Вход

Милан - Дженоа: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 14.02.2016, 19:37  |   21592159  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Галлиани, Монтоливо, Де Шильо
Синиша Михайлович: «Сегодня мы должны были выиграть, что и делали, но не нужно слишком превозносить эти победы. Тем не менее, сегодня была заслуженная победа, хотя было не легко из-за дождя. Мы играли хорошо, но как всегда пропустили глупый гол и сами навлекли на себя проблемы. Я не виню никого. Бало? Я не называют имен, будто Де Шильо или Доннарумма. Хонду и Монтоливо часто освистывали в прошлом, а теперь они боссы в полузащите. Мы выглядели лучше своих соперников в последних матчах, о чем говорят результаты. Во втором круге чемпионата мы добыли 14 очков и боремся за третье место. Не все зависит только от нас, но мы не смотрим на результаты Интера и Фиорентины. Будет сложный матч против Наполи, который имеет такого нападающего, как Игуаин. Реакция Ньянга на замену? Мне нравятся игроки, которые не хотят уходить с поля. Мы должны вернуть тифози на стадион и победы способствуют аплодисментам болельщиков в адрес команды. Де Шильо выбыл из основного состава, но всегда оставался готовым помочь команде, что и случилось. У нас 4 нападающих. Что касается Луиса Адриано, то он далеко не в лучшей форме, как и Марио с Принсем. Они должны следовать примеру в лице Менеза… Когда все наберут форму, то станут важными игроками команды. Хонда провел большой матч. Я сказал ребятам в перерыве, что бы они чаще били издали. Если мы продолжим использовать наши шансы у чужих ворот, то сможет пробиться в Лигу Чемпионов. Конечно, мы делаем ставку на молодых итальянских игроков и это наша цель с начала этого сезона.»

Адриано Галлиани: «Хонду в Милан привел Бронцетти. Он придал баланса игре полузащите команды вместе с Джеком. Я вижу, что у команды хорошее физическое состояние. Де Шильо очень сильный игрок и всегда должен показывать хорошую производительность. Еще не все восстановили игровую форму, но рад, что на поле появился Менез. Бакка мог бы перейти в Реал, если бы в команде остался Анчелотти, но теперь она нападающий Милана. Романьоли молод, но уже является игроком основы и будет таковым на долгие годы. Алекс подтверждает свой статус большого игрока, что и так ясно, ведь он играл в Челси и ПСЖ. По моему опыту, когда команда проигрывает, то нужно ее поддержать, а в случае побед не хвалить. Мы может добраться до третьего места. Попасть в Лигу Европы легче, ведь для этого еще есть и Кубок Италии. Могли добыть больше, чем 14 очков во втором круге чемпионата, если бы одолели Удинезе и Эмполи. Посмотрим, потеряют ли очки Фиорентина и Интер. Еще есть 13 туров и можно завершить сезоне в хорошем настроении.»

Риккардо Монтоливо: «Мы контролировали матч в течение 85 минут. Нужно улучшить некоторые аспекты нашей игры, ведь не можно давать сопернику в последние минуты противостояния иметь шанс уйти от поражения. Так было в прошлое воскресенье, когда соперники хорошо оборонялись, а мы не использовали наши моменты. Сегодня, мы пытались не допустить таких ошибок. В последнее время мы сделали скачек в нашей игре. Трудные времена укрепили наш характер. Наполи? Одна из сильнейших команда лиги, но мы можем их одолеть. Хонда является одним из тех игроков, которых я считаю надежным. С такими партнерами по команде, как он, можно достичь высоких целей.»

Маттия Де Шильо: «Я работал каждый день, чтобы помочь команде и изменить мнение о себе. Я хочу продолжать в том же духе в футболке Милана. Выбор за тренером, но я остаюсь спокойным и продолжаю работать. Наша цель вернуться в еврокубки. Матч за матчем, добывая очки, мы может этого достичь, поэтому было важно победить сегодня. Евро? Этот сезоне не лучший в моем исполнении в составе Милана. Сегодня была не легкая игра, но мы были объединены и компактны. Концовка матча была нервозной, но главное, что добыли результат.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтоливо, Де Шильо, Михайлович, Галлиани

Всего комментариев: 2
#2
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 14.02.2016 в 23:37
ДШ хорошо сегодня сыграл может черная полоса начнет постепенно сменяться на белую
#1
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 14.02.2016 в 21:04
Да, самые главное Милан добыл результат.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди