Вход

Милан - Брешиа(1-0). Отчет матча

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.09.2019, 12:15  |   717717  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

MILAN: G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Bennacer, Calhanoglu (dal 65' Paquetà); Suso, Castillejo (dal 80' Borini); André Silva (dal 60' Piatek). Allenatore: Giampaolo. A disp: A. Donnarumma, Reina, Conti, Duarte, Gabbia, Bonaventura, Borini, Paquetà, Krunic, Leao, Piatek.

BRESCIA: Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella (dal 13' Mateju); Bisoli, Tonali, Dessena; Spalek (dal 76' Tremolada); Torregrossa (dal 45' Aye), Donnarumma. Allenatore: Corini. A disp: Alfonso, Gastaldello, Zmrhal, Aye, Mangraviti, Morosini, Tremolada.

Предупреждения: 23' Dessena (B); 30' Cistana (B); 34' Andrè Silva (M); 39' Bisoli (B); 55' Calabria (M); 65' Calhanoglu (M)

Голы: 12' Calhanoglu (M);

Зрители: 56.691

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан, Серия А, Брешия

Всего комментариев: 5
#3
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 02.09.2019 в 20:01
Беспросветный мрак, вызывающий дрожь кошмар, - таков сегодняшний "Милан". Казалось, хуже примитивного, как грабли, футбола Гаттузо быть не может. Но нет предела совершенству, как в росте мастерства, так и в достижении новой степени мерзости. "Милан" сегодня не просто копается в дерьме, он в нём купается. Прошлогодний уровень унитаза плавно эволюционировал в уровень канализации. Впору стоять на коленях перед Гаттузо и умолять его вернуться в команду.
У нынешней чудо-команды есть свои творцы. О главном архитекторе – Мальдини – я скажу чуть позже. А вот главный конструктор – Джампаоло - у всех на виду и всеми усиленно расхваливается как великий новатор и гениальный тактик. Этот гуру тактики два летних месяца наигрывал модуль 4-3-1-2, но после позора в первом туре тут же от него и отказался. Кстати, недавно промелькнуло одно любопытное сообщение: Джампаоло всегда плохо начинает, но потом ... и т.д. Что будет потом я знаю уже сегодня. Если его не выгонят после пятого тура, то к зиме перед командой будет стоять вопрос: в каком дивизионе "Милан" будет выступать в следующем сезоне.
Теперь о Мальдини. Прошедшим летом "Милан" добровольно отказался от участия в ЛЕ с единственной целью, - начать финансовую стабилизацию команды, для чего в команду был приглашён И.Газидис, добившийся классного результата в лондонском "Арсенале". Если команда ни в одном турнире, кроме чемпионата, не участвует, а это именно то, что мы имеем, то её первоочередной задачей является не усиление состава, а ликвидация балласта, т.е. ненужных игроков. Для участия в чемпионате вполне хватило бы и 18-ти игроков. Что же делает Мальдини? Не имея денег, он начинает усиление левого края защиты, и за 35 лимонов приобретает у "Реала" защитника. И это при наличии трёх левых защитников, один из которых, правда, хворый. Дальше – больше. За такие же деньги приобретается молодой нап из Франции. Я бы ещё понял сие действо, если бы были проданы Кастильехо и особенно бездарный Силва. Но оказывается, продать их совершенно невозможно ввиду их футбольного убожества. Сейчас Силву обменяли, но через год он вернётся и сага о его продаже пойдёт по тому же кругу. И таких как он у нас много. Есть только один выход: досрочно разрывать с ними контракты. Это затратный метод, но другого способа стабилизировать финансы не имеется. И только после этого можно думать об усилении команды для больших целей. Но к тому времени Мальдини в "Милане" уже не будет. И чудесно. Не его эта стезя.
#4
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 02.09.2019 в 23:01
Отличные познания в плане покупок.но вот только тео обошелся в 20, а леао в 25(
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.09.2019 в 05:38
Заскринил. Потом без обид, ладно?
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 02.09.2019 в 10:57
Ох, как же накипело!!! Дал себе обещание до первых матчей не делать поспешных выводов, но теперь можно расчехлять огнемёт!
Какой именитый клуб можно назвать самым клоунским в плане руководства? Конечно же МЮ! Но наш любимый клуб кажись стремится отобрать столь "почётный" титул.
В первую очередь хочется задать вопросы Бобану: Ну что, чего игра дерьмо? Нет же уже Берла и Галлиани, а в руководстве уже ты помогаешь? И не недельку, а фактически с начала ТО! Что, делала делать - это не языком чесать по ТВ? Нормальных игроков за нормальные деньги не получается привезти в клуб? Кроме югославского шлака больше никто не соглашается на твой трындёшь?
А Мальдини пламенный привет! Ведь главный предводитель это чуда именно ты! Не Скарони, не лысый африканец, не америкос, а именно ты! Как, стало понятно как легко Галлиани было? Много в чём удаётся переубедить хозяина клуба, легко баблишко из него выбивать? А с такой дичью глядишь скоро и пинка дадут!
Теперь касаемо игры команды. А нихрена не изменилось! Нет, изменилось, стало хуже! Раньше были просто тупые попытки навесов и игра через Сусо и попытка настроя игроков на борьбу до конца.
И это вполне ожидаемо, если всю предсезонку готовиться играть по одной схеме, обосраться с первой игре и резко дать заднюю, вернуться к истокам! К этому добавилась гнобление на пустом месте ключевых игроков и облизывание Сусо. Вот и имеем то, что имеем.
Если тренер не понимает что Сусо - это посредственность, а Пакета - отличный игрок, то о чём можно говорить. Ой, испанец неплохо смотрелся в новой роли в товарняках! Так это, мать его, ТОВАРНЯКИ! Если на новой позиции от Сусо не было в среднем одного бала по системе гол+пас, не было создано 10 (да-да, ДЕСЯТЬ) голевых моментов для партнёров, то ХРЕНОВО он играет на позиции плеймейкера!!! Потому что в товарняках все играют в пол ноги, времени для принятия решений вагон, в таких условиях каждое касание мяча на этой позиции должно приводить к опасному моменту, потому что в официальных играх всё будет не так просто.
Это и показала игра с Удинезой, командой-середняком сериАла, это показала игра с Брешией, командой стоящей на вылет! Как же игроки Брешии тупили! Как бездарно пресинговали! И в таких тепличных условиях 1 гол! Если ничего не изменится, то в играх с Торино, Сампой и прочими будет повторение первого тура, с Наполи, Интером вообще будет аут!
Старт сезона, команда в первой игре обсирается, а мы выпендривается с Пентеком, Пакетой! Гоним на Кессье! Держим на лавке нового игрока за 35 лямов! Нахрен его покупали??? Мозги вообще есть? Где, как не в играх с середняками и ниже, их встраивать в игру команды?
В общем пока что попахивает очередным просранным сезоном!!!
#1
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 02.09.2019 в 08:46
Не знаю как кому но мне игра не понравилась ,это было конечно по лучше того зрелища ,которое мы наблюдали в Удине,но очень далеко от того что может показать команда .Радует уверенная игра Доннаруммы и пока что не плохая форма Суссо ,за счет чего хоть какой то креатив есть в атаке .Будем надеяться что после перерыва команда прибавит .Всех миланистов с победой!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер