Вход

Менезу не хватает места в "Милане", но и другим клубам он пока не нужен

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.07.2015, 14:05  |   24102410  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Менез, Михайлович

Новому тренеру «Милана» Синише Михайловичу придется выбирать среди многочисленных игроков атаки, кто же займет место на поле в следующем сезоне в игровой схеме 4-3-1-2. Согласно Gazzetta dello Sport, по этому вопросу ожидается большая конкуренция сред игроков и не всем найдется место в обновленном «Милане». Что касается позиции плеймейкера, то основным игроком будет Джакомо Бонавенутра, полузащитник, который может занять эту роль, как и многие другие. Его первой альтернативой будет Кейсуке Хонда. Третьим, кто может занять роль под нападающими является Сусо, но опять же, игрок разноплановый, как и Джакомо. Не стоить забывать и о молодом Симоне Верди, а также Златане Ибрагимовиче, который может вернуться в Миланелло и сыграть позади двух нападающих.

Жереми Менез? Пока что лучший бомбардир «Милана» прошлого сезона вне состава команды и его роль ложной девятки не вписывается в новую игровую схему Михайловича, а тут еще и прибытие Карлсоа Бакка и Луиса Адриано. Слухи из Англии говорят о предложении «Ливерпуля» в 15 млн. евро за игрока россонери. Однако, газета пишет, что это всего лишь слухи и пока не было ни одно конкретного предложения относительно Менеза. В принципе «Милан» готов пожертвовать французом в угоду трансферному рынку, но без достаточного предложения россонери не отпустят Жереми.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Менез, Михайлович

Всего комментариев: 8
#7
Curvasud
Curvasud   Комментарий добавлен 17.07.2015 в 21:04
Я считаю, что надо оставить! Он запросто может играть второго напа из глубины, неважно с кем в паре. А выпускать двух однотипных напов (Бакка-Адриано)-немного неправильно! К тому же с Иброй он сможет играть!
#5
Senator
Senator   Комментарий добавлен 17.07.2015 в 20:22
Из ПСЖ Менеза выгнали метлой не потому что он типа "пропал", а потому что Менез не просто индивидуалист, он еще оочень острый на язык и любит показывать, если ему что-то не нравится (о чем писали неоднократно). Атмосфера в раздевалке очень важный момент для состояния всей команды. Будет лодку расшатывать, потонем все вместе. Мое личное мнение, в роли того парня, что должен играть позади напов Менез полностью не годится. Почему? А для этого надо быть командным игроком, чего у Менеза отродясь не было. А еще в команде есть Бакка забивака, придет (верю) еще Ибра. Не не верно написал - Король Ибра. Менез не потерпит конкуренции как на поле, так и в плане влияния. Из всего вышесказанного - продать, нельзя оставить.
#6
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 17.07.2015 в 20:59
Он довольно сильно проваливался если что, во многих играх его не видно было, а в других он при выходах 2 в 1, вместо того чтоб партнеру отдать на пустые, бил со всей дури во вратаря, поэтому Блан его справедливо на скамейку и отправил и сказал чтоб новый клуб подыскивал. Ну и что, что остр на язык, если был бы полезен для Парижа, то это не помеха.
#8
cm65
cm65   Комментарий добавлен 18.07.2015 в 10:03
Менез забил 16 голов за 33 игры, притом далеко не всегда выходя в основе и играя за развалившийся Милан, тоесть по сути сам себе и создавал моменты, в том числе сам же зарабатывал пенальти. Бакка забивала забил 20 голов за 37 игр играя в хорошо слаженной команде, в чемпионате со слабыми защитниками. А с Иброй Менез сможет сыграться, Менез не дурак и понимает что не молодеет, плюс они хорошо знакомы с Иброй, думаю связка Менез-Ибра гораздо интереснее, даже в игровом плане, Менез - технарь, Ибра может как угодно играть, а Бакка таран, технарь + универсал опаснее нежели таран + универсал.
#4
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 17.07.2015 в 18:01
Мое мнение он вообще может пропасть, если придет тот же Ибра, что к примеру произошло с ним в Париже. К тому же его и выперли в том числе и из за индивидуализма.
#3
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 17.07.2015 в 17:15
Лучше конечно оставить для ротации состава. Неизвестно как пойдут дела нашей группы атаки, а он как ни крути качественный игрок. Суровая конкуренция может пойти Жереми на пользу.
#2
Siracov   Комментарий добавлен 17.07.2015 в 14:40
Дай Бог чтобы остался, не надо разбрасываться такими качественными игроками
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.07.2015 в 14:12
А как по мне, Менез будет шикарно вписываться в атакующие редуты вместе с Баккой и, дай Бог, Ибрагимовичем. Полузащиту можно строить из Бертолаччи, Де Йонга и Бонавентуры, а если еще и Сориано придёт, так вообще будет шикарное ТО. Для вариативностив атаке Менез нужен по-любому, тем более, чт оесли игра не пойдет у кого-то из форвардов, будет возможность компенсировать это игрой другого форварда. В общем, не хотел бы я, что бы Менез уходил


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди