Вход

Михайлович: «Я верю в команду, а команда верит в меня»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 29.02.2016, 16:06  |   665665  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович
Синиша Михайлович: «За последние 20 дней мы проиграли только два раза. Почему я так долго настраивал команду? Надеялся, что это займет меньше времени, но главное настроить все правильно. Я и Милан, мы выбрали друг друга. У меня были другие предложения, но я выбрал именно россонери. Благодарю Берлускони и Галлиани за предоставленную мне возможность тренировать этот великий клуб. Я знал во что ввязывался, но я люблю вызовы. Я всегда верил в себя и мою работу. Прошлое Интера никогда не является проблемой. Я не могу в полной мере передать милановскую страсть, но знаю, что такое уважение к сопернику.

Я не непренибегаю ни одним игроком. Хонде нужно было время и правильный момент настал в матче с Наполи. Мы немного изменили игровую схему, сделав ее более оборонительной, а также мешали травмы. В течение нескольких месяцев у меня были только Бакка и Луис Адриано в атаке. Мы не подстраивались под игровую схему, а выбирали игроков исходя из их физического состояния. Когда мы восстановим всех, то можем вернуться к схеме 4-3-1-2. Может быть, когда Менез будет готов на 100%.

Я восхищаюсь президентом и уважаю его. Иногда мы не согласны друг с другом, но решения принимаю я. Мы оба хотим вернуть былой Милан. Галлиани все сказал по поводу Эль Шаарави, а я лишь добавлю, что Стефан большой профессионал. Он просто хочет получать достаточно игрового времени. Однако, он по-прежнему принадлежит Милану. Со мной у него не было проблем. Это хороший парень и хороший игрок.

Я ожидают многого от игроков, которые вступают в игру по ходу матча. Боатенг, Марио и Менез прошли через травмы, так что им еще нужно восстановить свое физическое состояние. Некоторые из них будут в основном составе на матч с Алессандрией. В этом мачте игроки, которые играли меньше, должны показать большее, чем в первом мачте полуфинала кубка. При их лучшем состоянии я будут иметь больший выбор состава.

Кандидат номер один в гонке за третье место Рома, а нам нужно побеждать и чтобы конкуренты потеряли очки. Я благодарю игроков за веру в меня. Сейчас мы находимся на правильном пути. Я спокоен, ведь мы в последнее время теряем мало очков. Луис Адриано будет тренироваться с нами в среду. Поведение Балотелли хорошее, но у него проблемы со здоровьем. Когда у игрока неправильный настрой, то трудно его поставить в нужное русло. Это важная психологическая работа, как групповая, так и индивидуальная.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Продам прессы механические купить..
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди