Вход

Михайлович и Де Шильо после матча с "Фиорентиной"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 24.08.2015, 09:52  |   68316831  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Де Шильо, Эли, Романьоли, Бонавентура, Эмполи

Синиша Михайлович: «Мы знали, что это будет сложная игра, но мы сделали то, что смогли. Мы проиграли центр поля. До удаления мы играли неплохо. Все эпизоды были благоприятны для «Фиоренитны». Мне бы хотелось увидеть матч 11 игроков против 11, но это футбол. Эли-Романьоли? Я не смотрю на возраст, я смотрю на мастерство. Они заслуживают того, чтобы играть, даже если у меня есть шесть центральных защитников. Не нужно судить о игроке по одному матчу и сломать ему карьеру. Мы знаем, что еще нужно укрепить состав, ведь матч против «Фиорентины» показал, что не хватает игрока центра поля. Знали, что соперники будут играть по схеме 4-2-3-1 и были готовы к этому. Мы хорошо подготовились к матчу против команды Соузы, но удаление все изменило. Первые полчаса мы играли неплохо, но потом все изменилось. Мы заслужили поражение, потому что не сдалали то, что должны, несмотря на то, что в некоторых эпизодах нам просто не повезло. В десятером играть стало гораздо сложнее. К сожалению, когда вы делаете ошибки, то проигрываете, так что нужно их исправить. Судья? Не будут комментировать его работу, мы проиграли и виноваты в этом сами. Балотелли? Не говорю о игроках, которых не тренирую. Было бы лучше переместить Бонавентуру на позицию под нападающими. Не нужно судить о нашей игре по одному мачту, мы будет продолжать идти по нашему пути. Однако, мы должны улучшить ее. У нас есть еще 37 матчей и мы спокойны.»

Маттия Де Шильо: «Мы не смогли поставить в трудное положение соперника и не показали то, что отрабатывали на тренировках. Сделали шаг назад после матча с «Перуджой». Мы должны улучшить нашу игру, когда мы без мяча. Это очень досадное поражение, но мы не должны расстраиваться. В прошлом сезоне у меня было много трудностей, но они помогли мне вырасти. Я начал сезон, думая о работе, не вспоминая прошлое. Это поражение дало нам дополнительную мотивацию, чтобы показать хорошую игру в следующее воскресенье против «Эмполи».»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Де Шильо, Эли, Эмполи, Бонавентура, Михайлович, Романьоли

Всего комментариев: 5
#5
bekzod7
bekzod7   Комментарий добавлен 24.08.2015 в 16:23
Думаю лысый после Балобол подпишет Боатенга на усиление в полузащиту. Надо уже выгнать этого клоуна галп
#4
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 24.08.2015 в 15:18
Да да, Джакомо под напами, японца к черту, также как и маркетинг, только спортивный принцип.
#3
Randy
Randy   Комментарий добавлен 24.08.2015 в 14:44
Мы проиграли центр поля. - ключевая фраза. Но лысый дебил будет гоняться за балоткой, когда в центре дырень.
#2
cm65
cm65   Комментарий добавлен 24.08.2015 в 12:43
Блин, Миха толковые вещи говорит, умный мужик, хорошо уже то что он видит проблемы и думаю будет их исправлять, в отличие от Пиппо.
Надеюсь удаление не повлияет на связку ЦЗ, мандраж пройдет и все увидят что связка Эли-Романьоли лучшая, они молодые, голодные до побед и им еще предстоит многое доказать себе и другим, а ошибки совершают все, но лучше учиться на своих ошибках, чем смотреть на чужие с лавки и учиться на них. Я готов терпеть тяжелый сезон, пока они будут набивать шишки, зато в следующем сезоне, а может уже и в этом у нас будет одна из лучших и молодых защит.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.08.2015 в 10:02
Все по полочкам, Миха, но Эли-Романьоли подпускать нужно было постепенно, давая одному и другому почувствовать запах серьезных игр с более опытными партнерами. Хотя с другой стороны, знаете, лучше наблюдать как набивает шишки Эли, на пути развития, чем смотреть на то, как возят рылом Сапату (вчера он отыграл просто блестяще, если что). Также жутко не нравится то, что Миха использует Бертолаччи справа в полузащите - с левой ногой этого игрока ему только и слева играть, ибо на противоположном фланге он играл неимоверно редко, да и толку от него там совсем нет - приходиться ему выворачивать ногу даже для того, чтобы элементарно отдать пас.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди