Вход

Михайлович: «Бакка - хорошая инвестиция на трансферном рынке»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 15.02.2016, 20:02  |   17351735  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Бакка
Михайлович: «Бакка - хорошая инвестиция на трансферном рынке»
Милен летом хотел приобрести Джексона Мартинеса, но этого россонери не удалось сделать, поэтому клуб переключился на трансфер Карлоса Бакка. Ныне Мартинес не заметен, а Бакка забивает 13 гол в Серии А. Gazzetta dello Sport восхищается результативностью нападающего Милана. Синиша Михайлович также похвалил нападающего: «У него есть чувство гола и мы надеемся, что он продолжить в том же духе. Он стоил много денег, но думаю, что это хорошая инвестиция.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бакка

Всего комментариев: 12
#11
Tifoso_del_Milan
Tifoso_del_Milan   Комментарий добавлен 17.02.2016 в 01:56
Мартинес бы не заиграл в Милане лучше, чем в Порту. В Порту у него были отличные подносчики снарядов, вся игра в атаке шла через него, плюс он стандарты исполнял. Свою стату забитых голов он наколотил на всяких фуншалах и пасушах, а в Италии команд с таким донным уровнем защиты попросту нет, даже в Серии Б. И если брать ключевой показатель - процент реализации, то Мартинес просто бревно по сравнению с Баккой, который забивает каждый второй по сути момент.
#8
lauren
lauren   Комментарий добавлен 16.02.2016 в 13:43
Ага Кондогбиа уж очень силён в Интере)))))))) Что ни матч то гол )) и правильно что все так сложилось ещё бы Черный Бриллиант оставили себе!!!! Тут кое кто уж очень за него одно место себе рвал в доказательствах о Его мессии для Милана!! И в самом деле-что ни делается то к лучшему!!!!!
#7
AlexD12
AlexD12   Комментарий добавлен 16.02.2016 в 13:02
Ну Бакка всегда был трудолюбивым, он пашет на полную не зависимо от клуба в котором он играет, его биография тому пример. Я был очень рад когда мы его подписали
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 16.02.2016 в 11:37
А вот я уверен, что СериАл для Мартинеса подошёл бы намного больше, чем Ла Лига. Сейчас-то задним числом все могут рассуждать, но это чистая случайность, что на данном этапе мы довольны приобретениями летом, а вспомните, сколько было разочаровия от того, что упустили летом Кондога, Ибру и Мартинеса.
#6
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 16.02.2016 в 12:13
Соглашусь, Кондогбиа очень неплохо выглядел поначалу, неизвестно как бы он у нас заиграл, особенно учитывая нашу тогдашнюю ситуцию в полузащите и то, что Берто в этом случае не пришел бы. Об Ибрагимовиче сожалею и сейчас. А вот про Мартинеса сказать нечего.
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 16.02.2016 в 19:50
Да, Джексон по своим игровым характеристикам проще бы раскрылся в Италии, чем в Испании. Да и он хотел в Милан вроде, так что злорадствуют сейчас только люди недалекие.
По Кондогбиа - да, упустили и это печально? Все-таки в нынешней мерде хрен кого оценишь, а он крут. А Ибра... Поначалу я был рад тому, что упустили его. До сих пор не избавились от ибразависимости, начать все сначала не хотелось бы. Но вот сейчас, когда весь сезон ною от того, что у команды нет лидера, жалею, что упустили.
#10
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 16.02.2016 в 21:04
Летом не особо переживал, сейчас вообще рад, что никого из этой троицы не подписали. Особенно Мартинеса, который умудрился проиграть конкуренцию...Торресу, я не знаю, как себя надо запустить, чтобы выглядеть хуже Торреса.
#12
Tifoso_del_Milan
Tifoso_del_Milan   Комментарий добавлен 17.02.2016 в 01:59
Мартинес был примой в Порту, а когда перешел в Атлетико, стал одним из. Но, видимо, по старой привычке считал, что если его купили за 35 лямов, то он будет всегда в основе. Как бы не так - у Симеоне будут всегда в старте сильнейшие, вот Мартинес захандрил и на тренировках стал херней маяться, не сумел адаптироваться под требования нового коуча. Об этом кстати Габи говорил. И вся эта история очень походит на Черчи.
#3
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 16.02.2016 в 01:05
Пошел в жопу этот Мартинес... Так задинамил Милан. . . Вот и получил по заслугам)
#1
Wexie
Wexie   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 20:19
Да, если купили бы Джексона, то находились бы ниже в таблице, чем сейчас...
#2
fanPato
fanPato   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 21:09
как ты можешь это знать? может он бы в Милане заиграл наоборот еще лучше, чем в Порту.
#4
Wexie
Wexie   Комментарий добавлен 16.02.2016 в 08:44
Не ну быть то может, но что-то маловероятно)


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди