Вход

Менез больше не неприкасаемый

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.05.2015, 15:43  |   11771177  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Менез

Для Жереми Менеза сезон практически закончен, ведь игрок дисквалифицирован на 4 матча после встречи с «Дженоа». Нападающий забил 16 голов в этом сезоне и был безоговорочным игроком основного состава. Однако, несмотря на это, будущее француза в «Милане» на следующий сезон теперь ставится под сомнением. Corriere Dello Sport сегодня пишет, что россонери будут сосредотачиваться на классическом центральном нападающем на следующий сезон, так что для Менеза будет меньше места в составе «Милана». Есть гипотезы насчет «Монако» и «Ливерпуля», которые не такие уже и невероятные. «Милан» может выторговать неплохие деньги за Жереми, которого подписали на правах свободного агента. Не то, чтобы Менез был лишним для россонери, но учитывая рыночную революцию в «Милане» этим летом, француз становится не таким неприкасаемым, как раньше.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Менез

Всего комментариев: 7
#6
cm65
cm65   Комментарий добавлен 07.05.2015 в 13:08
А мне Менез нравится, он неудержим если хочет того, у него есть скорость, у него лучшая в Италии техника, хороший удар обеими ногами, все упирается в характер, нужен тренер который заставит его хотеть играть в каждом матче и тогда мы можем получить претендента на ЗМ.
#3
Sit
Sit   Комментарий добавлен 06.05.2015 в 17:05
Не совсем ясно про рыночную революции и именно уход Менеза .В первую очередь нужно решать по фактам нахождения в команде таких игроков , как Бонера , Эссьен ,Агацци, Сапата , Поли, Эль Шаарави , возможно Де Шильо .
#4
Senator
Senator   Комментарий добавлен 07.05.2015 в 00:22
В первую очередь нужно решать по фактам нахождения в команде Индзаги! Чем Аггаци не догодил? Получаем мало, является третим вратарем. Если его все устраивает, чем тебе от этого холодно? Бонера никогда и не просился быть основным, смирно получая свои крохи и качественно выполняя функцию 5 запасного на всякий случай. Как по мне, в такой роли Даниеле вполне подходящий игрок. Поли и Де Шильо если рассматривать как запасные для будущего сильного состава вполне подойдут. Знаешь есть потребность иметь в команде таких не прихотливых, которые сами прекрасно знают свой уровень. С Шаарави вообще комментировать нечего, его имя сдесь совсем не по делу. Сапата и Эссьен в точку. А еще забыл Монтоливо, Мунтари, Паццини и Абате довольно таки часто напрашивается в этот же список.
#5
Sit
Sit   Комментарий добавлен 07.05.2015 в 09:15
Мне кажется , что Индзаги вряд ли мы увидим в следующем сезоне . У Агацци контракт, если не ошибаюсь в районе миллиона евро , для 3го вратаря многовато , раз мы считаем каждое евро,третьим номером вполне можно держать молодых ребят . По поводу Бонеры , для меня пусть лучше Дзаккардо дежурит на скамейке .Непонятно ещё собираются ли использовать Альбертацци . ДШ и Фараона , быть может не продавать конечно , но хотя бы отправить в аренду к примеру в Геную для постоянной практики и обретения прежней уверенности . На Поли сколько смотрю и не могу понять какой его козырь . Мяч отбирает почти всегда с фолом ,пас отдаёт только ближнему или вообще назад ,удар отсутствует как таковой . Единственное бегает очень много как бокс-ту-бокс , но опять же пользы нет .По Монтоливо тоже много вопросов , как раз для ротации его можно было бы оставить на сезон.Мунтари уйдёт 100% ,не думаю что после его просьб по исключению из заявки ,его оставят на следующий сезон .Абате конечно мягко говоря примитивен в атаке , но если сосредоточится только на обороне , то вполне неплох .Я бы Паццини оставил с сокращением зарплаты , как раз под финальные навалы и как игрок ротации мог бы пригодится .Другое дело если Паццини хочет места в старте ,то конечно надо отпускать .
#7
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 07.05.2015 в 16:49
У Поли отличная работоспособность. Нужен грамотный тренер, который поможет извлечь из его характеристик максимум для команды. Поли, условно, можно закрыть лидера полузащиты соперника, например, Пирло. Этот человек способен всю игру находиться рядом и мешать оппоненту развивать атаки.
У Монто операция, а затем 2 месяца без тренировок. Опять будет полгода форму набирать. И оклад у него нехилый 3,5 млн. Поэтому, если существует такая возможность, от Монто следует избавляться. Не верю я в то, что он сможет вернуться на свой уровень хотя бы 2-годичной давности.
#2
P_Inzaghi
P_Inzaghi   Комментарий добавлен 06.05.2015 в 16:55
Меняем на Коутиньо
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 06.05.2015 в 16:01
С Бало мы мерсисайдцев уже надули. Второй раз не проведем biggrin


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди