Вход

Милан - Арсенал: 0-2, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.03.2018, 23:15  |   21772177  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан: Доннарумма, Бонуччи, Родригес, Калабрия (Борини 79), Романьоли, Бонавентура, Билья, Чалханоглу (Калинич 62), Кессье, Сусо, Кутроне (Силва 69)

Арсенал: Оспина, Мустафи, Колашинац (Мэйтленд-Найлз 62), Чемберс (Эль-Ненни 85), Косьельни, Рэмзи, Джака, Уилшер, Озил (Холдинг 80), Мхитарян, Уэлбек

Голы: Мхитарян 15, Рэмзи 45
Предупреждения: Колашинац, Рэмзи

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Арсенал, Отчёт

Всего комментариев: 17
#17
Sit
Sit   Комментарий добавлен 10.03.2018 в 11:12
Очень обидно проигрывать бездарям с АПЛ и тем более пропускать гнилой мяч (первый в матче ) .Всё равно есть надежда что в Англии будет добыт нужный результат . Если Рома обыгрывала Челси , то почему же Милан не сможет обыграть бесхребетное сборище Венгера .
#14
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 09.03.2018 в 12:56
Сказалось отсутствие опыта и самоуверенность после последних побед, да и Арсеналу повезло в моментах с забитыми голами, а также в том, что у них один игрок, по сути, вчера сделал игру - Мхитарян. Вот кого надо было покупать, а не Паралича с португальцем.
#12
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 09.03.2018 в 10:45
ахахаха. 2 месяцев дифирамбов, а тут щами по газону повозили, и усе заметели, что огромная ООпа как была так и не куда не делась. земана надо было ставить вместо бородатои грозы стариков. сезон все равно окончен был, так хоть игру в атаке к лету наладил бы. а дальше и тренера и состав. привет мечтателям о ЛЧ.
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.03.2018 в 10:56
Оруу. Где ты такой взялся, сидел с языком в заднем проходе с начала 2018 года, и тут на тебе - вылезло
#15
fakto
fakto   Комментарий добавлен 10.03.2018 в 04:28
А он специально выжидает моменты когда Милан спотыкается и начинает выливать свою парашу. когда Милан в порядке и побеждает, ему нездоровиться, его раздувает злоба. а как только какое нибудь поражение или невзрачная игра, сразу же вылезает из своей норы и веселиться. это либо больной человек либо засланное мердовское отребье.
#16
fakto
fakto   Комментарий добавлен 10.03.2018 в 04:29
Ты полностью соответствуешь своему нику а главное аватару. мы все не раз в этом убедились. biggrin
#11
cm65
cm65   Комментарий добавлен 09.03.2018 в 10:01
Меня даже больше огорчил не сам результат (он был предсказуем для первого матча) а где он случился, уж лучше бы мы проиграли первый матч на выезде и собрались к ответному дома, но теперь придется играть собранно на выезде перед их фанатами.
Всегда не приятно когда в родных стенах проигрываем, не должен Сан-Сиро видеть как Милан проигрывает sad
#10
cm65
cm65   Комментарий добавлен 09.03.2018 в 09:57
Мне думается рано посыпать голову пеплом и готовиться к вылету из ЛЕ уже сейчас, объясняю почему. Как я увидел этот матч - в первом тайме Милан был в панике из-за отсутствия опыта игры с такого уровня командами у большей части состава и завышеных ожиданий и требований от команды со всех сторон, причем панику эту устроил не Арсенал, который в первые минуты от греха прижался к своим воротам тк они ТОЖЕ! нас боялись, Милан включил давление как мог и Арсенал запаниковал и сел в оборону, но после ошибок с нашей стороны несколько ТОП игроков ясное дело зарешали свои моменты и наказали нас, потому они и ТОП игроки, потому они столько и стоят и потому их берут, чтобы выжать максимум даже из полумомента, из мелкой ошибки противника, ведь если так подумать сам по себе Арсенал создал не так и много, больше мы им насоздавали сами (и что можно было предвидеть если не витать в облаках, ведь увиденное это вполне предсказуемо если поразмыслить то все было предсказуемо, надо было надеяться что пронесет только, но не пронесло). Второй тайм уже был значительно лучше, Милан подуспокоился и перестал ошибаться, Арсенал плотно сел на своей половине поля, от части тк им незачем было уже лезть в атаку, от части потому что мы перестали им позволять атаковать, Милан заиграл в привычный для себя футбол.
Выводы по матчу - необходимо чтото предпринять с построением атак, не дело забивать 1-2 гола за матч, Милан не Ювентус, этот состав может играть красиво и результативно, игру в обороне уже наладили. пора и за атаку браться.
Отдельно по игрокам.
Фланги защиты сегодня были радикально на разном уровне, Калабрия показал что он еще ребенок неопытный и собственно его незачто ругать, его резко сделали основным и ждут от него чуда, а чуда не случится. он будет расти и учиться на своих ошибках, я в него не верил, но этот сезон меня переубедил в тч и этот матч, ведь помимо его ошибок можно было увидеть как он через боль пытается играть, после ошибок всеравно не идет в отчаянии фолить а пытается играть грамотно и всеравно шел подключаться в атаку и один раз практически отдал голевую, все от себя зависящее он делал. в большого футболиста растет и растет правильно!
РР сегодня показал за что его брали, да он медленоват (это все и так знали) но он нисколько не стушевался на фоне такого именитого противника и выдал вполне рядовой матч, хорошо.
Ромка и капитан, ну то что Ромка был слегка растеряын и нервозен я могу понять, откуда это взялсь у капитана я так и не понял, может из-за отсутствия центра поля которое он наверно быстро заметил, провели такой себе матч, слабее чем могут уже сейчас и темболее слабее чем могут в принципе.
Кессье и Билья. Вот все про Кессье тут говорят и чердак про него там сказки расказывал (за что мне это наказание что "это чудо" коментирует все матчи которые я смотрю блин), а никто не пытается разобраться в причине этих ошибок? Где блин был Билья весь матч?! Где он был в эпизодах приведших к нашим голам?! Я следил пристально за ним насколько мог и он меня просто разорвал сегодня, он был ужасен, возможно худший его матч в Милане, у него не вышло вообще ничего за весь матч, он терял игроков, он не отдавал никаких полезных передач вообще, про развитие даже направления атаки я молчу, он просто пропал с поля. Что и привело к ошибкам молодого парня который еще не опытен и чего уж по футболльному пока довольно глуп.
Бона потерялся, не впервой уже ему в важных матчах теряться, видимо менталитет такой, не вожак он, ну хоть ошибок не совершал и на том спасибо.
Хакан был привычно инертным, спотыкался об мяч это ведь так профессионально, в общем я все еще не понимаю накой нам это нужно, от Борини и Боны в атаке гораздо больше пользы.
Сусо давно уже в таком виде проводит матчи, иногда случается эпизод и он дает результат иногда нет, сегодня эпизода не случилось (кроме 1 штрафного что явно мало), начинает напоминать Бало чес слово, 89 минут ходит пешком и невидим 1 минуту либо забивает либо не везет.
К Кутроне особо не придраться, весь матч сидел без мяча и запорол 1 единственный свой шанс, ну чтож, будет уроком, на тренировках отработают такие выходы, вообще ему надо подтягивать игру с мячам не в касание.
Калина особо не запомнился, будь побыстрее имел бы хороший эпизод, больше и сказать нечего.
Борини и Силва вышли по сути доигрывать.
Главный герой матча - Доннарума, видно что успокоил нервы и снова поверил в себя, проводит уже не первый матч подряд на хорошем уровне, по голам к нему вопросов у меня лично нет, за несколько хороших сейвов ему большое спасибо, сохранил шанс и благодаря ему второй матч еще не потерял значимость.
Ответный матч для меня еще не потерян, все мы знаем как Милан умеет играть на ноль и сегодняшний Арсенал который я увидел не забьет нам даже у себя дома если мы не подарим им этот шанс как было сегодня. Другое дело что не факт что мы забьем 2 гола, я буду ждать и верь в команду.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.03.2018 в 00:23
Честно говоря я сильно сомневался в выходе в 1/4 финала. максимум что ожидал от домашнего матча - это ничья. и мягко говоря не понимаю тех, кто считал, что попадание на Арсенал это к лучшему, а те кто считали в сегодняшнем матче Милан Фаворитом (считая комментатора) просто дилетанты. не имеет никакого значения как провёл Арсенал последние матчи. даже для нас хуже, что у них была полоса неудач, потому что они были очень злые и очень голодные к победе. давай по порядку: во первых - в таких матчах играет большую роль опыт на Евро-турнирах, а у нас этого опыта ровно ноль! - это на много более важно чем техническое или физическое состояние команды. из нашей команды кроме Бонуччи и Биглия, не один футболист ни разу не выступал в плей-офф даже лиги Европы. во вторых - как бы там не было, в какой бы форме не находился Арсенал, по подбору игроков они на голову а то и на две выше нас. у них в составе как минимум 4 супер-звезды мирового уровня, а остальные просто высококлассные и опытнейшие исполнители. а в третьих и самое главное - Арсенал умер бы, оставили бы все силы и даже здоровье игроков на газоне Сан-Сиро, чтоб пройти в следующий этап. им нужна победа в этом турнире больше чем кому либо из участвующих команд. для них для топ-клуба это последний шанс выиграть хоть один трофей в этом сезоне, а для тренера на кону лежит его репутация, честь и вся пройденная карьера тренера. если он не выиграет этот турнир, его, одного из самых уважаемых и почитаемых тренеров мира, ждёт позорное увольнение после 22 лет работы в этом клубе. так что лучше б мы попали на Атлетико Мадрид чем на Арсенал. по этому я не виню никого в этом поражений. по игрокам не вижу смысла говорить, но кое что всё таки скажу: Кессье хоть и приносит много пользы, но бесит его постоянное торможение. всегда на пол секунды опаздывает с уударом, с пасом, с расставанием с мячом. на сколько он силён физический, на столько он медленный как в движений, так и с принятием решения. и меня очень огорчает спад Сусо. все игроки прибавили после прихода Гаттузо, а Сусо на оборот - деградирует каждым матчем. Защита в первые за последние 8 матчей сыграла с массой ошибок и крайне неуверенно. но я не виню в этом центральных защитников, потому что они не смогли ничего поделать после того, как опорная зона полностью провалилась. одним словом всё было ожидаемо. невозможно выиграть все матчи подряд только на порыве эмоции и вдохновение. даже супер стабильные топ команды проваливают матчи время от времени, тем более когда играют на разных фронтах. не знаю как остальные, но лично я не такой наивный, чтоб верить в то, что Милан до конца сезона продолжил бы громить всех на своём пути. а Гаттузо не Господь Бог чтоб творить чудеса одним только словом. я себя успокаиваю тем, что мы ещё очень далеки, очень зелёные и очень слабые для того, чтоб выигрывать такой турнир как Лига Европы как бы нам не везло. так что не будем расстраиваться ребята, найдём позитив в том, что лучше выбыть на этом этапе и не тратить силы на то, чего нам по любому не выиграть. (хотя конечно же было бы безумно приятно победить такую команду как Арсенал) а перенаправим все силы и сконцентрируемся только на чемпионате, моля Бога свершению большого чуда, чтоб попасть в четвёрку по итогам чемпионата - хотя это будет не легче чем выиграть лигу Европы. ну ещё и можем выиграть кубок.
Форца Россонеро!!!
#3
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 09.03.2018 в 00:22
Не самый плохой матч нашей команды в этом сезоне -играли и хуже и гораздо хуже.Игра показала ,мы сейчас с Арсеналом в разных весовых категориях ,и по сыграности и по классу многих игроков и по опыту ,особенно у тренеров .Катастрофы конечно не произошло ,впереди ответка ,а футбол игра не предсказуемая все может случится .Самое главное чтобы это поражение пошло впрок и игрокам и ,что важнее ,Гаттузо .Ругать когото как то язык не поворачивается -играли как умеем на данный момент ,выше головы прыгнуть не получилось к сожалению .
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.03.2018 в 01:19
"выше головы прыгнуть не получилось к сожалению"
В двух словах лучше и не описать всё произошедшее сегодня. всё что я написал ниже в стиле романа, оказывается можно было выразить именно так в одном предложений. biggrin
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.03.2018 в 23:28
Победа Венгера и команды на классе. Ну неготов оказался Милан к такого рода матчу. А сколько ошибок наделали Калабрия, Кессье и Чалханоглу - уму не постижимо. Бонавентура своей игрой показал, почему ему никогда не стать вожаком на поле. Сусо совершенно сдулся. Единственный кто порадовал - это Доннарумма - если бы не он, то счет мог бы быть вплоть до 0-5.
Что касается матча в целом - трагедии не вижу. Впереди еще один матч, а результат пока еще не приговор. Просто нужно сделать правильные выводы и сыграть в таком стиле, которого боится Арсенал - лишить его мяча и агрессивно сыграть впереди. В общем-то, сегодня Милан и начал так играть, но команды хватило минут на 5-10, потом Арсенал перехватил инициативу и понял, что вполне себе может играть первым номером. Ну и конечно же - поражение уберет все эти дурацкие вбросы прессы, где Гаттузо чуть ли не волшебником уже сделали, а команду начали приравнивать к команде Анчелотти. Работы еще куча
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.03.2018 в 01:14
В принципе согласен в целом. но думаю выход в 1/4 фанала уже почти невозможен. если мы дома не смогли сыграть лучше, то на выезде и подавно не сможем. и дело в том, что мы именно пока что не в состояний обыграть такую команду как Арсенал на Евротурнире, а не то что нам не повезло или где то недоработали. к тому же заметь, что Арсенал играл не полностью основным составом. нет, я не говорю, что нужно опустить руки и забить на ответный матч - не в коем случае. нужно показать характер и хорошо бы хоть в ничью на их поле сыграть. но выиграть в Лондоне со счётом 2:0 или 3:1 к сожалению для нас это пока что невозможно.
#7
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 09.03.2018 в 01:41
У тебя прям совсем пессемистично -я еще надеюсь на удачу -все таки Арсенал ,все таки Венгер ,а вдруг да выдадут в своем репертуаре .Но соглашусь с тобой -реально шансов нет -надежда только на футбольное чудо и то очень очень слабое .
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.03.2018 в 03:32
Должно случится нечто подобное, когда Депор выкинул нас из 1/4 финала лиги чемпионов со счётом 4:0 после домашней победы 4:1. хотя там Депор ответку играл дома. но такое бывает примерно раз в 5 лет.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.03.2018 в 09:19
Я все-таки настроен более оптимистично. Арсенал - это не Барселона и не Бавария, и для лондонцев родные стены совсем не являются глыбой и опорой в домашних матчах. Тем более с такими проблемами, которые были и сохраняются до сих пор. Вчера Милан должен был взять в руки игру и диктовать ее, но получилось, что побоялись, наошибались на 10 матчей вперед и в итоге сполна за это поплатились. И Арсенал ничего мега-выдающегося вчера не показал. Поэтому думаю, что с правильным настроем можно ехать и играть на Эмирейтс. И я не говорю о том, что Милан обязательно победит, нет. Но то, что это остается вполне выполнимой задачей - это да
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.03.2018 в 23:24
Не скажу, что ожидаемо, но и не удивительно.
Главная наша проблема - это отсутствие мобильности у полузащиты. Движение не было совсем. Бонавентура был плох, Кессье показал просто ужасающую игру. Сусо затух. Хакан вроде пытался, но его заменили, хотя именно сегодня у него с грехом пополам шел пас. И на их фоне Михитэриен и Рэмси...
Биглия, пожалуй, единственный, к кому у меня сегодня нет претензий. Да Силва с Борини, но они сыграли-то всего ничего.
Давненько так отвратительно не играла наша защита.
Ну и конечно Арсенал показал очень хорошую игру.
В любом случае, пусть извлекут уроки, делают выводы и стараются расти. Сезон все равно переходной. Надо бы уже привыкать - что хорошо сериала, не совсем сгодится для Европы. Надеюсь, Конти поскорее вернется, так как Давидэ еще года два будет сыроват для Европы.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер