Вход

Милан - Дженоа: 1-0, отчёт. Мати Фернандес приносит победу россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.03.2017, 00:49  |   16431643  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан (4-3-3): Доннарумма; Де Шильо, Сапата, Палетта, Ванджиони; Куцка, Бертолаччи (3 Локателли), Мати Фернандес (74 Пашалич); Окампос, Лападула (87 Антонелли), Деулофеу

Запасные: Сторари, Плиццари, Гомес, Калабрия, Хонда, Поли, Кутроне

Дженоа (4-3-3): Lamanna; Izzo (69 Biraschi), Munoz, Gentiletti, Laxalt; Ntcham, Cataldi, Hiljemark; Lazovic (61 Edenilson), Simeone, Taarabt (76 Pinilla)

Запасные: Rubinho, Orban, Beghetto, Morosini, Cofie, Brivio, Palladino, Rigoni, Pandev

Голы: 33 Мати Фернандес

Предупреждения: Катальди; Де Шильо

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Дженоа, Мати Фернандес

Всего комментариев: 16
#16
milan-kiev
milan-kiev   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 19:37
Всем миланистам здоровья! Всех с победой! У меня родился сын, хотел назвать Милан, а жена в кипиш. Не стал распылятся с ней, назвал Даниль.
#15
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 19:02
Вчера до конца матча сидел как на иголках могли ведь запросто пропустить дурака как это часто бывало и прощай три очка ,со вчерашней невезухой в атаке на вряд ли смогли бы забить еще.В целом команда играла нормально и моменты создавала и в обороне не косячила ,но реализация моментов ужастная плюс эгоизм Дело и Окампоса .Всех миланистов с победой!
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 13:23
Обычный спокойный матч, в силу кадровых проблем обеих команд результат считаю закономерным. По игрокам: Бертолаччи крутой игрок, мог бы вырасти в своеобразную смесь Маркизио и Аквилани, но травмы, грубо говоря от дуновения ветра, уже, наверное, сломали ему карьеру. А жаль. Понравились ДШ, центр обороны (Сапата удивляет, но все равно уверенности в нем нет), Ванджони. Пытался дирижировать игрой Мати, забил гол, на удивление смотрелся хорошо после травмы. Куцка - не очень. Локателли неплохо зашёл. Окампос - лучше, чем в предыдущих матчах, но все равно выглядит неуклюжим инородным телом в команде. Лападула - слабенько, ожидал большего. Возможно сказывается длительное сидение на скамье. Деулофеу - как всегда самый активный моторчик, в каждом матче видно, что прошёл школу Барсы, а во вчерашнем матче было видно что ещё играл в АПЛ - так само бездумно бежал и так же бил по воротам в любой ситуации, но все равно хорош. Монтелла сыграл так как и должен был, но сейчас отрезок такой, что очки нужно брать и существенно готовиться к Интеру,ибо они сейчас очень хороши в плане игры
#13
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 14:47
Если бы не наши фланги, которые вообще не смотрели на центр. нападающего, то Лапа бы смотрелся по другому. Полный игнор. Ни одного нормального прострела, ни навеса, одни бестолковые удары в небо.
#10
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 12:31
Видел второй тайм, где уже в действии было активно ватокатание с удержанием победного счёта. Но при этом 5-6 полу моментов создали, в завершающей стадии их благополучно просрав.
По такой игре из игроков особо и выделить некого. Вангиони снова провёл приличный матч, стальная защита тоже хороша. Куцка снова стал что-то толковое показывать, Фернандес порадовал. Если до конца сериала проведёт ещё 3-4 игры и не сломается, а летом согласиться на зарплату в 0,5 миллиона + бонусы за сыгранные матчи, то можно и оставить. Но что-то мне в это мало вериться.
Компот смотрелся лучше прошлых игр. Хоть с обводкой что-то выходило, с ударами пока беда. Но динамика положительная и это хорошо.
Интер вчера споткнулся, жду сегодня хорошей игры хотя бы от Кальяри.
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 02:30
Поздравляю всех с победой! конечно рад, что в таком кадровом состояний взяли три очка, но поводов для оптимизма эта игра не даёт. Дженоа на сей день не сильнее Пескары и Кротоне, так что такую команду на своём поле нужно выносить в пух и прах. забили гол и сразу успокоили игру, начали время тянуть катанием мяча на собственной половине уже на 60-ой минуте. нет у нас такого, чтоб почувствовать своё превосходство и надовить на противника, навести на них хаос, добить его до конца пока он в нокдауне. одно приятно, что М.Фернандес наконец то вошёл в игру по настояшему и стал играть смелее. Деулофеу опять молодец, много острых моментов создаёт, идеально заменяет Бону. а от Окампоса я мягко говоря не в восторге. если б он мог реально использовать свою технику и скорость, то ему б цены не было. у парня напрочь отсутствует футбольная фантазия, изобретательность, игровой интеллект, банальный прострел или навес не может сообразить. как только мяч получит, голову в землю и прёт пока поле не кончится. а на счёт обороны, вообше нечем оценивать если честно. я даже не заметил кто вообще у Дженоа в атаке играл, даже намёка на изобретение опасного момента не было, только тупые закидывания мячя в штрафную типа а может кто зацепится и дешёвые попытки зайти с края и сделать навес. думаю самый скучный матч для Джиджио. но такой игрой мы не Аталанту, не Лаци не тем более Интер не возьмём. а Монтелла сработал отлично. не начал паниковать из за кадровых проблем, не стал мудрить и тех игроков которые у него были использовал оптимально.
#6
lemaxx
lemaxx   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 02:08
я вот чё подумал, философски рассуждая если, обыграли бы сейчас Ростов или Спартак? Как думаете?
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 13:14
Вопрос из серии "кто сильнее: Барса Гвардиолы или Милан Сакки/Капелло/Анчи?"
#5
lemaxx
lemaxx   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 02:06
епт таблицу сделали и мини стату справа......или я просто вышел из запоя?
обыграли того, кого надо было обыгрывать и мне приятный бонус, в виде выигрыша у марафона
#4
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 01:10
В первую очередь, хотел посмотреть, как команда отреагирует на поражение от жувки, не развалится ли психологически. Не развалилась, и это хорошо. Играли быстро и компактно – фланги регулярно менялись местами, крайние нападающие опускались вглубь, занимая место центральных полузащитников, а Куцка с Мати уходили вперед. Против таких как Дженоа важно держать мяч, чтобы соперник бегал вхолостую и пытался его отобрать. В игре первого круга мы нарочно отдали мяч генуэзцам, дали почувствовать игровой ритм, за что и поплатились. Но сейчас Монтелла исправил свою ошибку, и больше подобной фигни не было. Единственное что расстроило, так это реализация моментов – надо было еще в 1 тайме забивать второй гол и решать все вопросы, ведь даже в такой игре любой рикошет в конце может привести к потере очков. Но сегодня Милан игру контролировал и действовал рационально.
Что касается игроков, то лучшими, на мой взгляд, были Де Шильо и Мати. В начале игры Матвей накосячил, но затем отыграл практически без ошибок. Мати вообще удивил – почти все опасные моменты в первом тайме были с его участием, да и большинство атак шло через чилийца. Когда он не травмирован, то крайне полезен.
Центр обороны сегодня отыграл надежно, правда мне не совсем понравилось то, что на центральных защитниках была функция начала атак, в результате чего после попыток длинных передач Сапаты или Палетты, происходила потеря, и мы получали контратаки, пусть и не опасные. Позднее Монтелла исправил этот недочет и диагоналил в основном Локателли. Лападула хорошо заменил Бакку, отдал отличный и своевременный пас, а также много цеплялся за мячи. Фланги в лице Окампоса и Джерри были активны, только вот продуктивности им не доставало, особенно это касается завершающей части. + слишком много единалили, и когда можно было отдать пас и обыграться с партнером, старались бить по воротам с острого угла. Надеюсь, Монтелла им вправит мозги, чтобы в следующий раз отдавали передачу партнеру, а не мчались вперед сломя голову.
Хотелось конечно полноценного реванша, но итак сойдет, с учетом кадровых проблем. С победой!
#3
Senator
Senator   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 01:02
С победой, миланисты! Достаточно уютный матч, который после 80 минуты свелся к большому количеству брака и нервозности. В общем, по игре обидно, что не использовали хорошие моменты, ведь могли выигрывать и с комфортным счетом и в 2 и 3 забитых гола. И не приятно, что ДШ дали левую желтую карточку. А так, к судьям и игре вопросов нет. По игрокам трудно кого-то выделить, уверенно смотрелись все, но отмечу тех, кто удивил, а именно: Мати Фернандес и Окампос, также хорошо вошел Локателли в игру.
ПС. Бертолаччи здоровья.
#2
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 00:57
Хорош был Милан! Против 16-й команды чемпионата)
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 02:55
вот именно! мы просто привыкли уже, лишь бы 3 очка и слава Богу. 42 забитых мячей против 32 пропущенных после 28-го тура . с реализацией хуже некуда. пропускаем в среднем больше 1 гола за матч, а забиваем меньше 1.5
#14
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 15:34
За последние годы мы привыкли частенько в таких играх терять 2-3 очка, оставаться в итоге даже без ЛЕ и тешить себя воспоминаниями прошлых лет.
Так что пусть Милан выигрывает 5 матчей со счётом 1-0, чем вынесет двух соперника с каким-нибудь 5-1, оду игру просрёт 2-3 и скатает две ничьи 2-2. В итоге по очкам будет 8 вместо 15, зато по голам будет 16-9 вместо 5-0.
#1
Rusa315
Rusa315   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 00:55
Окомпос был хорош
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 02:13
чем хорош, тем что может обойти игрока один на один - ну да это не плохо, но какая польза от этого, если парень один раз из 30 нормальный пас не смог отдать своевременно?! прорвётся к острому углу, когда острее некуда и вместо того чтоб поднять голову и найити кому мяч отдать на удар - лупит тупо либо в сетку с внешней стороны либо прямо в вратаря. у пацана не хватает фантазий, а техника и скорость у него есть. ну просто банально пас в 3 метра отдать не может. за весь мачт один раз опасно прострелил и то не глядя наугад - вот и все острые моменты от него. но чего греха таить, хотя бы обороне помогает много - если не это, то польза от него была б нулевая.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт