Вход

Милан - Беневенто: 0-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.04.2018, 23:54  |   11661166  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан (4-4-2): Доннарумма; Калабрия, Бонуччи, Сапата, Родригес; Борини (Сусо), Кессье, Билья (Локателли), Бонавентура; Силва (Калинич), Кутроне
Запасные: А. Доннарумма, Сторари, Абате, Антонелли, Гомес, Мусаккио, Маури, Монтоливо

Беневенто (4-5-1): Puggioni; Sagna, Djimsiti, Tosca, Letizia; Brignola (Venuti), Cataldi, Sandro, Viola (Parigini), Djuricic; Iemmello (Diabaté)
Запасные: Brignoli, Billong, Del Pinto, Sparandeo, Rutjens, Volpicelli, Lombardi, Coda

Голы: 29 Iemmello
Предупреждения: Diabaté, Sagna; Локателли, Кессье
Удаления: 80 Diabaté (за вторую желтую карточку)

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Беневенто, Отчёт

Всего комментариев: 20
#20
fakto
fakto   Комментарий добавлен 23.04.2018 в 12:58
Хотя видимо наконец то Гаттузо дал указание Биглии больше подключатся к атакам и больше пасовать в перёд а не назад. и в матче с Торино и в последнем, Биглия наконец то начал пересекать линию центра и переходить с мячом на чужую половину - в матче с быками это даже к забитому голу привело.
#19
fakto
fakto   Комментарий добавлен 23.04.2018 в 12:54
С самого начала говорил, что сверх тупо подписывать с Гаттузо новый контракт до окончания сезона. он бы никуда не ушёл по любому. это говорит о сверх НЕпрофессионализме руководства. хотя по видимому на этом настоял наш горе-президент. он сам сказал в интервью, что он лично настоял о немедленном подписание нового контракта с Гаттузо. ещё и на 3 года. о Боже, в чьих руках великий клуб?!
хотя я не пытаюсь свалить всё на Гаттузо. возможно он ещё покажет себя с лучшей стороны, возможно Гаттузо даже лучший вариант на этот момент для Милана, но не вижу смысла вот так в спешке и не обдумав подписать с ним новый контракт.
#18
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 23.04.2018 в 12:03
Вобщем то согласен с теми, кто считает, что контракт с Гаттузо продлили рано и неоправданно. Нет я благодарен ему за надежду, за радостные эмоции, но все же это верх странности продлевать тренера, до возможности объективно оценить его работу, при том еще что сам Рино об этом не просил, очередь за ним не выстраивалась, это пока самый главный вопрос к руководству. К тренеру тоже уже накопились претензии, например стабильно-упорно-дебильная ставка на Калинича. Можно говорить о спаде и обо всем таком, но проигрывать последней команде, вылетевшей из лиги, на своем поле - это серьезный, так сказать, просчет, ибо возможности команд космически различны, плюс ничьи Сассуоло и иже с ним. Над командой в долгосрочной перспективе сгущаются тучи. Решения явно спорные и ставящие под большой вопрос выход из затянувшегося пике.
#17
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 23.04.2018 в 10:41
Этот матч лично меня убедил полностью в том, о чём я писал после первых матчей успехов Гаттузо: "дальше с таким простым футболом результат не прокатит добывать"
Если в первые дни работы Гаттузо можно было добывать результат, играя максимально просто, т.к. до этого Милан играл (точнее на поле вытворял) иначе, то после 10-15 матчей соперники изучили и поняли подход Милана к игре и это уже не катит. Тем более в Италии!
Самый опасный момент в прошедшем мачте Милан создал через центр (удар Кессье). До пропущенного гола вообще кроме паса на фланг и тупого (именно тупого, т.е. классического моментального) ничего игроки не делали. И делалось это только с левого фланга. Более примитивной игры и нельзя было ожидать и конечно же это не стало для Беневенто сюрпризом.
В общем пора Гаттузо думать над корректировкой тактики игры в атаке, над её разнообразием. В противном случае будет Милан и дальше терять очки со всеми подряд.
По игрокам и сказать-то нечего, т.к. с такой тактикой сложно от них было бы ждать большего. Ну разве что а-та-та Борини за то, что он мало на что способен, а-та-та Родригесу за его неточные навесы и а-та-та Бонуччи за пропущенный гол.
#10
Rozario_Agro
Rozario_Agro   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 10:09
Думаю, эти игроки не так уж плохи и выдохлись, как мы тут себе напридумывали. Именно они в межсезонье Баварию 4:0 вынесли абсолютно непритёртые и не сыгранные. Перспектива была прекрасная. Моё личное мнение - в команде изначально есть какой-то "политически" активный игрок, влияющий на всю команду. Точнее, настраивающий её сливать всем и вся ради какой-то цели. Например, утопить китайцев )) Это же очевидно, господа! Ну не могут эти игроки за 200млн так играть и так сдыхать tongue
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 11:45
С каких это пор летние товарняки стали показателем силы команды? Милан и Баварию в этом сезоне сравнивать просто смешно, даже с учетом того, что Милан их победил в никому не нужном товарняке
#13
Rozario_Agro
Rozario_Agro   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 18:48
показатель не силы, а перспективы... ну не верю я, что Беневенто реально сильнее Милана, а вчера они были реально сильнее Милана по всем компонентам. Неспроста всё это, как ни крути.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 21:17
Ни силу, ни перспективу невозможно объективно оценить на фоне немотивированного соперника. Как ни крути. А насчет Беневенто - согласен, но тут уже вопросы скорее к Гаттузо - почему команда не играет в свой футбол уже который матч кряду
#15
Rozario_Agro
Rozario_Agro   Комментарий добавлен 23.04.2018 в 09:28
Если бы всё дело было в Рино, или, не побоюсь, в Монтелле.
Кто-то их потиху сплавляет. В этот раз игроки, наверное, топят не Гаттузо, а кого-то повыше. Сто пудов, в "раздевалке" проблема
#16
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 23.04.2018 в 10:25
В сериале всегда аутсайдеры в конце сезона начинали включать режим бога и обыгрывать те команды, которые на бумаге должны были бы их выносить с разгромным счётом.
#12
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 16:46
Бавария в предсезонках слила и интеру, и остальным соперникам. Бавария всегда сливает почти все предсезонные игры.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 09:27
Полностью провальная концовка чемпионата делает полностью провальным и весь сезон. После неудачи в матче с Сассуоло я понял, что тогда команда тупо сдохла, выдохлась и от апреля-мая ничего хорошего ждать не стоит. Ну да ладно. Насчет конечного результата в чемпионате: попадем в ЛЕ - хорошо, баблишка подзаработать можно будет; не попадем - тоже хорошо, т к нет скамейки и основы для того чтобы играть на 2-3 фронта и не рыгать в матчах, подобных вчерашнему. А вообще - все пошло по п№зде еще вначале сезона, когда уже в матче с Кальяри было видно, что команде тяжело ИГРАТЬ, но тогда была надежда, что игроки притираются друг к другу, что не будет вымученных результатов в дальнейшем. Но позорнейший матч с Лацио тогда дал старт всему тому плохому, что случилось с командой в дальнейшие месяцы. Монтеллу вовремя не убрали, бОльшая половина новичков не заиграла (из тех, кем можно быть довольными - это Бонуччи, Билья, +- Кессье), по ходу сезона снова доверились человеку без опыта на наивысшем уровне, что дало кратковременную вспышку, потом продлили контракт и вот опять Милан в той же ситуации, в которой находился несколько месяцев назад - неопределенность. В общем, как-то не шибко радостно от того, что летом был такой ажиотаж и такие надежды на новичков, а в итоге команда выступила не лучше, чем при Михайловиче и том же Монтелле...
#8
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 09:20
что опять бородатая гроза стариков не тренер? да полтора месяца назад он гением был. народ вы чего, это же он великий гатуза. ниче ща в ничеику с аталантои сыграют, и все, он опять герои, а если чудом доморощенный суперперспективный гений кутроне, с двух метров да в пустые ворота, забьет и аталанта проиграет. все можно опять петь о великом миланиста.
#7
Socolinho
Socolinho   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 08:11
Фас и Мира не идиоты. Они знают уровень Рино. И знают что не Рино будет тренировать Милан в след. сезоне и возможно и их не будет. Продлили его чтоб денег выкачать из клуба...А Рино им откатит позже.
#5
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 02:25
У меня создается такое впечатление ,что команда тупо сливает тренера -ведь как только подписали контракт с Рино ,практически сразу команда сдулась -конечно это может и совпадение ,спад неминуемо должен был наступить и он наступил ,но все равно ,меня как говорится терзают смутные сомнения.Команда окончательно сдохла как физически так и морально и я очень сильно сомневаюсь ,что Гаттузо сможет выправить ситуацию ,одной психологической накачкой дело не исправишь -качать уже не чего ,а на какие то игровые решения наш тренер ,увы как видим пока не способен .Пока все на что способен Милан это пытаться надежно сыграть в обороне и затолкать случайный гол -все .Если команда пролетит мимо ЛЕ Гаттузо должен подать в отставку и не тянуть кота за все подробности ,сможет вырулить из крутого пике -значит есть смысл его оставлять на будущий сезон .
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 03:52
Кстати, любопытное замечание. Тоже вот задался вопросом - а побеждал ли Милан после переподписания Рино?
Но вот насчет "сливать" - сомневаюсь. Все-таки игроки себя в целом отдают игре. В безразличии не обвинишь.
Просто игроки не знают, что делать на поле. Все, что они делают стабильно - пропихнуть мяч на фланг в надежде на шальной точный навес, коих нет и в помине. У Сусо точный пас один из 20, все остальное - слабые тычки на ближнюю штангу, а слева хоть и проходят кое-какие навесы, но в основном под руку вратарям.
А про пас по центру я как таковое уже и вовсе забыл.
В итоге в сухом остатке остается необученная команда, которая вытаскивала кучу матчей благодаря характеру и порой удачным ударам Сусо, но которая исчерпала силы и удачу. Усилить игру некем, кроме деревянных форвардов, а основа выдохлась.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 00:12
Каждый раз, когда кажется, что ниже падать некуда, Милан доказывает обратное.
Да, теперь соглашусь с мнением большинства, что Милан с Сусо и без - две разные команды.
Но горе этой команде, раз у нее лидер - Сусо.
По-хорошему понравился только Кессье, который хотя бы пытался что-то изменить.
Кроме 2-3 человек никто дольше 3 метров пас не умеет отдавать, а прием мяча на уровне СДЮШОР.
Не нужно нам в Европу.
#2
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 00:05
Хочу поздравить Беневенто с очередным достижением в Серии А!
А Милану всё-таки нужны хорошие игроки и тренер, мне кажется без этого в футболе никуда.
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 00:08
Причем снова связанным с Миланом.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 22.04.2018 в 00:01
Беспроигрышную серию сменила уже шестиматчевая безвыигрышная, а энтузиазм - безнадега. А не рановато-ли контракт продлили, может стоило дождаться окончания сезона?

Вслед за первым очком в серии А "подарили" ещё и первую выездную победу.
Почётное место в музее Беневенто эти "благодетели" себе уже забронировали.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер