Вход

Милан будет среди клубов, которые поборются за Алексиса Санчеса

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 03.10.2017, 12:46  |   918918  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Будущее Алексиса Санчеса кажется все более далеким от Арсенала. По данным ESPN, есть 6 клубов, которые могут побороться за 28-летнего игрока. Среди них Милан, который будет конкурировать за чилийца с ПСЖ, Манчестер Сити, Реал Мадридом, Челси и Баварией.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Алексис Санчес, Арсенал

Всего комментариев: 8
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.10.2017 в 18:37
Нереальная брехня! минимальный его оклад на который он может согласится - 15,16 мл. не меньше. таких денег у наших Китайцев попросту нет и даже пытаться никто не будет подписать с ним контракт. лучше пусть вернуться к кандидатуре Обамеянга, ведь парень хочет играть за нас, а это главное. хотя куда уже ещё одного форварда? тогда придётся летом продать Калинича и никто за него не заплатит ту же сумму - максимум 16-17 лямов, не больше.
#4
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 04.10.2017 в 12:59
его надо было брать перед началом этого сезона, а теперь можете забыть про Санчеса
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.10.2017 в 18:40
Ну да, он же мечтал и прям рвался играть за только строящийся Милан и с понижением оклада. biggrin
#7
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 04.10.2017 в 19:32
да можно было и раскошелится на его зарплату, игрок то ведь ТОП класса, а не какой то мутный паренек за 25 млн.
можно было не покупать Калинича и Хакана + добавить денег = Санчес.
за Белотти ведь предлагали 75 млн + Ньянг, или это предложение выдумки журналюг?

т.е. я о том что лучше купить одного футболиста но качественного нежели двух-трех непонятно кого.

не думаю что у китайцев нет больше денег.
#1
cm65
cm65   Комментарий добавлен 04.10.2017 в 05:26
Чет конкуренты то не конкуренты нам, даже при условии попадания в ЛЧ, всетаки это игрок мирового уровня, который если куда и пойдет то только за трофеями, а не за просто участием в ЛЧ.
#2
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 04.10.2017 в 08:52
Именно поэтому он игрок Арсенала, сплошные трофеи.
У нас его не будет, потому что у нас просто напросто уже нет денег. И либо мы выжимаем максимум из этого состава, попадаем в ЛЧ и там уже может быть картина улучшается либо мы останемся с тем что есть, продав несколько ключевых игроков.
Топ трансфера нам в ближайшее время не видать.
#3
vig111
vig111   Комментарий добавлен 04.10.2017 в 09:09
Молодец, ты написал все то, что я планировал написать.
Только добавлю, что параллельно есть инфа, мол Фассоне с Мирабелли решили, что Монтелла будет "работать" до конца сезона, независимо от результатов. А это говорит о том, что уж о топ-4 явно мечтать не стоит, если эту всю троицу китайцы не уволят.
#8
cm65
cm65   Комментарий добавлен 12.10.2017 в 03:23
Немного с опозданием, но все же отвечу - именно из-за того количества трофеев что он заработал в Арсенале он и хочет уйти, он уже не молодой паренек, ему уже нужны трофеи, а Милан сейчас не даст ему большего чем Арсенал, какбы не меньше даже, так на кой ему переходить к нам? А финансовая сторона это более второстепенно я думаю, не припомню чтоб за него заламывали ценник в 100 миллионов, и попадание в ЛЧ нам даст существенную прибавку к бюджету, что позволит пусть и в рассрочку, но взять даже такого игрока.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез