Вход

Милан-Боруссия Дортмунд(1-3). Итоги матча.

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 18.07.2017, 16:23  |   28022802  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Первый товарищеский матч в Китае завершился поражением Милана от Дортмундской Боруссии со счётом 1-3.

Милан (4-3-3) Storari; Abate (18’ st G. Gomez), Paletta (1’st Musacchio), Zapata, R. Rodríguez (18’ st Antonelli); Kessie, Mauri (dal 45’ st Gabbia), Bonaventura (18’ st Sosa); Borini (dal 45’ st Zanellato), Bacca (18’ st Cutrone), Niang (1’ st Calhanoglu). 

Запасные: G. Donnarumma, A. Donnarumma, Crociata. 

Тренер: Montella.

Боруссия Дортмунд (4-3-3) Weidenfeller (1’st Reimann); Zagadou (18’ st Durm), Bartra (28’ st Subotic), Sokratis, Piszczek (1’ st Passlack); Sahin, Castro, Rode (18’ st Mor); Aubameyang (28’ st Isak), Dembele (18’ st Gotze), Pulisic (28’ st Schurrle). 

Запасные:Bürki, Bansen, Schmelzer, Kagawa.

Тренер: Bosz.

Судья: Zhang Lei (Cina).

Голы: Бакка (24') — Шахин (16'), Обамеянг (20' пен; 62')

 

 


















Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Боруссия Дортмунд, Милан

Всего комментариев: 23
#22
alex_hill
alex_hill   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 23:16
Кессье оказывается игрок с мозгами, поразил просто. Надеюсь продолжит в том же духе
#23
cm65
cm65   Комментарий добавлен 19.07.2017 в 02:38
Как по мне Кессье у нас вчера был лучшим, совсем не боялся борьбы, скорее даже навязывал ее 1 в 2-3 противника стягивая тем самым многих на себя и освобождая место партнерам, отбирал мячи, сам не терял даже под прессингом нескольких игроков сразу, очень понравился!
#20
APO
APO   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 22:49
Если коротко:
интересны были только новички (хотя Бакка, Абатэ, Бона отыграли хорошо)
1. Родригес - свой край закрыл.
2. Мусакьо - однозначно сильнее Палеты и Сапаты. Ещё и атаку может начать.
3. Кессье - чем то напоминает Амброзини или Гаттузо. Очень полезный игрок. Только проблемы с длинным пасом. Мог ещё пару таймов отыграть без перерыва.
4. Борини - это конечно игрок затыкать дырки. Очень старался, но выше головы не прыгнешь.
5. Чалхан - самый толковый в составе. Дважды вывел Антонелли на воротчика Боруссии. Инициативен и техничен, может взять игру на себя.
#21
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 22:53
прости, но по последнему пункты - Чалхан два раза НЕ вывел Антонелли к воротам. Игрок делает забегания, ему нельзя пас в ноги давать. А Хаканчик сначала пас сует в гланды, затем в пятки, вместо того, чтобы на ход .
В остальном плюсую по всем пунктам))
#19
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 22:31
А вот первый гол Донарума точно бы отбил в связи с длиной его рук. хотя и Сторари мог взять, если не запоздал с прыжком - всё таки возраст сказывается на реакцию. а с вратарями у нас вообще капец. если Доннарумма получит травму или просто облажается, то на замену 40 летний дед который уже давно не играл, а третий вратарь - вообще лучше б его не было. и мне нравится, когда он серьёзным выражением лица, смотря прямо в глаза, без стыда и совести утверждает, что в его переходе в Милан, брат совсем не сыграл никакой роли. ага, Милан опять отправил в аренду очень качественного Габриеля, а взял 27 летнего полупрофессионального вратаря и назначил ему рекордную зарплату. biggrin
ещё бы отца взяли в совет директоров клуба, был бы полный комплект Доннарумм - младший, средний и старший.
#17
Finn
Finn   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 20:01
Работы не початый край!Ну думаю к началу сезона картина будет веселей!
#18
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 20:31
Конечно! из этих игроков ещё нужно сделать команду. пока что никакой команды нет - есть игроки по отдельности как кусочки от пазла и если соберёшь их правильно, только тогда получишь полную картинку(команду). а на всё это, нужно время и огромный объём работы.
#16
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 19:33
Старался следить в игре прежде всего за новичками -понравились Кессе ,Чанхан и Мусса -Родригес особо не впечетлил ,но он думаю прибавит ,Борини же в первом тайме полностью растворился как будто и на поле не выходил ,во втором тайме эпизодами проявлялся потом опять исчезал ,судить по первой игре конечно не стоит ,надеюсь он все таки не настолько безнадежен .Старики же сыграли на своем привычно низком и среднем уровне ,но другого от них и ожидать не стоит ,пожалуй только у Боны есть шанс стать основным ,остальных либо продадут -раздадут либо прочно усадят на лавку.Еще очень порадовало сообщение Нобеля о том что абонименты на сезон раскупаються как горячие пирожки хотелось бы видеть полный Сан -Сиро в этом сезоне
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 18:38
По игре: понравилься очень Хакан. был активен, постоянно создавал опасность в чужой штрафной, не стеснялся брать инициативу... ещё очень понравился Муса - красавчик! и в обороне молодец, и мяч не теряет, и техника отличная и первый пас есть... Кессье тоже нечего, много боролся, играл хорошо на подборе, участвовал в атаках, не терял мяч, помогал защитникам... вот Родригес мне вообще не понравился, второй гол - он упустил Обаму, много ошибался, корявые пасы... а хуже всего смотрелся Борини. вообще не вписался в игру. хотя правый фланг полностью был мёртв. ну, там где латералем играет Гомес, само-собой тот фланг мёртв. и почему не оставить Эли а в аренду отпустить Гомеса? - хотя лучше его вообще продать, какой то не умный ирок, туповатый. но конечно же этот первый матч к тому же для новичков, нечего не значит. было бы глупо судить о уровне того или иного игрока по первому товарняку за новый клуб. в таком матче можно судить только о физической готовности того или иного игрока.
но главное: мне очень не нравится, что Монтелла лучших игроков пихает на фланги. вся игра идёт через фланги - очень банально и по этому никакого разнообразия и выдумки в атаке. завязал бы он уже с этим тупым 4-3-3. в конце второго тайма как будто перешли на 3 защитника, но как то неправильно всё было, коряво.
#14
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 19:23
Ну вот, кстати, оказывается, Бонуччи, Биглия, Конти и Силва только завтра вылетают в Китай блин.
Муса и Кессие тоже порадовали, а вот Хакан если честно больше расстроил, скорее всего нужно еще время для взаимопонимания, а то тупил с пасами много, хотя тот самый пас у него есть, но сегодня проходили только сложные.
Гомес... Да блин, я вообще надеюсь напрочь забыть его имя, как и всех лопат, сос и палетт. Про двух бревен в нападении помолчу вовсе. Вот забыть их всех как кошмарный сон и точка.
Ну, Монтелла намекал, что будет пробовать в защите трех центров, но блин, это должны быть далеко не лопата и палетта. Пока не выздоровеет Ромка и прибудет Бонуччи, бесмыссленно.
Так то вроде да, как-то тускловато все было.
#10
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 18:13
ой ой как-то неудобно получилось перед китайцами smile
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 17:10
Категорически мечтаю после этого чайна тура не увидеть никого из старого состава, окромя Бонавентуры, Романьоли и Локателли и двух терцино. Вот палетта, гомес, Лопата, Соса, Бакка, Ньянг - тошнит уже от всех. пусть лучше для глубины состава тех же детей из примаверы берут, чем всю эту древесину.
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 16:50
Ну вот Монтелла начал тупить уже с предсезонки. мне это его толерантность по отношению к молодым и ненужным пенсионерам поперёк горла. Маури сыграл все 90 минут мать твою, игрок который уходит в аренду а Бонавентуру и Хакана он выпустил по отдельности и дал сыграть по тайму. не взял с собой не Сильву, не Романьоли, не Бонуччи, Не Биглия, Не Конти, не Сусо, не Локателли... короче, тех игроков, которых и надо наигрывать как можно скорее, оставил дома, а тех которые вообще не нужны команде на следующий сезон, тех которых продают, уходят в аренду или будут сидеть прочно на банке, взял и дал им больше всего игрового времени. нужно наигрывать вместе Бону и Хакана блин а не выпускать их по отдельности на одну и ту же позицию. он что собирается Хакана ставить на место левого вингера? Маури, Сапата, Гомес, Кутроне, Палета - сыграли дольше всех. совсем отупел наш Монта? на какого х... мне нужно видеть Ньянга, Маури, Гомеса, Сапату, Кутроне, Палету, Бакку, Соса?.... почти все6 они уходят из клуба а кто останется тот всё ровно только по праздникам будет играть. у нас сейчас ситуация не похожа на ситуацию других клубов. нам через месяц чемпионат нужно начинать с игроками, которые не разу вместе не играли. игроки не только из разных команд, но и из разных чемпионатов. вместо того, чтоб нейгрывать именно основной состав как можно максимально, он выпускает на поле сопливых 18-леток, пенсионеров и шлак из глубокого запаса. кому это нужно? а когда Романьоли-Бонуччи-Мусскио научатся играть вместе? когда Бонавентура сыграется с Хаканом и Сильвой в атаке? когда наконец полузащита должна сыграться?
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 17:07
Ты так говоришь, будто именно Монтелла волевым решением взял и оставил. У некоторых продленные отпуска из-за КК и U21, а Бонуччи и Биглия позавчера только подписались, они же только вчера должн были вылететь в Китай.
Да и блин, пусть ротирует, тасует и тупит сейчас, чем в чемпионате. Так что спокойно, отсев еще не начался.
А Маури, кстати, мне снова понравился, хотя в первом голе он виноват. Но все же остро нужно уже наигрывать Биглию.
Меня больше огорчает, что Чалханоглу в простейших ситуациях не может отдать пас на ход. А ведь он у нас планируется главным креативщиком...
Но все равно, зачем сейчас делать какие-то выводы? Команда только начала по сути. Невооруженным глазом видно, что игроки тяжелые, совершенно не готовые играть. Им сейчас поди только начали задавать серьезные нагрузки.
Более-менее нормальную команду раньше 1-го тура не увидим.
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 18:16
Дружище, именно тренер решает кому ехать а кому остаться, кому в отпуск а кому за станок, кто уйдёт а кто останется... нельзя быть таким мягким. какие нафиг отпуски и отдых, когда большинство игроков команды даже не знакомы друг с другом, а до начала сезона осталось меньше месяца? а Бонуччи и Биглия на сколько мне известно вообще не прилетят в Китай. приедут Конти и Сильва сегодня или завтра. нужно будет отойти от 10 часового перелёта, акклиматизироваться, потренироваться... и может хотя бы к последнему матчу будут готовы сыграть пол тайма biggrin
#12
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 18:19
Ну в общем-то да, но тут конкретно с Бонуччи и Биглией все же Монтелла вряд ли мог что-либо сделать) Там итак все старались по максимуму быстро.
А вот наигрывание кучи бревен я сам недоумеваю.
Ты не расстраивайся брат, еще пару игр, и наберется основа, думаю))) сам жду не дождусь, когда эти пару недель пройдут и ньянги и лопаты не будут мозолить глаза(
#1
SandroNesta
SandroNesta   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 16:46
Не расстраивайтесь.... Все будет нормально,надо первым долгом избавится от Ньянга и продавать Паллету.... Товарщиская игра,у нас насыщенный график и надо поставить игру.... Из новичков Муссакио порадовал,тем более своей техникой :)) Кессие нормально отыграл матч,Родригес еще не в самой хорошей форме,а так нормально....Чалханоглу понравился надо еще привыкать...Борини просто старался... Крутоне просто не хватает опыта и спокойствия теряется парень.... Потерпите,все станет на свои места,обезательно покупать ТОП напа как раз таки это и не хватает... Ну думаю с Баварией будет Сильва,Бонуччи,Конти и Биглия....да чуть не забыл,Соса был не плох.... Маури тоже местами допускал ошибки.....Forza Milan!!!
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 17:02
какой из этого смысл, если во первых половину новичков он оставил дома, а вторую половину выпускает по одиночке с сопляками?! сейчас совсем не время наигрывать сопляков типа Кутроне, Дзанелато, Габия, маури и.т.д... у нас из основного состава 8 игроков из 11 никогда не играли вместе, большинство из них из разных чемпионатов - Германия, Португалия, Италия, Испания, Англия. нужно очень очень много полноценных вот таких матчей с сильными соперниками чтоб они хоть как то начали понимать друг-друга на поле. какого лешего выпускать Ньянга, Бакку, Маури, Гомеса, Кутроне, Сторари и Палету, если уже через пару недель большинства из них разъедутся по арендам и трансферам, а остальные будут сидеть на лавке весь сезон?
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 17:21
Мля, ну не ради своей же прихоти Монтелла не взял новичков - у одних еще был отпуск, когда летели в Китай, еще двое только перешли в команду. Насчет Ньянгов и остальных согласен - не вижу смысла их выпускать, но в то же время летние матчи на то и даны, чтобы посмотреть, кого оставить в команде, а не тупо наигрывать 11 стартовых ребят
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 17:51
"летние матчи на то и даны, чтобы посмотреть, кого оставить в команде, а не тупо наигрывать 11 стартовых ребят"
Не в нащей ситуаций. нам нужно именно тупо наигрывать именно тех 14-15 игроков, которые будут основным костяком команды. ты пойми, нам будет оооочень сложно на старте сезона, ведь основной состав практический даже не знакомы друг с другом. 200 миллионов и много новых, хороших игроков для основы - это круто, но пока из них сделаешь КОМАНДУ, пройдёт много времени и будет потеряно много очков. вон Юве прошлым летом всего пару основных игроков отпустил и приобрёл вместо них пару-тройки и даже такой сильной и сплочённой команде потребовалось 9-10 матчей, чтоб сформировалась единая команда. а у нас 8 новых игроков будет в основе -8 ты понимаешь? это тоже самое, что 5-6 музыкантов раньше не знакомых, разных музыкальных направлений(один рок-музыкант, другой из поп музыки, третий из церковного хора, четвёртый репмен.. и.т.д) создали группу и без репетиций сразу же провели концерт.
а лавочников и по ходу сезона можно постепенно наиграть. пойми сейчас совсем не время чтоб возиться с молодёжью, с игроками на перспективу. а кого оставить и кого сплавить, думаю уже давно решено. дать Маури и сапате сыграть все 90 минут, а Бону который не играл пол года, Хакана который тоже много пропустил из-за дисквалификаций, Родригеса и мусаккио всего пол тайма?
и почему Доннарумму не выпустил хотя бы во втором тайме? - или он после просранного Евро и танцулек на Ибице в такой офигенной форме что защибись?
#8
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 17:53
А кто должен был сегодня играть тогда?
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 18:10
новички должны были сыграть максимум времени а главное вместе а не так чтоб один заменял другого.
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.07.2017 в 19:25
Впереди еще куча товарняков плюс вполне проходные матчи в квалификации ЛЕ - я более чем уверен, что посмотрят всех. Ну а сегодня хоть и были вопросы по составу, но я уверен, что у Аэроплана были на это причины. Или ты думаешь, что Монтелла будет вступать в официальные сезон серии а без наигранной основы?


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез