Вход

Милан - Афины: 0-0, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.10.2017, 00:12  |   11811181  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан: Доннарумма; Мусаккио, Бонуччи, Родригес; Калабрия, Сусо (Борини), Локателли, Чалханоглу, Бонавентура (Кессье); Андре Сильва (Калинич), Кутроне

Запасные: Сторари, Монтоливо, Билья, Палетта

Афины: Anestis; Vranjes, Tzanetopoulos, Bakakis; Lopes, Simoes, Johansson, Galo; Mantalos (Galanopoulos); Lazaros (Araujo), Livaja (Bakasetas)

Запасные: Tsintotas, Ajdarevic, Klonaridis, Giannoutsos

Предупреждения: Локателли; Simoes, Mantalos, Livaja

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Афины

Всего комментариев: 20
#19
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 16:28
Мало коментов, смирились((
#14
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 09:13
Честно говоря лично у меня вчерашняя игра оставила лучшее впечатление, чем многие прошлые игры. Да, Калабрия творил полную херню на поле, да, в начале матча была дибильная расстановка в защите, в полузащите, да, Локателли и турок частенько херню вытворяли, с выходом из обороны частенько тупим, 18-летний бородач ногами играть не умеет.
Но через минут 10 стали играть 4-4-2, не было адских перекосов (ну разве что Калабрия, но его то назад на лавку вернут), дыр не было, все более равномерно были распределены на поле, турок и Локателли пробовали смещаться в зону трекварти, турок пытался что-то мутить с Боной. И через центр пробовали атаковать, и через фланги.
В общем поставить вместо Локателли Биглию, Кессье вместо турка, Борини вместо Калабрии, Сусо проснуться и это уже будет интересно.
И очень важно скорость игры повысить, вчера уж очень медленно всё делали, из-за чего и успевали греки перехватывать, накрывать удары. Ну и конечно же в очередной раз молю прибегать к резким переводам с фланга на фланг, минуя центр.
Хотелось бы отметить и вратаря греков, реально в паре моментов спас свою команду, была бы удача чуть на стороне Милана и могли бы выиграть. Вот после этого матча такое сказать можно, т.к. реальные моменты у ворот соперника были.
Так же надеюсь, что Силва не осядет на лавке после этой игры. Да, не всё получалось, ну так парню 21. Пользы от него много, от Калинича больше толку не будет! Так что надеюсь, что к Силве будет доверия хотя бы в половину того, которое оказывают одному миллиону за 2 килограмма из Турина.
#20
fakto
fakto   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 16:44
Думаю ты смотрел совсем другой матч. интересно где ты увидел 4-4-2, если Калабрия даже не пытался спукаться в оборону, не считая тех моментов, когда сопериник подавал угловые? а Сусо не разу не сместился на край атаки - видимо такая была установка тренера, что на флангах должны были играть только латерали. хотя Бонавентура часто играл именно с фланга, наверное из-за этого Монтелла убрал его во втором тайме а не Хакана. а Калабрия играл даже не атакуюшего латераля а именно вингера. от Хакана тоже не увидел я никаких попыток "что то замутить" - парень тупо не мог мяч принять когда на него пасовали. игроки тупо не могли открыться друг-другу. тут некоторые осуждают Бону за то, что мол передерживал мяч. а что ему делать если у подходов к чужой штрафной в радиусе 10-15 метров не души из своих? - только и остаётся идти вперёд самому и нырять выпрашивая штрафной. Бона всё таки не Мессси чтоб по 3-4 игрока обводить.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 09:01
Команда мертвее мертвого в гробу, уж извините на слове. Выходить практически основным составом и показать такую отвратную игру... Хотя нет, извините, игру не показали - ее банально нет! В который раз я удивляюсь тому, что команда несколько месяцев играет одной группой людей, и за это время никакой игры я не вижу - ни наработок тренера, ни комбинаций, ну тупо ничего! Даже при Индзаги был хоть какой-то осмысленный посыл в игре. Кто-то скажет, что Милан сохранил лидерство в группе. Но так это лидерство добыто не благодаря чему-то, а вопреки - вопреки тому, что соперники не соответствуют какому-никакому, но уровню Милана. Времени на раскачку нет, а результат нужны немедленно. Единственное, что я увидел в игре от Монтеллы - это даунские розыгрыши мяча вратаря и защитников - это просто кошмар какой-то, если человек второй год подряд видит, что команда не умеет так играть, то какого хрена продолжать наступать на те же грабли? Одно и то же в каждом матче! По игрокам тоже присутствует разочарование - защита раз за разом ошибается, и я не вижу, чтоб алленаторе исправлял эту ситуацию. Наши юные таланты Локателли и Калабрия дико разочаровали - наверное все же, нужно им играть и набираться опыта в Сассуоло-Аталантах, а не сидеть на лавке в Милане. Форварды разочаровали - запороли все, что можно, ну и не были настолько хладнокровны и мастеровиты, как того хотелось бы. Покупка Калинича вместо топчика сейчас дает о себе знать, хотя назвать Калину плохим игроком пока что я не могу. Чалханоглу... просто мрак. Уже который раз он не угадывает с бутсами и в который раз спотыкается на ровном месте. Куча брака, минимум полезных действий во всех фазах игры - атака, оборона, придержать мяч... В общем, света в конце тоннеля я не вижу. Засуетились и боссы - это понятно было, когда Мирабелли спустился с трибун. Впереди матч с Дженоа и я просто не знаю, какую отмазку придумает Монтелла, если команда обосрется и там
#13
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 09:11
Ну, если обосрется с Дженоа там уже не важны будут его отмазки, уверен, решение по нему будет принято незамедлительно.
#15
Sheva-77
Sheva-77   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 09:16
А разве он уже не обосрался??? Ну не понимаю сколько можно с ним сюсюкаться...?
#16
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 09:19
Нужен контрольный выстрел, вот как раз в матче с аутсайдером Серии А.
#17
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 09:29
Даже не знаю, как себя вести в такой ситуации - хочется, чтоб его уже убрали наконец, но в то же время - 3 очка ох как важны сейчас.
#18
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 10:38
Лучше сейчас потерять 3 очка, чем потом из-за Монтеллы потерять на ровном месте 33!
#11
fazan
fazan   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 08:58
Ну что сказать. Горе от ума продолжается.
Получил Монтелла профицит игроков в каждой линии и до сих пор не понял как и кого где использовать, а на дворе уже третья декада октября, а воз и ныне там. Официально Милан сыграл уже 15 матчей! игры по прежнему нет, мысли тренера не видно вообще, постоянная чехарда с составом и выбор игроков не по их амплуа. Черти что творится вообще. В защитной линии работа не видна вообще, как привозили так и привозят, спасибо, что мяч не залетел в ворота, так как забить мы не сподобились, ну и воротник греков был хорош. Средняя линия доставить мяч нормально напам как не могла. так и не может, мыслей, заготовок и каких-либо наработок нет, Бонавентура такое ощущение, что играет сам по себе. мяч передерживает уже неоднократно в этом сезоне, Хакана я вчера вообще не видел, Сусо тоже постоянно хочет забить и пока подстроит мяч под ногу, то его успеют накрыть (пас на Патрика в оффсайде не в счет, так как он был всего один на моей памяти). Который матч подряд наши напы показали, что они абсолютно бесполезны без толкового распасовщика, который будет читать игру и вскрывать хорошо выстроенную оборону соперника, но его нет и результата тоже нет. Если я не ошибаюсь, то в последний раз из напов в этом сезоне забивал Калинич в сериале дубль и Кутроне в прошлом туре в ЛЕ, все, с тех пор прошло куча времени. А кто-то говорит, что нужен ТОП нап. К сожалению, из-за неумения Монтеллы выстроить достойно игру, страдают наши, по всем меркам, хорошие приобретения, которые все таки лучше прошлогодних футболистов, а игра по-моему стала еще унылее, чем в том сезоне. Про не сыгранность говорить нельзя, потому, что, уже 15 матчей за спиной и за это время пора бы сыграться.
#7
fanaton
fanaton   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 01:06
У команды была установка с учетом задач в чемпионате и кубке, на данный момент этим результатом сохранили первую строчку в группе ЛЕ. Состав на поле был опять другой нежели в предыдущем матче, из за этого не наигрываются связи. Как команде найти свою игру в таких условиях, если каждый матч выходит в основе по 3 новых игрока
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 01:35
От Михайловича я не помню не одного раздражаюшего не объективного комментария. он всё говорил так как есть и если команда показывала слабую игру, он так и говорил, что сыграли плохо и никогда не отмахивался от ответственности, всегда признавал свою вину в неудачах. от Зеедорфа тоже не помню оправдании, просто он ещё не был готов к тренерской ответственности, даже не являлся официально профессиональным тренером и по этому вёл себя как игрок команды а не их руководитель.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 08:34
И какая же установка? Играть на ноль? И это тогда, когда в составе вышла почти вся основа - Сусо, Бона, Бон, Родригес, Мусаккьо, Доннарумма... По-моему тут все очевиднее некуда - вчерашняя игра пошла не по плану Монтеллы, а по плану сезона - когда попадается хороший крепкий соперник, то сразу же начинаются проблемы. Уже ноябрь-месяц на носу, а проблемы одни и те же
#6
fanaton
fanaton   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 01:00
Сначала от Аллегри ждали "раздражающих" комментариев после неудачных матчей, потом от Зеедорфа, потом от Индзаги, потом от Михайловича, сейчас от Монтеллы.... Это диагноз.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 00:30
Ожидаем очередной стандартный раздражающий комментарии Монтеллы - типа: "мы играли с сильной командой и были лучше противника. я доволен настроем своих игроков. у них правильный подход. у нас были моменты но не хватило немного везения. команда каждым матчем играет всё лучше но есть ещё над чем поработать. мы на правильном пути" . как то так....
Он каждым разом всё больше напоминает Индзаги в последние дни своего тренерство. слова, поступки, даже игра команды. такое ощущение, что у меня дежавю.
#5
RN80
RN80   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 00:43
И ещё Монтелла добавит : Во втором тайме мы играли лучше, чем в первом. Нам нужно все игры проводить так, как сегодняшний второй тайм.
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 00:25
Когда увидел список основного состава то подумал, что к этому "стратегу" вернулся здравый смысл и он на конец решил не выдумывать ничего а сыграть в чисто в классчиеской манере 4-4-2,хотя и удивился тому, как должны играть на одном поле 3 атакующих полузащитника и два форварда, но решил хрен с ним. а он сегодня вообще превзошёл самого себя в тупости. Бонавентура - латераль. Родригес - Ц/защитник. Сусо - центральный полузащитник. Чалханоглу - в опорной зоне. Калабрия - вингер. для полноты картины не хватало Доннаруммы в роли треквартисты. biggrin biggrin
но меня окончательно добило то, когда он заменил Бонавентуру - самого активного игрока на поле и оставил Турка, у которого за весь матч не было не одной точной передачи, не одного обвода и не одного подбора. а Борини ввёл не вместо Калабрия, который тоже не сделал не одного полезного действия, а вместо Сусо, который в оставшееся время мог хотя бы удачно пробить с Далека или хоть какое то полезное действие выполнить за счёт индивидуальных качеств.
это уже полный пиздец товарищи! Монтелла окончательно поплыл. он уже в агонии и сам не понимает что творит, ьс одной крайности в другую. я до начала матча с Интером был всё ещё против смены тренера до окончания сезона, но я бы на месте Фассоне уволил Монтеллу прямо сегодня и вернул бы Тассоти в команду и назначил его временным трнером до окончания сезона. он хотя бы игру в защите наладит. да и в любой случае было бы в 100 раз лучше чем это погружение в болота всё глубже каждым матчем вместе с Монтеллой. видеть его больше не могу, он у меня вызывает приступ тошноты.
#10
Sheva-77
Sheva-77   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 08:53
Полностью поддерживаю!!! Хуже уже некуда, а лучше (судя по последним матчам команды) не будет! Монтеллу надо срочно УБИРАТЬ!!! Я лично хотел бы посмотреть еще раз на Зее в качестве тренера, с таким подбором игроков у него может получиться, ИМХО!
#2
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 00:24
Тоска, печаль.
В такой схеме нельзя играть с таким импотентом в атаке как Калабрия, который постоянно оказывался выше Сусо, но абсолютно ничего не мог сделать.
Защитники вообще своей игрой убивают, постоянные привозы, то Бонуччи, то Романьолли(он правда сегодня не играл), а сегодня Муссакио не пойми, что сотворил.
Локателли как всегда не способен пас вперед отдать.
О турке даже говорить не хочется, я хотел надеяться, что может в Милане из него хорошая 10 получится, но от среднего игрока не стоит ждать многого.
Силва конечно техничен, потенциал есть, но, с..., слабо он себя предлагает на передней линии, плохо открывается в штрафной. Имел 2 голевых момента, которые с блеском запорол. Может из него и получится хороший оттянутый нап, но как в бомбардира я в него не верю, но ошибиться очень хочется.
#1
Diego7777777
Diego7777777   Комментарий добавлен 20.10.2017 в 00:15
Хорошо выспался, спасибо парни)))


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез