Вход

Милан - Аталанта: послематчевые интервью. Михайлович: «Хорошо, что не пропустили гол. Удача была на нашей стороне.»(Обновлено)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.11.2015, 12:15  |   22292229  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Ньянг, Аталанта

Синиша Михайлович: «Определенно, мы достигли некоторой точки в чемпионате. Матч был не такой, как в Риме, но стакан наполовину полон, потому что мы не пропустили гол. Может быть, Аталанта заслужила больший результат, но сегодня удача была на нашей стороне. Однако, у нас отсутствовали Бонавентура, Бертолаччи и Алекс, которые были в форме в последних матчах. Поли, Ньянг и Мексес сыграли хорошо, но сегодня нас поставили в большие трудности. Главное, что не проиграли. Заменил Де Шильо, чтобы не рисковать второй желтой карточной для него. Сегодня Доннарумма получил больше ударов по воротам, чем за последние четыре матча, но справился с давлением. Игроки дали все что могли на поле, так что к ним у меня претензий нет. Я стараюсь делать так, чтобы команда побеждала в каждом матче. На данный момент наша задача восстановить травмированных игроков. К матчу с Ювентусом должны вернуться Алекс, Ньянг и Бонавентура. Милан может попасть в тройку лидеров чемпионата, но еще рано об этом говорить, потому что впереди еще много матчей. Ньянг в течении недели тренировался с нами. Он физически силен и тактически подкован. Это, безусловно, дополнительный ресурс для нас.»

О своей злости: Я был не прав, когда пнул бутылку, но я был зол на своих игроков, а не арбитра. Если хотел в него попасть, то сделал бы.

О словах Берлускони после матча:  Наша цель, это попадание в Лигу Чемпионов, но ещё рано говорить об этом. Нужно следовать матч за матчем.

О матче:  Во время угловых не может всё постоянно  идти хорошо. Вечером мы заработали 1 балл, мы не были такими же, как показали себя в матче в Риме. Я не ищу извинений, но отсутствие Алекса, Бертолаччи, Бонавентуры были заметны. Те игроки, которые их заменили, делали всё хорошо до тех пор пока у них были силы. Ньянг, Поли и Мексес не играли полноценно 90 минут. Когда нельзя выиграть, важно не проиграть.
Положительная сторона в том, что мы не пропустили мяч. 1 балл не делает нас счастливыми, но чемпионат длинный. Перерыв пришёлся в нужный момент, мы можем восстановить энергию.

О Доннарумме: Он стоит в воротах, чтобы парировать удары. Отбил 3-4 удара по воротам и хорошо проявил себя, парировал всё то, что можно было отбить.
 

Опять о матче: В первый тайм мы не рисковали, но, а также мы мало чего сделали и могли сделать лучше. Всегда опаздывали на второй мяч. В перыве, увидев, что на поле были игроки находящиеся не в отличных кондициях, мы попробовали выпустить ещё одного атакующего игрока, чтобы быть более направленными на атаку. Мы должны взять на себя больше риска, чтобы выиграть, но не могу ни в чём упрекнуть парней. До того момента, как у них были силы, они хорошо действовали. Мои комплименты Аталанте, они заслуживали чего-то большего. 

О Ньянге: До тех пор пока у него были силы, он хорошо себя показывал. Не играя долгое время, это нормально, что он пока мало пробегает. Это важный игрок.  

 



Мбай Ньянг: «Отношения с тренером очень хороши. Это заставляет много работать, чтобы оправдать доверие Михайловича. Он помогает мне со всех точек зрения. Я предпочитаю играть центрфорварда, но треннеру решать, и я могу закрыть роль левого нападающего. Гасперини мне многое дал в Дженоа. Я прибыл в Милан молодым и неопытным, но теперь в этом плане все намного лучше. Я доволен своим выступлением, но могу играть намного лучше. Итальянский чемпионат труден. Мы не победили, но и не проиграли. У нас есть две недели, чтобы подготовиться к матчу против Ювентуса. Постараемся поработать во время перерыва в чемпионате, чтобы победить. Мы знаем, что Доннарумма имеет большие качества. Я желаю ему удачной карьеры.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  ньянг, Михайлович, Аталанта

Всего комментариев: 3
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.11.2015 в 12:58
Та в такой ситуации позорно такие вещи говорить, Миха! Не "Хорошо, что не пропустили гол", а "Плохо, что не забили сами". Я все понимаю - Аталанта тоже крепкая команда, но в матче дело было не в том, что Аталанта была так хороша, нет. Милан был отвратителен. Матч как под копирку с Наполи - разница в классе гостей (собственно, ещё одно подтверждение, что не Аталанта добыла очко (хотя по игре было совсем иначе), а Милан потерял важнейшую стратегическую победу). Короче, нужно руководству зимой усиливать состав, а то усиливаться со скамьи совершенно некем.
#1
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 08.11.2015 в 12:50
Катастрофически не хватало Джека, без него креативо вообще 0. Кто знает, приблизительно когда Менеза увидим на поле? ААаа, ну и Бало)
#3
Sylar
Sylar   Комментарий добавлен 08.11.2015 в 13:09
Точно не известно, вроде говорили в январе восстановится.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди