Вход

Милан - Болонья: 3-0, отчёт. Россонери в еврокубках

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.05.2017, 18:11  |   17871787  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан (3-5-2): Доннарумма; Гомес, Палетта, Романьоли; Деулофеу (Кутроне), Бертолаччи (Фернандес), Монтоливо, Пашалич, Ванджиони; Лападула, Бакка (Хонда)

Запасные: Сторари, Плиццари, Калабрия, Сапата, Куцка, Соса, Локателли, Окампос

Болонья (4-2-3-1): Mirante; Torosidis, Gastaldello, Helander, Mbaye (Krafth); Donsah, Taider; Krejci (Rizzo), Verdi, Di Francesco (Okwonkwo); Destro

Запасные: Da Costa, Sarr, Oikonomou, Viviani, Trovadè, Pulgar, Tabacchi, Petkovic, Sadiq

Голы: 69 Деулофеу, 73 Хонда, 91 Лападула

Предупреждения: Helander, Gastaldello; Делофе, Кутроне

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Болонья

Всего комментариев: 13
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 21:05
Форма просто шикарная. Давно не было так приятно наблюдать за Миланом именно с визуальной точки зрения. Ну и с точки зрения игры тоже))
#12
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 22:50
Надпись бы как OPEL еще на груди, а не эту хню, что щас...
#9
thegodfather37
thegodfather37   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 20:11
Вот хоть Лападула и корявый, но настырный. Рыбак отдыхает
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 20:02
Спасибо Интеру, нечеловеческими стараниями которой мы вышли в Еврокубки! ещё и Наполи за вчерашнюю победу.
На счёт игры и игроков говорить бесполезно, надоело писать одно и то же каждую неделю. конечно спасибо за победу, но это даже не та игра, которой мы в следующий сезон попадём хотя бы в 7-ку. когда Монтелла говорил, что основной костяк новой команды будет создавать из этих игроков кроме некоторых, надеюсь он не имел в виду не Монтоливо, не Бестолачи, не Пашалича. нам нужна абсолютно новая полузащита. оставить Пашку и Мати для лавки а остальных распродать хоть за копейки. одну очень интересную вещь я увидел сегодня - Гомес! я думаю его можно использовать опорным полузащитником а-ля Медель и Маскерано, на половину защитник, на половину полузащитник. выгрызать и разрушать он умеет, первый пас тоже нечего, техника не на худшем уровне а главное у него есть боевой дух. в защите у него брак в позиционной игре, а это главное для центр-дефа. наблюдая за ним сегодня, я на минутку вспомнил молодого Гаттузо.
Поздравляю всех с выходом в еврокубки - Ура-Ура-ураааа!!! не вешаем нос и надеемся на лучшее будущее!
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 19:27
Кстати да, форма следующего года порадовала! Чуток бы шире полосы, и было бы прям как в 90-е)))) Но все равно смотрится супер, не то, что последние годы.
#5
Senator
Senator   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 19:22
Уникальный матч.
1. Первый выигрышный матч при новом руководстве.
2. Первая победа в новой форме.
3. Последний домашний матч сезона 16/17.
4. Первый гол Хонды в сезоне. Последняя игра японца на Сан-Сиро.
5. Первый выход Кутроне в первой команде.
6. Первая ЖК Кутроне в первой команде.
7. Первый дубль голевых передач Мати Ф.
8. Возможно, последние игры на Сан-Сиро многих игроков, типа: Бакка, Деулофеу, Пашалич, Мати Ф., Бертолаччи, Доннарумма, Г.Гомез, Ванжиони.
9. Досрочно заняли 6 место с попаданием в квал. ЛЕ.

По игре хотелось бы сказать, что классический пресный первый тайм, второй был намного ярче, благодаря выходу Мати Ф. Считаю, именно он внес ту самую разницу. Также, порадовал Хонда, он сегодня сделал рывок, и наконец-то в последней его игре на Сан-Сиро я увидел, что он умеет бегать. Традиционно плохо отыграл Бакка. А вот откорвенно слабая игра Пашалича удивила, впервые вижу ну столько ошибок в его исполнении.
Хочу поздравить нас, Милан попал в квал. ЛЕ. Это опять показало, как некоторые из вас тут ошибаются и тупо балаболят по чем зря, где ваше - сливают? Я писал же вам, что никто ничего не сливает, просто вот такой вот слабый уровень этого состава.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 19:31
8. Возможно, последние игры на Сан-Сиро многих игроков, типа: Деулофеу, Пашалич, Мати Ф. Доннарумма,
Типун тебе на язык)))

8. Возможно, последние игры на Сан-Сиро многих игроков, типа: Бакка, Бертолаччи, Г.Гомез, Ванжиони.
твои слова да Богу в уши)))
#4
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 18:38
Скорости и хороший настрой порадовали с самого начала. Никто никуда не лез вперед, как это было с Аталантой и Ромой, в позиционной защите играли глубоко. Единственный и жирный минус это колоссальный брак в завершающей стадии, благодаря которому все усилия сводились на нет. И если Милану удавалось быстро пройти середину поля, то последний или предпоследний пас были в никуда. Навесы с флангов тоже были неточны, по сути, все передачи были либо в защитников, либо в аут. По такой игре важно реализовывать те моменты, которые команда создает. У Лападулы был такой, который он благополучно запорол. Ключевую роль сыграли замены – Мати и Хонда, по сути, принесли нам 3 очка. Особенно отмечу чилийца, с выходом которого пошли обостряющие нацеленные передачи, которые доходили до своих адресатов, а не непонятные закидушки вперед от монтоливы с бестолаччи, авось партнеры зацепятся. Как же Милану не хватает людей с пасом и светлой головой именно в середине, чтобы вот такие пасы от Мати не смотрелись как чудо, а были вполне обычным явлением. После того как забили гол, стало намного проще. Милану с нынешним подбором исполнителей куда легче играть вторым номером, чем пытаться взламывать оборону соперника. Также порадовал выход Кутроне в конце, который поучаствовал в 3 голе, поставив корпус защитнику. Ну и Лападула молодчик, своей настырностью все-таки добился своего.
В общем, всех с победой и с Лигой Европы!
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 20:11
"Милану с нынешним подбором исполнителей куда легче играть вторым номером, чем пытаться взламывать оборону соперника".
Вот-вот! к сожалению до Монтеллы это дошло слишком медленно и поздно!
#13
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 23.05.2017 в 00:01
Наоборот, он очень быстро поменял игру команды после проигрыша Удинезе дома в начале чемпионата. Затем мы играли от соперника, но после январских неудач Монтелла был снова вынужден играть первым номером, т.к. отставание от первой тройки стремительно росло. Мне вот другое интересно - какой стиль он изберет в новом сезоне, имея под рукой более квалифицированных игроков. Тот, что он ставил фиалкам или же откажется от него? Ведь спрос с Монтеллы будет иным, особенно если удастся хорошо укомплектовать команду.
#3
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 18:25
Мы очень долго мучали и наконец домучали!
Игру смотрел отрывками. Как играть по 3-5-2 пока игроки не понимают, перестроились на привычную схему - пошло веселее.
Больше всех удивил Гомес, парень давал жару по всем фронтам!
Хонда, удачи в новом клубе! МЛС для тебя будет в самый раз.
Теперь ждем середины июня, чтобы увидеть на что реально способно новое руководство.
#2
James   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 18:24
Россонери в КВАЛИФИКАЦИИ еврокубков это 2 большие разницы, а так да неплохо, можно и нуждно было вкатывать больше, надеюсь на квалу и чем черт не шутит может никму не нужная ЛЕ будет в списке трофеев Милана
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 18:23
После первого тайма глаза болели, как после электросварки.
Во втором тайме повеселее было. Мати хорошо вошел в игру. И тот неловкий случай, когда дела настолько плохи, что игру усиливает даже Хонда.
Ну и отдельное спасибо Галлу за Деулофеу. Парень вытащил нам чуть ли не весь второй круг.
Друзья, поздравляю всех с возвращением в Европу. ВОПРЕКИ стараниям, мы все таки там. Посему надеюсь, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на покупку Кейта или Мораты, Обамеянга или Белотти. Сил нет уже этих косолапых видеть в атаке.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез