Вход

"Милан" - "Эмполи": послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.08.2015, 11:34  |   1091910919  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Галлиани, Бакка, Антонелли, Куцка, Эмполи

Синиша Михайлович: «На протяжении недели Сусо лучше работал на тренировках, поэтому и вышел на поле. Я всегда стараюсь делать выбор на благо команды. Балотелли будет играть, когда будет готов к этому.  Атакующий полузащитник, это не его роль, тем не менее, в некоторых матчах, когда нужен результат, можно будет увидеть три нападающих в атаке. Дерби всегда особенный матч, где играет много игроков национальной сборной Италии. В таких матчах побеждает тот, кто сделает меньше ошибок и проявит больше мужества. Летом мы выиграли у нерадзурри, было бы неплохо выиграть и в следующем матче, чтобы закрепить результат. Каждый имеет свой характер и его трудно изменить, но можно направить в правильную сторону. Я не говорю о игроках, которые еще на трансферном рынке, а не в составе команды, чтобы потом не было нелепых ситуаций. Я не прошу от игроков хватать звезд с неба, а лишь выполнять то, что было наработано на тренировках. Бонавентура хорошо сыграл в последних двух матчах, но еще лучше он нам помог, выйдя сегодня со скамейки запасных. В некоторых матчах мы хорошо давим на соперника, но не всегда, в этом и проблема, поэтому нужно поработать в этом направлении. Это больше психологические проблемы, ведь летом мы играли лучше. Есть большая ответственность и игроки не хотят рисковать. Чтобы это изменить понадобиться время. До гола «Эмполи» мы выглядели расслабленно, но после я увидел напряженность в действии игроков. Диего Лопес пару раз играл на выходах далеко от ворот, это мое требование. Бакка и Луиса Адриано не хватало «Милану» в прошлом сезоне, так как сегодня они забили важные голы. В любом случае, всю ответственность за игру команды я беру на себя, ведь могли сегодня и проиграть. Я знаю, что важнее результат, но я не счастлив. Если бы играли против более сильной команды, то не добыли бы результат.»

Адриано Галлиани: «Во второй раз в сезоне, я видел в раздевалке слишком много страданий, но три очка добыты. Первый гол Бакка красив, хорошо проявил себя и Луис Адриано, такого не было в прошлом сезоне, когда два нападающих забивали в одном матче. Мы должны попытаться понять, как улучшить игру в центре поля. Я думаю, тренер найдет решение за 15 дней до следующего матча. Бонавентура вышел со скамейки запасных, но давайте лучше порадуемся добытым тремя очкам. Если бы не было удаления Родриго Эли, то все бы пошло по-другому. Тогда в ключевых эпизодах нам не повезло, сегодня же наоборот. Теперь, нужно готовится к дерби. Берлускони со страстью работает в этом сезоне. Усиления центра поля? Давайте не говорит о том, чего пока не произошло.»

Юрай Куцка: «Меня переполняют эмоции. Сейчас отправляюсь в сборную, но потом вернусь сюда.  Я мог бы показать лучшую игру, это была моя не лучшая производительность. Я только вчера прибыл и мало знаю игроков, кроме Антонелли. Я всегда отдаю все силы на поле. Нам нужно играть быстрее в центре поля. Что касается меня, то судить еще рано, я должен адаптироваться к новой команде. Дерби отличается от обычного матча, ведь я знаю это на примере других дерби, не миланских. Мы должны хорошо подготовится к этому матчу. Я не ожидал, что выйду на поле, но счастлив. Я полузащитник, который моет играть справа или слева в центре поля. Я должен поблагодарить Гасперини, который многому меня научил в «Дженоа». Михайлович был рад победе, но сказал, что многое нужно улучшить. Мы должны быть более жесткими и быстро распоряжаться мячом.»

Лука Антонелли: «Главное, что мы добыли три очка, хотя и пропустили ответный гол довольно быстро. Мы хорошо поработали в течении недели и многое улучшили. «Эмполи» хорошо организованная команда, но три очка являются фундаментальными для нас. У нас 25-26 игроков, каждый из которых может играть в основном составе. Так что выбор за тренером. Мы должны улучшить нашу игру. Сегодня на поле было 5-6 новых игроков в сравнении с матчем во Флоренции. Теперь, походим в хорошем настроении к дерби. Бакка и Луис Адриано два больших нападающих, но у нас еще есть Балотелли и Матри.»

Карлос Бакка: «Я был рад помочь команде. Вместе с Луисом Адриано находим понимание. Против «Интера» буде сложный матч. Сейчас отправляюсь в сборную Колумбии, но потом вернусь и сконцентрируюсь на дерби.»

Маркетинг-бюро Либерти обеспечит любые услуги в сфере промышленного маркетинга

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Куцка, Михайлович, Бакка, Антонелли, Галлиани, Эмполи

Всего комментариев: 2
#2
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 30.08.2015 в 12:29
Хорошо конечно, что хоть Миха не прячет голову в песок - будто выиграли, а на всё остальное плевать. Плохой матч. Другое дело, почему играли хуже "нашего" Сапонары, пенсионера Маккароне и кучи ноунеймов.
А у козлины лысой все хорошо. Сыграли плохо? Плевать, зато сегодня-то нам повезло.
#1
elabdullayev
elabdullayev   Комментарий добавлен 30.08.2015 в 12:04
у Синишы все четко и без излишеств, не преувеличивает и не притесняет. Надеюсь игроки прислушаются к нему, тем более игра против Интера для него крайне важна в психологическом плане, ведь он был помощником Манчини если не ошибаюсь


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди