Вход

Михайлович может сосредоточиться на Поли в середине поля

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.07.2015, 19:45  |   1031610316  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Поли, Михайлович, де Йонг, Монтоливо

Андреа Поли является игроком «Милана», который в настоящее время имеет самую лучшую игровую форму в составе команды. В 3-х товарищеских матча полузащитник продемонстрировал прекрасную игру в середине поля. Поли не только хорошо трудился в центре поля, но и приобрел чувство гола. Это новое приобретение Андреа может заставить задуматься Синишу Михайловича над образованием полузащиты команды.

На самом деле, новый тренер россонери любит бросать Поли назад в середине поля, так как он менее статичен, нежели Найджел де Йонг или капитан Риккардо Монтоливо. Также, Поли помогает больше стремление к борьбе и продвижению к воротам соперника. На самом деле, Андреа, согласно слухам, может стать важной частью команды в следующем сезоне и тогда не надо будет экспериментировать в этом плане с де Йонгом, например, как сообщалось ранее.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтоливо, де Йонг, Михайлович, Поли

Всего комментариев: 16
#10
cm65
cm65   Комментарий добавлен 22.07.2015 в 03:46
Смотрю летом както резко прибавилось "специалистов" на сайте, и у каждого свое авторитетное мнение которое непоколебимо и являет собой истину. При этом эти специалисты даже не утруждают себя пересмотреть игры хотяб прошлого сезона тк видно по их "анализу" команды, что они совершенно не в курсе о каких игроках и команде они тут спорят. Давно было понятно что Поли хороший полузащитник, которым правда затыкают все дыры в составе, вместо использования по назначению. У него была одна серьёзная проблема за все время - слабая выносливость, вернее ее полное отсутствие, он играл только один тайм и потом пропадал, но к концу прошлого сезона стал заметен прогресс по этой теме, Поли и во втором тайме смотрелся хорошо. В отличие от Найджела и Монто Поли более настроен на атаку а не откатывает постоянно мячи назад в защиту или тупо выбивает их вперед в надежде на то свои за него зацепятся. Также в отличие от Найджела и Монто у Поли есть какая никакая техника, один на один он может обыграть противника, для центра поля и начала атак этого хватит. При игре в 3 полузащитника самое то играть Поли-Найджел-Маури или Бертолачи, хотя из последних один молодой и зеленый, второй чет совсем не впечатлил, пока списать можно на недопонимание с партнерами и не набранную форму. Бону не считаю претендентом на эту роль, пора уже ему играть на своем месте.
#13
dantist
dantist   Комментарий добавлен 22.07.2015 в 12:37
я как раз смотрю игры милана и не только по тв! а языком трещать много ума не нужно,великий ты наш спец! biggrin
#14
cm65
cm65   Комментарий добавлен 22.07.2015 в 12:49
Надо сначала читать кому отвечаю... biggrin
Мне в общем то неинтересно кто и как смотрит игры Милана, если не только по тв но и на стадионе могу только порадоваться за тебя!
Про языком согласен абсолютно, в этом ты меня понимаешь вижу.
На звание великого спеца не претендую, имею предзвятое мнение которое никому не навязываю, юношеский максимализм и желание доказать всему миру что я прав уже перерос, что и тебе советую, будь проще и добрее wink
#8
dantist
dantist   Комментарий добавлен 21.07.2015 в 16:51
блестяще провел 3 игры??? это на базе у себя в милане в квадрат удачно сыграл?? biggrin что за бред? может капитаном еще это бревнышко назначить? wacko wacko wink
#4
Sit
Sit   Комментарий добавлен 21.07.2015 в 11:59
Если такой "мастер" будет попадать в стартовые одиннадцать , то всё в команде у нас очень ужасно .
#5
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 21.07.2015 в 15:47
Согласен, а тут некоторые грамотеи умудрились увидеть в нем хорошего игрока, вот смешные......!
#6
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 21.07.2015 в 16:28
Грамотеи, вы вообще игры смотрите? Поли, Бонавентура, Де Йонг - люди которые полностью выкладываются на поле. То, что он отыграл много времени не на своей позиции не его вина. Это вопрос к комплектации состава. P.S. Плохих игроков в сборную Италии не берут, если что.
#7
Sit
Sit   Комментарий добавлен 21.07.2015 в 16:37
Чуть ранее в команде полностью выкладывался Месба и Эммануэльсон ,Пробегали огромное количество километров , только вот у них был 1 недостаток ,пользу команде никакую не приносили, а где то даже мягко говоря привозили ошибки.Поли для меня из числа как раз таких игроков .Оба кстати тоже на тот момент были сборниками своих стран. Поли по позиции мецалла , там он всегда и использовался при любом тренере в Сампдории ,Интере и Милане.Если бы его ставили цн или треквартистой естественно не было бы никаких вопросов к нему .А тут получается пустая беготня , отбор постоянно с фолом , а про атакующие действия и говорить не приходится гол+пас за целый сезон!Даже лютый опорник Де Йонг и то оказался продуктивнее в атаке . Так что Поли очень "достойная кандидатура" на основу на следующий сезон.
#9
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 21.07.2015 в 18:08
Ребята смотрите игры, потом пишите. Часто ставили справа в оборону и на месте Хонды и Черчи играл. Его позиция центр поля с акцентом на защиту. Насчёт фолов: 5 жк за 35 игр, Де Йонг 11(30). Для опорника это нормально. Для Эммануэльсона не нашли его места на поле, хотя выдавал приличные матчи. Сравнение с Месба - вообще цирк, он девять матчей сыграл с замен. P.S. Сборная Италии с огромной конкуренцией в центре поля, а не Голландия без сильных игроков слева и тем более не Алжир.
#11
Sit
Sit   Комментарий добавлен 22.07.2015 в 11:29
Поли был вингером ?Не припомню ни одного матча .Не исключено что место правого терцино гораздо больше подходит для Поли нежели место в полузащите где его и собираются использовать
#12
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 22.07.2015 в 11:51
Вот поэтому и говорю - смотрите матчи. Человек сам говорил,что его место в центре полузащиты. Какие справа?
#16
Sit
Sit   Комментарий добавлен 23.07.2015 в 08:28
Хоть один матч приведи в пример , когда Поли играл в атакующем трио на месте Хонды или тем более Черчи ?Легко писать, смотри матчи , я все матчи сезона смотрел поэтому и расписываю более подробно , а не общими фразами .
Строго в центре у нас играет только Де Йонг и играет он аккурат перед центральными защитниками .Поли никогда не вытеснит ДЙ с этой позиции , а играть с парой опорников это полнейший бред ,мы же не команда стоящая на вылет .Место Поли на данный момент крепкая скамейка запасных и не более того .
#3
Siracov   Комментарий добавлен 21.07.2015 в 10:56
вот кто действительно настоящий боец!
#1
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 20.07.2015 в 20:09
Поли меня лично вполне устраивает. Но эти слухи про ЭШ в полузащите, ДЙ или Поли в роли реджисты настораживают. Это явно не их специальность, скорее пахнет очередной ''укомплектованностью'' и вследствии этого попытками заткнуть дыры.
#2
fanPato
fanPato   Комментарий добавлен 21.07.2015 в 00:38
ЭШ это фараон?)) если да, то ты крут фан, он уже не в клубе)))
#15
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 22.07.2015 в 18:25
Да ЭШ - это "Фараон", но его я привел здесь для примера того что дыры в полузащите пытаются закрыть кем угодно, только бы не покупать действительно нужных игроков. И это отнюдь не означало того, что я не знал об его уходе. Если вы не способны понять этого контекста, прошли бы мимо, не надо оценивать кто крут, а кто нет, я в этом вовсе не нуждаюсь. Здесь люди делятся мнением, обсуждают жизнь клуба, а оценивают в другом месте, как я полагаю...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди