Вход

Милан - Дженоа: 0-0, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.10.2017, 17:54  |   15271527  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан: Доннарумма; Сапата, Бонуччи, Родригес; Борини, Кессье, Билья, Бонавентура (Калабрия); Сусо, Чалханоглу (Романьоли); Калинич (Кутроне)

Запасные: Сторари, А. Доннарумма, Абате, Гомес, Палетта, Мусаккио, Маури, Монтоливо, Локателли, Силва

Дженоа: Perin; Izzo, Rossettini, Zukanovic; Rosi (Lazovic), Bertolacci, Veloso, Laxalt; Rigoni (Ricci), Taarabt; Galabinov (Lapadula)

Запасные: Lamanna, Biraschi, Gentiletti, Lazovic, Cofie, Omeonga, Brlek, Palladino, Pellegri, Pandev, Lapadula

Предупреждения: Zukanovic, Taarabt

Удаления: 25 Бонуччи

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Дженоа

Всего комментариев: 33
#28
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 20:49
Да тут конечно надо снимать тренера, хотя бы ради встряски команды. Но ждать чего то врядли стоит.
Я вообще не понимаю кого мы взяли в центр поля, этот черняга не в состоянии пас отдать ближайшему на 2 метра, а также просто обработать круглого. Думаю, не стоило в строящуюся команды на ключевые позиции тащить игроков, которые в проф. карьере сыграли лишь один сезон в котором и выстрелили, этот сезон в принципе ни о чем не говорит. И могут они оказаться как пустышками, так и просто может быть так называемый синдром второго сезона. Таких игроков надо брать в выстроенную команду.
#19
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 08:56
Краем глаза смотрел только первый тайм.
В общем такая же порнография, что и раньше. Я по своей глупости верил, что с греками всё-таки играли в 4 защитника, но вчерашний матч показал, что Родригеса реально впихнули в тройку защитников и это уже полная клиника со здоровым Ромкой на лавке!
Видно, что идей у Монтеллы нет, может и игроки уже его сливают.
В нынешней ситуации лучше уже будет даже вообще без тренера, чем с Монтеллой. Поэтому жду новостей об увольнении Монтеллы. Игры с Ромой и Интером просрал, с греками не выиграл, вчера не выиграл, 9 туров прошло. Всё!!! Свои 1000 шансов он получил! С вещами на выход!!!
Самое интересное, что следующий матч надо играть уже в среду, значит тренер должен быть уволен уже сегодня! Ждём!!!
С нормальным тренером или влезть в 4-ку, или выиграть ЛЕ с таким составом вполне реальная задача до сих пор!!! Пошли разговоры о Хиддинге, нормальный вариант, Соуса не катит, можно Анчи пытаться уломать. В общем карты в руки руководству!
#25
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 20:14
Что то подсказывает мне, что от Анчи толку будет также как и от нынешнего алленаторе. Нужен опытный тренер, умеющий работать не только со звёздами, у которого есть какие то идеи как работать с командой потерявшей почву под ногами, а Карло таковым никогда не был. Пранделли, тот же Хиддинк. А уж в конце сезона смотреть к чему пришли.
#29
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 24.10.2017 в 07:34
Откуда ногу растут у мысли, что Анчи может работать только со звёздами? Если он в последние года работал только с топ-клубами, то из этого не вытекает, что он с просто хорошими игроками не умеет работать.
Да и задачи перед ним стояли в тех клубах куда серьёзнее!
Что ему мешает повторить свой успех с Пармой 20-летней давности? Там прям готовые звёзды у него были? Да и та Парма заняла второе место, а нас сейчас и 4-ое устроит. Так же Карло всегда хорош был в кубковых матчах. Так что с ним Милан реально может выиграть туже ЛЕ.
В любом случае руководство не должно сопли жевать, а увольнять Монтеллу и ставить нового тренера. Сейчас хватает приличных вариантов свободных тренеров, можно и условного Раньери (вообще на мой взгляд самый идеальный вариант) выписать за 2-3 миллиона из Франции. А то сейчас повезёт Монтелле и выиграем мы у Кьево. И всё, опять руководство будет ждать серии им матчей 5 проигранных, чтобы поднять вопрос об увольнении. Только тогда уже точно будет поздно, сейчас же небольшой шанс на исправление есть.
#27
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 20:38
Ну, Ромка был ужасен в предыдущих играх, что такого, что тренер решил попробовать там Родригеса???
#30
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 24.10.2017 в 07:36
А Муссакио и особенно наш капитан были прям образцы для подражания! Что он Бонуччи не сажает на лавку? Глядишь без Бонуччи и Ромка с Муссакио и Лопатой неплохо бы смотрелись!
#31
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 25.10.2017 в 12:56
Я согласен с этим, может и это напряжение бы с Бонуччи сняло, но с другой стороны Монтелла наоборот показывает экс игроку Юве, что все нормально в тебя верим, ты наш капитан и все такое, опять же для сыгранности ставит и набора лучшей формы через постоянные матчи. А Муссакио и так нерегулярно играет, примерно по очереди с Сапатой.
#32
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 25.10.2017 в 16:55
Я бы не так критично высказывался по поводу лавки Бонуччи, если бы на ту лавку Монтелла не усаживал моментально после слабых матчей того же Сапату, Муссакио, Бону, Сусо.
Он даже своего любимчика Сусо садил на лавку, когда видел, что толку от него на поле мало и не переживал, что испанец может из-за этого психологически пострадать (хотя были статьи о том, что как раз Сусо из-за этого уже начал психовать). А вот Бонуччи видишь ли надо беречь, он у нас может без поддержки совсем расклеятся. Ну не смех ли ?!
На мой взгляд к большому сожалению ситуация с Бонуччи вообще вышла из под контроля, человек уже повязкой в раздевалке кидается.
#33
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 25.10.2017 в 17:06
Можно Ньянга вспомнить, он его ставил и ставил, когда тот был в ужасном игровом и психологическом плане и после запоротого пенальти, он еще раз позволил его пробить. Видимо, хотел клин-клином вышибить.
#18
Mazya
Mazya   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 07:17
Монтеллу на кол!!!!
#14
na4
na4   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 22:16
Не смотрел весь мат пересмотрел повторы, дас себе слово не смотреть пока чепушило у руля. А по сути народ, есть предположение что дело не в деньгах, тренере, игроках, дело(как по мне) в пирамиде самого клуба, берл боролся, но не победил ушел в долги и слился, теперь новые боссы пытаются наладить, но пока что ни хера не получается. Новый проект милана мне кажется надо начинать с нуля, всю эту херь которая накопилась за столько лет надо выгнать сжечь, обработать хлором, окропить святой водой, а потом набирать игроков( не испорченных МИЛАНовской жизнью) , тренеров.
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 01:05
Берл с кем или с чем боролся-то, кроме своего нежелания вкладывать деньги в команду?
А вообще, вроде бы Фасс и Миро и начали с нуля. Окромя Монтеллы, там по сути меняется вся клубная структура, а состав уже на 90 процентов другой.
#20
fakto
fakto   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 16:22
"Берл ушел в догли" - biggrin действительно смешно. состояние Берла (это я про декларированное, правые деньги и имущество. а то имущество, которое в пять раз больше и зарегистрировано на других подставных людей и миллиарды в обшорах, я не считаю) оценивается свыше 8 миллиардов Евро. какие на х... в долги. в долги был клуб, потому что его просто напросто забросили. любое самое даходное предприятие войдёт в долги, если его перестанут финансировать и вкладывать. я тысячу раз объяснял, что Берл "забил" на Милан сразу после того, как его политическая карьера кончилась. ему с самого начало Милан был нужен для поддержки и симпатий избирателей. никто в Итальянских высших кругах не знал Сильвио Берлускони, пока он не стал владельцем Милана. клуб был козирем в его руках в политических играх.
#21
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 18:47
Но с другой стороны и плевать на его мотивы. Он привел команду к беспрецедентным результатам, и свою силу и влияние в политике тоже использовал во благо клуба, так что тут вообще нет смысла в чем-либо его обвинять.
Если уж на то пошло, он и до Милана был весьма известным теле-кино магнатом.
Но то, что последние 10 лет он откровенно филонил - это да. Еще бы пару лет, и перечеркнул бы все, что сделал до этого.
#22
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 19:14
Он почти загнал клуб в то состояние, в котором купил. И люди, которые боготворили его начинали его же ненавидеть. Ибо мы болеем за клуб все же. При всем уважении к Сильверу
#23
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 19:21
А с этим никто и не спорит.
#24
fakto
fakto   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 19:42
А я разве когда нибудь говорил, что не доволен его правлением до 2009-го года? я всегда знал его мотивы но в тоже время восхищался тем, что он сделал для Милана, и наплевать мне как он использовал популярность клуба.
Я говорю о том, что мнение на счёт того, что Берл больше НЕ МОГ содержать клуб - ошибочное. не "не мог" а - не хотел. это совсем другое. Берл сейчас на много богаче, чем был 90-их и тем более в 80-их. и это не моё мнение или догадки, это общеизвестный факт. тогда как так выходит, что ме5нее богатым он мог покупать мегазвёзд и тратить большие деньги на клуб, а став богаче у него вдруг исчезло возможность тратиться на трансферы? - а потому что у него не "возможность" исчезло а ЖЕЛАНИЕ. вот я о чём. я помню Милан вместе с Барези, Донадони, Альбертини, Ван Бастена, Гулита, Райкарда... я помню в мельчайших деталях финал кубка чемпионов 1994-го Милан - Барселона 4:0... я это к тому, что никто здесь не может быть больше меня благодарен Берлу за тот Милан который он создал, который был самым сильным клубом планеты на протяжений многих лет. но во первых всё должно называтся своими именами, а во вторых из-за заслуг в прошлом, "преступления" совершённые в настоящем не прощаются.
если я всю свою жизнь буду тратить миллиарды на благотворительность а в старости стану преступником, мне ведь не зачтутся былые заслуги, меня ведь в любом случае посадят? - это я так, для сравнения, типа метафоры. а главное каждый должен понимать причину по которым Берл забросил клуб. это банальное не желание тратить деньги за уже ненужное ему дело. и не нужно тут искать смысл и философствовать.
#26
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 20:18
Опять же - а кто с этим спорит? Я тоже склонен думать, что не хотел. Но почему не хотел - тут уж гадать не берусь.
Но вот я лично даже в этом его не готов обвинять. Но что действительно плохо, ужасно и непростительно, так это то, что он оставил наследие в виде своих достижений, но в наследство - ничего. Не позаботился о преемственности, не подключил к работе с клубом уважаемых ветеранов, которые поддерживали бы этот огонек и дух великого Милана в последующих поколениях и т.д. и т.п. Тупо передал клуб бизнесменам, а сейчас сидит у себя на яхте и ворчит. А люди пришли не миланские, люди бизнесмены, они и делают бизнес. И уже сделали немало. Рим тоже строился не сразу, все будет нормально, мне кажется. Надо только с тренером разобраться.
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 19:15
Кто нибудь вообще видел хоть одну быструю контр-атаку Милана из 8 матчей? - это разве нормально? этого разве тренер не замечает? они передвигаются по полю как зомби. игроки не предлагают себя, никто абсолютно не двигается без мяча, особенно это касается полузащиты. Монтелла уже полностью потерял контроль над командой, от него уже толку не будет. нужна замена даже если это будет замена ради замены. кто то нужен прийти со взглядом на проблемы команды со стороны. Монтелла уже спёкся, все его действия похоже на панику.
#17
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 04:29
Видел! Целых пять раз, шикар... ой, это был "Спартак" Карреры....
#11
Sit
Sit   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 19:00
Мунтари в своё время был далеко не самым неуместным капитаном .Стоит только посмотреть сейчас на капитана команды и сразу станет ясно , что эта клоунада будет долго продолжаться пока не будет радикальных мер . Возможно по отношению к игрокам , да и про тренера тоже не стоит забывать .
#10
APO
APO   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 18:44
А я нашёл одну положительную эмоцию, для себя во всяком случае - Бонуччи наконец то сел на лавку!
#8
Senator
Senator   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 18:24
Переполняет злость, одни маты.
И снова замена на 84 минуте. Снова нет идей ни у игроков, ни у тренера. Винченсо еще бездарнее, чем был Индзаги и Брокки. Им то хоть не пофиг было, пытались что-то делать, как минимум знали, что замены можно проводить в любое время. Надеюсь, сегодня был последний матч Монтеллы.
По игрокам. Складывается впечатление, что только Кутроне не все равно на результат и команду. Доннарумма после матча чет шутит с Перрином, прям победа на изи не иначе. Борини всю игру ошибками отличался и каждый раз улыбаясь показывал, что все ок. Снова на поле был Сапата (спасибо Монтелле), который играл стабильно пожарно. Калинича брали для Монтеллы, теперь понятно для чего. Сусо, человек одного финта, сегодня у него не получилось спасти этот Милан. Ну а больше других хочу отметить Бонавентуру. Очередной ужасный матч. Не пасса, не удара, не финта, не борьбы. Как по мне, самое слабое звено из тех, на кого возлагали надежды. После травмы Джек совсем другой, и такой игрок не помощник. Что касается Бонуччи, его удаление было судейским беспределом. Судейко Джакомелли отвратное животное, посмотрев повтор, увидел, что никто спецом не собирался там убивать Рози, а банально отмашка, коих в каждой игре предостаточно, влепил КК. Видать, кровь никогда не видел.
#16
fakto
fakto   Комментарий добавлен 23.10.2017 в 01:07
А к Сапате какие претензий? он спас команду минимум от двух 100%-их голов. он был лучшим на поле как это не странно.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 18:17
Интересно, а одиннадцать манекенов мы обыграем?
#5
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 18:16
Все ништяк!!! Стакан наполовину полон!, нашёл подход к команде!, производительность просто неебическая!!! Пусть работает дружище, что сказать, менять же не на кого. Повторюсь, если в ближайшее время наполнителя стаканов не уволят сезон похерен, а его все равно потом уволят. Пока Монтелла у руля ждать нечего. С другим рулевым возможно все, с этим все ясно.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 18:18
Сейчас уже пофиг, на кого.
#9
Senator
Senator   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 18:38
Этот стакан уже наполовину в жопе Монтеллы angry
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 18:16
Ладно, проигрываем сильным командам. Но теперь обсираться и с таким дерьмом собачим как Дженоа? Это край, товарищи. Клиника! Ладно, удаление. Но до 25-й минуты играли в равных составах и Милан все равно был мертвейшим! Да что ж это такое-то? С обороной творится что-то неладное уже который матч, в полузащите играют топовые по меркам сериАла игроки, но убогие игрочишки Дженоа спокойно пролазили между ними как нож сквозь масло. Борини завалил матч полностью. Калинич - нуль. Бонавентура кумарит. Донна - молоток, спас от верного и позорного поражения. Сапата на удивление добротно отыграл. Бонуччи одичал. И вроде даже после удаления держал Милан игру в своих ногах, но тоже было все печально - никакой мысли в полузащите или атаке, все происходило стихийно, будто игроки делают кому-то одолжение. Настроя на игру я вообще не увидел уже который матч. И на фоне разговоров про доверие к Монтелле, как-то и забылось, что Милан выигрывал в последний раз аж в сентябре. А он видит позитив в своей работе! Вот такая фигня. Гнать этого паршивого тренеришку нужно, и как можно скорее. Взбучка команде сейчас нужна как никогда
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 19:05
Я думаю уже игроки тупо сливают Монтеллу.
#3
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 18:16
Второй матч не смотрю и второй вечер не испорчен на полную. Лишь осадок от увиденного результата. Попробуйте. Рекомендую)
#2
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 18:12
Отскок под названием Приятного всем остатка вечера и т.д.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 22.10.2017 в 18:11
Очередные два часа, потраченные впустую.

Руководству наблюдать эти мучения на поле ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО???!!!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез