Вход

Милан - Дженоа: послемтчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.03.2017, 13:01  |   15991599  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «Важная победа и заслуженные три очка. Я думаю, что Интер расстроился, что мы победили, но мы смотрим только на себя. Мне нравится соперничество с нерадзурри, но я хотел бы чтобы мы соревновались на вершине турнирной таблицы, а не за 5-6 место. Команда проявила зрелость и не теряла нити игры по ходу матча, хотя снять вопросы о победителе можно было раньше. Было сложно пробиться через оборонные ряды Дженоа и матч мог показаться скучным, но мы добились победы единственным возможным способом.

Я счастлив за Мати, он заслужил это после стольких страданий из-за травм. Лападула сегодня делал иную работу, нежели всегда, и я рад, что он помог команде забить гол. Делуофеу и Окампос хороши, но должны улучшить игру в завершающей стадии атак. Де Шильо еще может расти и стоит сказать, что с трудом можно найти защитника лучше в Италии или Европе. Сапата был очень эффективен в этом матче и позволил нам иметь превосходство над соперником. Это редкий игрок для нашего чемпионата. У Бертолаччи мышечные проблемы, которые похожи на те, что были у Бакка в матче против Лацио.

Я убежден, что мы имеем шансы попасть в еврокубки на следующий сезоне и этот матч стал одним из шагов к этой цели. Мое Будущее? Я сосредоточен на работе, как и игроки.»


Адриано Галлиани: «Команда была очень осторожна, но добыла важную победу в борьбе за еврокубки. Без семи игроков было трудно. Последний толчок к трансферу Мати был со стороны Монтеллы, который убедил меня подписать игрока. Команда сплоченная и нет никаких проблем в раздевалке. Мы играли на равных с Ювентусом до 94 минуты, но потом проиграли. Нам нужно было несколько дней на психологическую разгрузку. Если бы мы не выиграли сегодня, то, вероятно, уже не могли бы бороться за еврокубки. Теперь впереди матчи против Пескары и Палермо, которых мы обязаны побеждать.

Жаль Бертолаччи, но у нас есть 15 дней перерыва в чемпионате, чтобы подготовится к предстоящим важным матчам. Ванджиони? Он выглядел хорошо в Ривер Плейт. Также, стоит учитывать, что игрок достался нам за бесплатно и не просил большую заработную плату. Когда вы не можете делать большие инвестиции на рынке, то это хорошая сделка. Тоже самое можно сказать о Сусо и аренде Окампоса, который один из самых перспективных молодых игроков. Соса играл на Олимпиаде несколько лет назад наравне с Месси и Агуэро. Мы увидели на что способен Мати Фернандес, просто раньше его беспокоили травмы. Лападула сделал супер-передачу на Мати, а также помогал команде избежать контратак соперника. Это очень полезный игрок для команды.

Будущее клуба? Сейчас Милан не «сирота», как может показаться. Монтелла правильно делает, что не говорит о сложившейся ситуации, а сосредоточен на работе. Если у нас не получится с китайцами, то Берлускони может двигаться с клубом вперед. Летний рынок? Я не знаю, но многое прояснит попадание клуба в еврокубки. 7-8 команд претендуют на попадания в еврокубки. В 2013 году нам хватило 72 очка, чтобы попасть с Лигу Чемпионов, а теперь этого может хватить лишь для Лиги Европы.»


Мати Фернандес: «Я рад за победу. Мы должны продолжать работать, чтобы сохранить все лучшее в нашей игре и улучшить слабые стороны. Я благодарю Бога и мою семью за сегодняшний матч. Я должен поблагодарить тренера, потому что он был уверен во мне. Мы работаем над тем, чтобы попасть в еврокубки.»

Маттия Де Шильо:
«Мы знали, что против Дженоа будет сложно и они закроются в обороне, поэтому нам нужно было проявить терпение. Могли закрыть игру раньше, но и так добыли три очка. Мы имеем хорошие шансы попасть в еврокубки если смотреть на турнирную таблицу. Мы не думаем насчёт корпоративных вопросов и на 101% сосредоточены на игре и приближающемся дерби.

Серия травм не позволила мне играть с непрерывностью и найти идеальную форму. В это время я почувствовал критику, которая была в мой адрес, когда я был моложе. Однако, сейчас все позади, и я спокойно работаю, чтобы найти свою лучшую игру.

Матч с Ювентусом? Мы должны посмотреть на те эпизоды, где мы были хорошо, а что касается судей, то иногда они ошибаются. В любом случае, мы должны оставаться спокойными, но нам понадобилось некоторое время, чтобы «переварить» этот матч в голове. Когда вернутся Абате или Монтоливо, то я отдам им капитанскую повязку, а о будущем насчёт этого вопроса еще не думал. Вызов в сборную? Это всегда большие эмоции, и я счастлив.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтелла, Дженоа, Мати Фернандес, Галлиани

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез