Вход

Милан - Дженоа: 2-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.11.2018, 00:36  |   918918  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: FanACMilan.com
Милан (3-5-2): Доннарумма; Мусаккио, Романьоли, Родригес; Сусо, Кессье, Бакайоко, Чалханоглу (Кастильехо 83), Лаксальт (Абате 63); Кутроне, Игуаин

Дженоа (3-5-2): Раду; Бираски, Гюнтер, Зуканович; Лазович, Ромуло (Велозу 67), Маццителли (Омеонга 78), Бесса, Кришито; Пьонтек (Пандев 85), Куаме

Голы: Сусо 4, Романьоли 56 (автогол), Романьоли 91
Предупреждения: Кессье, Родригес; Кришито, Велозу

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Дженоа, Отчёт

Всего комментариев: 33
#24
erik95-95-95
erik95-95-95   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 13:33
Кутроне же не Пато в молодости.У него стиль игры другой.Он классно открывается в штравной опаснее Игуаина даже.Техника и скорость не его фишка.Это игрок а ля Инзаги.
#18
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 12:49
По духу игры - один в один матч с Эмполи. И только "дурачек" от Романьоли спас пятую точку бородатого дилетанта. Результат хороший, позиция в таблице хорошая (а ведь неделю назад было какое там, 12 или 14 место), но игры как не было, так и нет. И Гаттузо сделал абсолютно все, чтобы не выиграть этот матч.

По порядку

СНОВА придурошные перепасовки у своей штрафной. Ну сколько еще раз нужно обжечься, а? В конце первого тайма 3 раза мяч получал Доннарумма и, попросту не зная, как играть дальше, выносил мяч тупо в поле. ВОПРОС: не хрена так играть? В том смысле - зачем рисковать этими идиотскими перепасовками, если все равно следует ВЫНОС? Похоже, я буду задавать этот вопрос до тех пор, пока бородатого чебурека не уволят. И умалишенный увалень Бакайоко тоже во многом из-за этого делал тот злосчастный пас в своей штрафной перед голом в ворота Милана. Да, он совершил преступление и его нужно за это прочно усадить в запас до зимы, после чего вышвырнуть. Но это стремление выходить из обороны исключительно через пас - сугубо требование Рино.

СНОВА неадекватные замены. Чалханоглу был ходячим трупом уже минуте к 60-й. Тогда и напрашивалась замена на Саму, быстрые ноги которого были очень кстати в концовке, но я более чем уверен, что принесли бы пользы куда больше, если бы его выпустили раньше. Турок просто нулевой, мертвый. Ну я не заю как еще сказать. Его ярый защитничек здесь желчью изливался, говоря что после матчей сборных и Сусо станет таким же. Но вот как-то так, видим, что господа хейтеры Сусо в очередной раз сделали себе штанишки коричневыми сзади.

СНОВА вся игра строится через "отда мяч Сусо". Сегодня это, можно сказать, проконало. Но еклмн, сколько еще это будет повторяться? Зачем было оставлять в команде Бертолаччи, если в полузащите выходит ядренная смесь (в плохом смысле) двух темнокожих? Это просто удар ниже пояса для всех болельщиков.

Ну и наконец, СНОВА неадекватный выбор состава и расстановки. В стартовом составе явно наблюдался перекос в левую сторону - там и Хакан, и Лаксальт, и Родригес откровенно мешали друг другу, и как следствие - ничего с этого фланга опасного мы не наблюдали. Кессье играл и не защитника, и не полузащитника, и не вингера... хрен пойми что. Гаттузо видимо считает, что если здоровья у этого увальна куры не клюют, значит пусть тупо бегает без единой мысли.

Ну и СНОВА Сусо. "Надо его выгнать", "Есть игроки сильнее на эту позицию", "Его игру уже все выучили", "У него плохой удар", "Он играет только левой", "У него отвратительный дриблинг"... Я не буду многословен и повторю смысл слов коллеги ниже: кушйте, господа, свой кал. И уж если и надумали критиковать кого-то, то позаботьтесь о том, чтобы это был не Сусо. Иначе в нынешней ситуации вы будете выглядеть не то что смешно, а и больными на голову.
#17
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 12:47
Игрок матча Раду вратарь Дженоа. обменять Доннарумму на него, хотя кому он нужен?!
#33
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 22:50
Вот стоило тебя покритиковать, ты обиделся. А вот скажи, будь другом - причем тут ОПЯТЬ Доннарума, который за весь матч отметился один раз с жирным знаком ПЛЮС???? Вот причем тут он, что опять рукожоп и прочее???
И вообще, пропусти он такой гол, как Раду от Сусо, ты б его назвал вратарем-дыркой.
А уж если бы он пропустил второй, как от Романьоли, то в ход бы пошли брат, мать, отец, агент, деньги, рост, борода.
Ну бляхамуха, не уподобляйся фанатонам, ты же вроде далеко не глупый человек!
#9
Azamat
Azamat   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 06:16
Ромку с дублем! biggrin
#8
DIGGS
DIGGS   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 04:52
Смотрю, вот, на некоторых игроков -- и мне, сссука, очень интересно. Как? Как такие профаны, как Мирабелли получали свою репутацию в спорте ?
Еще, более интересный вопрос -- что с этим сбродом собирается делать Леонардо в будущем ? Смена тренера, очевидно, не станет для нас решением всех имеющихся проблем. Максимум -- это: 1)более-менее, сбалансированный состав; 2)организованная игра в линиях. Что, безусловно, может дать определенный результат в играх с равными по классу командами, и, возможно, поможет стабильно набирать очки в играх с аутсайдерами.
Но, если, у владельца есть реальная цель вернуть Милану его статус --пускай он сначала основной состав к амбициям подгонит. Таких колхозных "топарей", как Кессье, Чухан и Родригес в клубе с приставкой "топ" быть не должно. Ну-у, может, как игроки для ротации, не более. И то.. с поправкой на принципы игры, предлагаемые гл.тренером. Не устраивает такой расклад? Не вопрос. Офис, агент, подпись, "всего хорошего". Нет мастерства, извините, глотайте писюны где-нибудь в условном Беневенто. В Милане нужно играть в футбол.
#13
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 10:52
Сначала кипятком писаем от трансферов, потом "профан", сброд и не место в клубе. И по кругу.
Игроки в порядке, проблема в тренере
#14
DIGGS
DIGGS   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 11:16
может кто-то и писял кипятком... не знаю. Меня там точно не было.
#15
DIGGS
DIGGS   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 11:24
Реально считаешь класс этих игроков достаточным для тех задач, о которых я написал в последнем абзаце ? или тролишь, все таки ? )))
По Гаттузо все ясно, могу только согласится. Он -- одна из главных проблем.
#6
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 02:17
Да уж, игра для многих размышлений. Ясно, что 352 играть не планировали, но пришлось. Наверное, с учетом всех травм и повреждений, это единственная жизнеспособная схема. С Дженоа прокатило. Еле. Как же надоели эти кружева возле и в своей штрафной... уже и Бакайоко может побороться вверху за мяч и Кессье зацепиться и Игуаин с Кутроне. Нет, Доннарумма на ближнего, тот один хрен лупит вперед, но уже даже не глядя.
Без Бонавентуры Милан по сути лишился игрока в атаке и фантазии, исходящей слева. Турок откровенно не тянет. Лаксальт сейчас это буря в стакане - вроде бывает и толковое действие, но, как правило, одна беготня. Взаимодействие Кутроне и Игуаина в такой плотности игры было абсолютно незаметно.
Если подтвердятся слова Гаттузо о травме Бильи, то и так рисунка игры минимум, а без него вообще все может быть удручающе.
Но три очка есть и то пища.
#7
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 04:18
Кого там Милан лишился с травмой Бонавентуры???? Столько эпитетов, а смотря по этому сезону очередного футбольного трупа. Где он там фантазировал в каком месте и времени?
#23
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 13:10
В том-то и дело, что даже без нынешнего Бонавентуры теряются остатки мысли в центре. Бонавентура может добавить скорости и точного паса. Вчера я не видел этого ни от одного полузащитника Милана.
#27
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 14:17
От Бонавентуры я этого в этом году тоже не видел
#29
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 17:46
В восьми турах 3 забил и 1 отдал. Для центрального полузащитника считаю неплохо. Вчера бы вариативности в атаке бы точно добавил. Уж не инертный турок.
#30
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 18:39
Про турка никто не говорит, но от Бонавентуры в последних турах толку было тоже ноль, да и в начале он не феерил. В последних играх отметился обрезами, пасами на выход сопернику и промахами в упор, вкупе с ужасной игрой.
#31
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 18:58
Спорить не буду. Наверное разные Миланы смотрим.
#32
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 19:08
Может разного Бонавентуру видим biggrin , с большей половиной вашего первого коммента я как раз согласен, спасибо, за диалог.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 00:51
Чрезвычайно, безумно счастлив...был 5 минут после свистка. В течении целых пяти минут!!!!
А так - мрак конечно. Уныние, как в апреле в Москве - грязь и слякоть. Какие-то черти в форме "Милана" бегают на поле, пытаясь обыграть ноунеймов...жалкое зрелище.
Хотя по справедливости, сегодня тот редкий случай, когда не могу винить ни одного игрока - бедняги сами не знают, что им делать, куда бежать и кому отдать. Физрук-то за углом бухает с трудовиком.
Кроме босфорского недоразумения конечно. Держать этот нежизнеспособный организм на поле 80 - ВОСЕМЬДЕСЯТ минут может только один-единственный человек не планете - Дженнаро Иван Гаттузо. Поразительная вера в nothing.
Бакайоко оставил смешанные чувства. С хорошим дриблингом, здоровья поболее, чем у Кессье, в отборе хорош, но сцуко какой же он безмозглый. Тупой, как валенок просто. При всей к нему симпатии очень надеюсь, что зимой вернется в свой АПЛ от Милана подальше. Уверен, что Маури или Бертолаччи сыграли бы как минимум не хуже Бако и тем более Турка. Хотя бы потому, что хуже уже просто невозможно.
Все же как бы не ругали Биглию, Милан без аргентинца - это обескровленная туша. Без Лукаса как без мозгов.
Очень понравились оба форварда, пусть и не забили. Они просто физически ушатали оборону Дженоа. И гол Ромки - при всей своей нелепости - далеко не случаен.
Как очень круто заметил Fandorin - вернулось за Интер.
Спасибо большое Доннаруме за чудо-сейв. Во итогам выяснилось, что это стоило больше, чем все прыжки Раду. Все-таки крутой у нас кипер, когда не чудит.
И напоследок хотелось бы обратиться к хейтерам Сусо:
- УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ ОПТОМ.

Милан на 4 месте. Во дела...
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 01:14
А чем вам Кутроне понравился? Ну вот ради интереса?
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 01:17
ПРАВИЛЬНЫМ(подчеркиваю слово) старанием. Не просто глупой беготней, а старанием бегать не впустую. Пусть и зачастую получалось впустую. При нереально отвратительной игре полузащиты. Да, не получалось через раз. Но открывался правильно, пытался сыграть правильно. Это аукнется в хорошем смысле.
Хотя настаивать не буду, так как это больше эмоциональная оценка, нежели трезвая.
#5
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 01:30
Хрен знает, ни принять, ни отдать, ни обыграть, ни даже обогнать защитника, а ведь он молодой нападающий.
#12
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 08:38
Да ему место в штрафной соперника, он там как чертик из табакерки вылазит. Ну, что сделаешь если команда в первом тайме, позиционных атак то почти не провела, даже фирменных навесов от Сусо не было. Гол забили и на чужую половину перейти не смогли. А двигался он действительно много. Во втором тайме когда прижало Милан пошел большими силами в атаку. А Кутроне уже устал.
#16
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 12:38
Да я и не спорю, что он игрок штрафной, игрок касания. Просто конкретно здесь, по матчу, человек пишет "...Очень понравились оба форварда...", вот я и спросил чем понравился Кутроне ибо я ничего хорошего В ЭТОМ КОНКРЕТНО МАТЧЕ не увидел. А вообще на мой взгляд, если и играть в два нападающих, то вторым, на мой взгляд должен быть Кастиль, а Патрик должен быть нападающим усиления.
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 12:50
Кастильехо - игрок творческий и техничный. Такие не в почете у Гаттузо. Он лучше обосрется, чем снимет игрока, вместо которого должен выйти Кастильехо
#21
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 13:01
Да, про Гаттузо говорить не приходиться - беда. И я уверен он скажется на конечном итоге (фактор Гаттузо). Поведение руководства в его отношении для меня полнейшая загадка, сюрприз и разочарование, в какой то степени. Что еще нужно сделать, чтобы доказать свою неспособность управлять командой.
#10
shabaz
shabaz   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 08:16
мне кажется проблема Чалхана в команде, точнее тренере. у него нет супер дриблинга Сусо, нет скорости, зато есть пас... но отдать его некому... нет движения игроков и он тупо лупит или теряет мяч. просто по себе посудите(кто играл в футбол) вы с мячом на трети поля соперника и игроки атаки либо перекрыты, либо стоят не в выгодном положении, без движения и открываний, в таком случае его очень легко накрыть и он будет выглядеть глупо. а вот если бы команда двигалась, да еще и предсказуемо для партнеров, с планом на игру, думаю и Чалхан преобразился бы и Бака и многие другие
#11
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 08:35
Да видели мы в прошлом сезоне, как он пытался резать оборону и всё в ноги соперника, видели и как в контратаку убегали и Сусо был один на правом фланге, нужно было лишь до него мяч доставить, а он отдаёт его в ноги соперника, простейший пас. Проблема его в том, что он ещё и тугодум. Не только скорость бега низкая, но и скорость мышления.
#20
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 12:59
Ну, что скажешь о вратаре Дженоа он значит чудотворец? Видел удар Игуаина во втором тайме и удар Сусо на 81-й минуте? в разы сложные удары чем тот который прлсрал нашь золотой мальчик, но взял. никакого чудо. 99,9% из 100 что жопарука оба этих мяча пропустил бы. Раду вообше то не на много ниже жопаруки но взял оба сложнейших удара в самый угол низом да ещё и достаточно мощных. значит такие удары который нашь пропусьил в матче с Сампой нормальный вратарь должен брать. а ты говоришь чудо.
#22
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 13:09
Ты за свои слова не отвечаешь, о чем вообще с тобой можно говорить?
#26
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 14:08
Пшол от сюда малолетка тупая! Тебя сколько раз послать нужно чтоб дошло до неразвитого мозга?! :дай с нормальными людьми поговорить и футбол обсудить. до глупых бездельников у меня не интереса не времени нет.
#28
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 15:19
"Ты поливал грязью Доннарумму"
"Ты называл Джеко самым худшим форвардом в мире"

Я все еще жду, когда ты, уважаемый fanaton, ответишь за эти слова. Пусть весь сайт видит, какой ты пустозвон. Одни оскорбления и вымысел. Обосрал, оболгал, а по делу - ну ровным счетом ничего.
#25
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 14:05
Нет, удар Игуаина был на удобной высоте, вратарь к тому же почти в том месте и находился и момент удара он полностью видел. Считаю, что и первый гол, который он пропустил от Сусо, можно было брать. На удобной высоте мяч летел, просто зазевался. Удар Сусо не помню. Помню удар Кессье, тоже удобный мяч и по силе не гвоздь в доску. Сапонара забил к тому же через очко Мусаккио, что уже затрудняет для вратаря момент, плюс удар в самый угол, как шар в бильярде вошел в лузу. Я с тобой не соглашусь и останусь при своём мнении, можешь не доказывать мне обратное. У нашего молодого кипера хватает проблем, но по голу Сапонары я не согласен с тобой и ничем ты мне это не докажешь.
#1
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 01.11.2018 в 00:51
klas, vsiotaki virvali pabedu, romanoli krasavchik))


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер