Вход

Михайлович: "Мы начали с нуля. Команда хороша, но не помешало бы 2-3 покупки"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.08.2015, 17:04  |   50345034  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Бакка, Адриано, Клопп

La Gazzetta dello Sport взяли большое интервью у тренера «Милана» Синиши Михайловича.

Синиша, как начало Вашего приключения в «Милане»? «Положительно, мы работаем очень хорошо. Мы начали практически с нуля. Нужно правильно построить нашу игру,  как с точки зрения концепции игры, так и в отношении поведения на поле. Мы будет полностью готовы к началу сезона.»

Существует большое интерес вокруг «Милана». Это добавляет давления? «Я скорее чувствую ответственность и отдам все силы клубу. Я не боюсь рисковать и столкнуться с определенными проблемам. Я живу, чтобы противостоять им и преодолевать их.»

Цели? «Войти в первую тройку чемпионата. Однако, у меня команда, которая может добиться большего, особенно, если еще кто-то придет.»

Кто именно? «Один или два игрока, не более, но без не буду говорить имена…»

Против «Реала» мы увидели очень хорошую игру в тактическом плане. Часто позволяете руководить тактической составляющей команды Эмилио Де Лео? «Я не самонадеян. Штат клубы велик и помогает мне и команде. Некоторые вещи я узнал от Моуринью, Гвардиолы, Клоппа и Венгера. На тренировках главным является тренер. Клопп однажды сказал, что он не достиг бы больших высот без других. Я просто хочу хорошо выполнять мою работу с коллегами в Миланелло. У нас каждый знает, что делать и отвечает за свои обязанности.»

Судя по тренировкам, хотите добиться автоматизма в тактическом плане? «Это так и должно быть. Каждый должен знать, что делать. Я не сержусь, если у кого-то что-то не получается, но злюсь, когда не выполняют мои наставления. 80% команды уже знают, что делать, а 20% еще адаптируются к новому стилю игру. В трудные времена мы не должны терять голову. Таким образом, мы должны быть организованы и знать, что хотим.»

Трудно все наладить за короткое время? «Когда у нас есть мяч, движения просты и понятны: один поддерживает игрока с мячом, кто-то добавляет пространства, отвлекая соперника, еще один движется между линиями поля, а пару игроков использую открывшийся зоны. Мы анализируем нашу игру в этом плане, чтобы сделать некоторые выводы.»

Характеристики плеймейкера будут отличатся от матча к матчу? «Да, выбор будет отличаться ввиду соперника. В некоторых матчах мы нужны те, кто может гарантировать более широкий охват а атаке, в других мы должны быть более ориентированы на оборону. Не стоит пренебрегать гипотезой насчет того, что наши нападающие должны быть первой линией обороны. Это не фигура речи. До своей половины поля, атакующие игроки должны сдерживать соперника.»

Нет проблемы существования Бакка и Луиса Адриано одновременно на поле? «Сильные игроки говорят на одном языке и понимают друг друга. Проблема состоит в том, если один сильнее, а другой слабее, но это не наш случай.»

Игроки часто в итоге оказываются не на свой обычной позиции на поле. «Игроки не должны быть привязаны к одной роли на поле. Центральный защитник, например, должен уметь начинать атаку команды первым пасом.»

Труднее тренировать тело или голову? «Обучение всегда идет с включением головы. В противном случае нет необходимого результата. Главное вернуть игрокам желание работать. Если ты играешь в «Милане», до должен выкладываться и играть с высоко поднятой головой. Это легко сказать, а сделать намного труднее. Когда я играл, моя сборная была талантлива, но мы ничего не выиграли, потому что каждый делал то, что хотел. Тогда я это и понял.»

Лучше понять поздно, чем никогда. «Да, но я в «Милане», что помочь понять игрокам это раньше. Правильное поведение приведет к победам. Однако, если я что-то требую от игроков, то первый должен соответствовать своим требованиям.»

Нужно одинаково хорошо работать в течении недели перед матчем. «Да. Игроки должны понимать, что на поле может все решиться в течении 10 минут. Однако, пока я не могу пожаловаться на игроков насчет самоотдачи на тренировках. Обучение трудное, но со временем приходит результат. Никто не должен чувствовать себя постоянным игроком основы. Нужно каждый раз доказывать это на тренировках. Если кто-то хочет со мной что-то обсудить, я всегда открыт для диалога. У меня нет проблем ни с кем, так как и нет любимых игроков.»

Видели календарь? Дебют во Флоренции... «Может быть, это хорошо, что попадется не легкий соперник, но не стоит недооценивать никого. Не думаю, что многое зависит от расписания игр. Первые матчи всегда остаются неизвестным фактором, лучше сосредоточиться на работе.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Клопп, Адриано, Михайлович, Бакка

Всего комментариев: 1
#1
Sylar
Sylar   Комментарий добавлен 01.08.2015 в 17:49
Хороший интервью. Надеюсь и в Мюнхене покажем хорошую игру. Спасибо за перевод Brajan. ok


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди