Вход

Михайлович, Монтоливо и де Йонг с пресс-конференцией накануне матча против "Эмполи"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.08.2015, 17:43  |   95499549  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Монтоливо, де Йонг, Михайлович, Балотелли, Куцка

Синиша Михайлович: «Все игроки будут созваны. Марио может понадобиться на протяжении матча. Технические данные Балотелли никогда не обсуждались, но у него проблемы с поведением и характером. Однако, теперь, он имеет обязательство перед нами и должен его сдержать. Он хороший парень и знает, что это может быть последним шансом для него. Марио имеет огромный потенциал и знает, что сейчас как раз время его раскрыть. Куцка сочетает в себе хорошие качества и знает итальянский чемпионат. Он имеет большие физические данные и никогда не сдается. Он знает, что это отличная возможность для него. Мы сделали неверный шаг во Флоренции, но поездка была трудной для всех. Мы хотели победить, но нам это не удалось. Теперь у нас есть качества, чтобы победить дома. «Эмполи» организованная команда, но мы должны выиграть. У нас много новых игроков, и мы изменили нашу игру этим летом. Однако, вдесятером было трудно против «Фиорентины». Я думаю, что любая другая команда столкнулась бы с трудностями в Флоренции. Это не оправдание, они заслужили победу. Теперь же нужно победить, что убедить всех в нашей силе. Президент разочарован поражением, как и все мы, но мы остаемся спокойными. Я всегда стараюсь сосредоточиться на работе в команде, чтобы знать наши сильные и слабые стороны. Марио может также играть за нападающими, не только спереди. Куцка будет внутри полузащиты. Монтоливо является важным игроком для нас, хорошо тренируется и нужно найти подходящее время для его выхода на поле. Я всегда хотел иметь безопасную альтернативу схеме 4-3-1-2. Пока будут восстанавливаться Менез и Ньянг перейдем к схеме 4-3-3. Важно, чтобы игроки при этом показывали свои лучшие качества. Мы усилили составы с помощью трансферного рынка, но нужно время. Команда имеет место для роста. Пять центральных защитников, пожалуй, слишком много, но лучше на одного больше, чем на одного меньше. Все являются важными для команды и заслуживают быть в составе команды. Тифози важны для нас, ведь для них и играют в футбол. Мы всегда стараемся принести радость болельщикам и сделать для этого все возможное. Я убежден, что мы можем показать хорошую игру.»

Риккардо Монтоливо: «В последних двух матчах выбор тренера насчет меня настораживает, но я знаю, что все это на благо команды. Я всегда делаю все возможное и это ценит тренер, а это самое главное. Все на тренировках пытаются убедить тренера выпустить их на поле. Сборная в моей голове, но для начала нужно подумать о игре за «Милан».»

Найджел де Йонг: «Мы работали очень много на этой неделе и должны выиграть у себя дома на этой неделе. У нас есть время. Мы провели хороший матч против «Перуджи» и должны так играть со всеми. У нас так много опытных игроков в раздевалке, кто может примерят капитанскую повязку. Мы надеемся, что до конца чемпионата войдем в тройку лидеров.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Куцка, де Йонг, Монтоливо, Михайлович, Балотелли

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди