuti, Ranieri, Terzic, Ceccherini, Benassi, Ghezzal, Zurkowski, Cristoforo, Sottil, Vlahovic, K. P. Boateng. Allenatore: Montella Голы: 14′ Rig. Pulgar (F), 66′ Castrovilli (F), 78′ Ribery (F), 80′ Leao (M)

Предупреждения: Milenkovic, Pezzella, Lirola, Benassi (F), Bennacer, Calabria (M)

Удаления: Musacchio (M)

Зрители и выручка: 48.367 зрителей, 1.334.048,85 евро.

 

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Фиорентина, Милан

Всего комментариев: 6
#6
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 03.10.2019 в 12:54
Милан пропускает и где сразу же начинает играть Сусо? Правильно, на правом фланге! Вот это вера в идеи тренера игроком (а может и самим тренером). При таком подходе чего можно ждать от команды? Ничего хорошего!
Беня конечно дал жару, косячил и косячил. Надеюсь, что это волнение. Но в любом случае видно, что парень дико сырой, его минимум весь сезон надо натаскивать, чтобы был от него толк в основе. И это при правильном подходе главного тренера, чего сейчас в Милане не предвидется.
Но у клуба есть ещё шанс выбраться из болота, позвав Раньери на 1-2 года. Этот кадр смог бы мог из этих игроков слепить неплохой коллектив и подготовить хорошую подоснову для топового тренера. Но что-то мне подсказывает, что хрен стоит этого ждать.
А в это время Ростов уже играет в раза 1,5 быстрее Милана, про добротные команды Германии, Англии, Испании, Италии вообще молчу.
#3
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 01.10.2019 в 22:16
Милан проклят ребятки ,по другому объяснить то ,что довольно не плохие игроки превращаются в ее рядах в недофутболистов которые не мяч нормально принять не могут ни пас нормальный отдать даже на пару метров ,про какие то другие более сложные игровые действия я вообще молчу .И дело тут ни совсем в тренерах или спортивных директорах -тут мистика какая то ,просто проклятое место и снять его вряд ли в ближайщие годы получится.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.10.2019 в 23:10
Да неееееее, ты чооооо??? Кессье никогда ну умел принимать мяч, Конти всегда был защитником дырявым, Биглия не умел играть в пас, Пентек - забивать. А жирный Игуаин и середняк Бонуччи вообще играют хорошо только в Ювентусе. Во всем виноваты Мирабелли, Леонардо, Мальдини и прочеи спортдиры, и тренеры-бездари.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.10.2019 в 12:23
Снять можно раз и навсегда - пригласив нормального тренера, а не "сердец" или хрена с горы (в данном случае - непойми кого без достижений и вообще какого-бы то ни было адекватного бэка).
#2
milanist0905
milanist0905   Комментарий добавлен 01.10.2019 в 10:57
Какая то безнадёга...
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.10.2019 в 03:17
Это было ужасно. Нет, это ЕСТЬ ужасно.
Всего три дня назад казалось, что поражение Торино - дикая случайность, и Милан не заслуживал поражения, играл лучше. Но оказалось, это либо был всплеск, либо показалось.
Я далек от критики тренера за тактику, подготовку, схемы и прочее. Кто бы не стоял у руля. Но как и год назад к Рино, так и сейчас к Джампаоло один и тот же вопрос - какого рожна делает на поле Чалханоглу. Ладно бы по обыкновению только путался в собственных ногах и падал на ровном месте. Так еще и привозить стал, сучий потрох! Во второй игре подряд после его потерь соперник совершает голевую контратаку. Причем фиорентина дважды.
Но конечно, главный цветник этой команды - правая часть обороны.
Мусаккио по-моему соревнуется с турком по части привозов. Эта падла "поучаствовал" почти во всех голах в ворота Милана в этом году. А уж красная - апофеоз его долбоебизма. Жаль, что дисквалификация только на один матч.
И о да, его "достойный" напарник Калабрия. Конечо, Конти совершил роковое нарушение и Интер открыл счет в дерби. Все, навеки в запас. Зато Калабрию на пару с Мусаккио обыгрывают все, коме не лень. "Старик" Рибери из них веревки вил просто. И слева, и справа, и в очко. Не говоря уже о том, что он на скорости от них убегал. Убейтесь об стену, днари.
Второй позитивный момент после удаления Мусаккио - гол Леау. Прекрасный гол, забитый в стиле классического форварда. Надеюсь, он выйдет в старте вместо пенальтиста в следующем матче. А то промахи с 7-8 метров, неумение бороться за верха, неумение цепляться за мячи, медлительность, отсутствие дриблинга и вечное нытье уже порядком достали.
Тео Эрнандес плох. Вперед рвется хорошо, атаку поддерживает неплохо, но при этом левый фланг обороны - проходной двор. Срочно Родригеса надо вернуть.
Беннасер хорош в созидании, игру читает, начинает атаки хорошо и поддерживает их не хуже. Но вот в обороне пока слабоват. Через опорную зону слишком много острых передач проходят, и это тревожно. Хотя наверно здесь коллективная ответственность. Меццалы ему должны лучше помогать, так что алжирцу для начала бы подтянуть дисциплину, а то по желтой в каждом матче - это не дело.
Но что меня по-настоящему тревожит, просто до боли тревожит, так это нежность Милана. Мы который матч подряд проигрываем всю - ВСЮ - борьбу в центре поля. Стоит сопернику играть жестко, как Милан растворяется на поле.
Впереди картина стала чууууууть лучше за счет Леау. Если Джампаоло хочет что-то исправлять, надо начать с этого. Иначе Милан и дальше будут кошмарить все, кому не лень.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер