Вход

Милан - Алессандрия: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.03.2016, 11:18  |   18581858  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Алессандрия
Синиша Михайлович: «Я хочу поблагодарить Алессандрию за игру, а также наших тифози, которые поддерживали команду все 90 минут. Мы достигли нашей первой цели, выйдя в финал Кубка Италии, но теперь думаем о матче чемпионата. Я рад за Поли, который имеет правильное отношение к игре на поле и тренировках. Менез и Балотелли еще не в идеальном состоянии, но игровое время поможет им восстановится. Для этого они делают все возможное. Голы для нападающих очень важны, так что я рад за Балотелли и Менеза, а теперь к тренировкам возвращается Луис Адриано. Все трое могут иметь решающее значение для нас. Аббьяти еще может помочь нам в воротах. Романьоли сыграл хорошо и даже забил два гола. Сапата также снова показал высокую производительность. Я даже могут подумать о схеме с темя защитниками. Кого лучше получить в финале кубка? Ювентус должен выиграть чемпионат, так что сними мы и так можем встретиться в Суперкубке Италии. Жалею, что не выпустил Хосе Маури с первых минут. Он хорошо отыграл. Следующие 3 матча будут важны для нас в гонке за третье место с Ромой и Фиоренитой. Пока что мы ничего не сделали и нужно продолжать работать. С Сассуоло будет не легкий матч, особенно на их поле. Они сильны, ведь смогли одолеть Лацио в последнем матче.»

Жереми Менез: «Мы все счастливы, что вышли в финал Кубка Италии, где Милан не был длительное время. Я всегда был близок к команде, несмотря на мое отсутствие на поле. Хочу поблагодарить за поддержку президента, сотрудников клуба и тренера. Каждый день в Миланелло мы должны показывать максимум возможностей не тренировке. Хорошо лажу со всеми товарищами по команде. Мы победили, несмотря на то, что в нашем составе были игроки, которые получали мало игрового времени. Это было трудное время для меня, но тифози не оставили меня одного. Команда работает хорошо и мы должны продолжать в том же духе.»

Кристиан Сапата: «Мы все счастливы и думаем, что заслужили победу в Кубке, но еще остался один решающий матч. Мы все едины и должны наслаждаться этим ментом. Это может помочь нам в следующем матче против Сассуоло.»

Алессио Романьоли: «В первой половине встречи мы играли хорошо, но во второй снизили темп, но все равно победили. Сейчас думаем о матче с Сассуоло. Мы стали едины, поэтому наши результаты улучшились. Забить первый гол было очень интересно, но я не стремился это сделать.»

Хосе Маури: «Самое главное было победить. Рад, что Марио забил. Это было большое удовлетворение забить столько голов. Мы создали много моментов. Также, я рад, что снова вернулся на поле. Мне нравится эта команда, которая отличается от других и знает, как побеждать.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Алессандрия, Михайлович

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди