Вход

Михайлович с пресс-конференцией перед матчем с Лацио: «Не хватает приверженности игроков атаки. Болею за итальянцев в еврокубках»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.03.2016, 20:29  |   895895  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Лацио
Синиша Михайлович: «Я ожидаю большой производительности от игроков, а будет ли это, вы должны спросить у них. Увидим, смогу ли я настроить игроков на матч. Зная Лацио, я думаю они придут на Сан-Сиро за победой. Журналисты пишут о моем будущем, но я рад быть здесь и у меня есть контракт с Миланом. Сейчас я не думаю о будущем. На клуб у меня нет никаких жалоб, ведь я знаю, как работает футбол. Слухи сватают многих тренеров в Милан, но я привык к этому. Шестое место нас не удовлетворяет, но еще нас есть время, чтобы изменить ситуацию. В последние годы Ювентус, Наполи, Рома и Фиорентина впереди нас, но это не оправдание. Если мы будем играть с правильным отношением, мы будет иметь возможность одолеть их, что и показали в некоторых матчах с этими соперниками. Мы в 6 очках от Фиорентины и Интера, но должны должны думать только о себе. Несмотря на некоторые проблемы насчет травм, у нас есть хорошие игроки. Нападающие должны добавлять стоимости команде, как это было на протяжении истории Милана. Однако, я стараюсь не винить их, но в последних матчах у нас было мало ударов по воротам соперника. Теперь у них будет шанс в 10 играх доказать свою ценность клубу. Балотелли и Менез постарались это сделать, но должны принять больше ответственности. Луис Адриано в течении 10 дней тренируются хорошо, как и Жереми с Марио. Хонда всегда хорошо работает на тренировках. От него не дождешься плохого отношения к работе. Аббьяти показал хорошую игру в матче против Кьево. Он в праве говорить некоторые вещи. Он больше времени в клубе, так что лучше знает, как обстоят дела. Однако, я мог бы услышать эти вещи в раздевалке, а не на публике. В любом случае, если Доннарумма не здоров, то играет Кристиан. Во всех командах могут быть разногласия, когда вы проигрываете, а особенно в Италии. Защитники и полузащитники, что я могу сказать? Мы проигрываем слишком много борьбы. Я не работал в Европе, поэтому не знаю, чем отличается тренерская работа вне Италии. Я говорил с Бакка, чтобы он больше придерживал мяч, ведь в Испании команда оттягивает на себя игроков соперника и нападающий сразу движется вперед. Наш чемпионат трудный, ведь вспомните, что даже Реалу и Барселоне в последние годы было трудно с Миланом. Мы гораздо лучше тактически других команд из других стран. Ювентус должен был проходить дальше в Лиге Чемпионов. Я всегда болею за итальянцев в еврокубках. Сейчас не думаем о матче с бьянконери в Кубке Италии, которые очень сильны. Я могу понять поражение от Сассуоло, но потери очков в противостоянии с Кьево расстроило меня. Не хватало Куцки, Доннаруммы и Монтоливо.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, Лацио

Всего комментариев: 6
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 20.03.2016 в 07:57
Непонятно почему журналисты или фанаты должны спрашивать с игроков, в первую очередь спрос с тренера и с руководства которые комплектуют состав и находят подход к игрокам, игроки просто машины, кусочки пазла который руководство с тренером должны сложить в рабочую команду.
Ну и я не понимаю почему снова на поле будет Берто и Бакка, неужто в их "производительности" еще есть сомнения? Пусть уж лучше Поли пока Куцка не может играть а в нападении Менез или вообще перейти на схему с 1 нападающим (допустим ЛА) пока Ньянг травмирован.
#4
marios51
marios51   Комментарий добавлен 20.03.2016 в 10:43
согласен с вами - про Бакку вообще МОЛЧОК от Михи , хотя считаю и Сассуоло проиграли из -за него и с Кьево его тупая беготня успехов не принесла! Чем он заслуживает такое внимание ??? Можно и с одним Менезом сыграть , почему бы и нет
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 20.03.2016 в 11:15
Ну с Менезом или ЛА там видно будет но Бакка в основе только изза стоимости я думаю ,явно не из-за производительности которая в последних матчах сильно упала. Это печально что Миха повторяет ошибки неопытного Пиппо, ставит игроков за громкое имя и дорогую цену а не за игровые качества.
#1
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 20.03.2016 в 00:02
надеемся, что завтра Милан не допустит осечки с Лацио, как с Кьево или Сассуоло. должны обыгрывать, тем более что лациале не на подъёме будут после ЛЕ.
#2
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 20.03.2016 в 05:37
Слова " должны обыгрывать'' неприменимы к сегодняшнему Милану.
#6
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 20.03.2016 в 11:52
увы.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди