Вход

Медленная команда: неправильные решения Михайловича

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.09.2015, 09:45  |   12931293  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович
Gazzetta Dello Sport сегодня пишет о Синише Михайловиче, а именно о сочетании его команды на матч против Дженоа. Россонери выглядели медленно и безыдейными. Было слишком много экспериментов в противостоянии со стороны тренера. Джакомо Бонавентура играл в роли плеймейкера, но это ослабило среднюю линию россонери. Найджел де Йонг не способен на созидание, а Андреа Бертолаччи еще не в форме. Также, стоит отметить поздний выход на поле Карлоса Бакка.

Кристиан Сапата в обороне действовал медленно, а также Риккардо Монтоливо не показывал достаточно быстрое мышление. Марио Балотелли в хорошей форме, но выглядит инородным телом на поле, к тому же мешая играть Бакка или Луису Адриано. Пока нападающий не совместим с другими игрокам атаки, чтобы там не говорили в интервью. Таким образом, Михайловичу нужно быть поосторожнее с экспериментами.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович

Всего комментариев: 10
#10
Nichron
Nichron   Комментарий добавлен 29.09.2015 в 17:55
"Также, стоит отметить поздний выход на поле Карлоса Бакка". Да за те 14 минут, что он провёл на поле, от меня лично ему двойку (а то и кол). Газетт дело спорт опять в лужу пердит. Скоро станет образцом некомпетентности.
#6
Red_Ross
Red_Ross   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 22:56
А я и не спорю что Баллотели техничный игрок умеющий прикрыть мяч обвести один в один любого и хорошо поставленый удар и так же не говорю что Бакка или ЛА лучше него. Но всё же не ответили вы на мой вопрос что такого сделал Баллотели выдающегося кроме забитого гола со штрафного? Взаимопонимание что с Баккой что с Адриано да с любым игроком команды нет. Атака вместе с Баккой и ЛА смотрится куда интересней и живее и острее нежели там играет Баллотели. Не удивлюсь что это все ради возвращения его в сборную и если не дай Бог он выйдет на поле в матче с наполи( а мне кажется что так и будет) проведет еще один такой матч в котором мы ничего не сделаем в нападении а он опять получит лучшего игрока Милана не понятно за какие заслуги и сразу же последует вызов в сборную. Ничего кроме протекции я в этом случае не вижу. Мое мнение он должен выходить лишьза 15-20 минут до конца матча когда и нужно продержать мяч и сбить напор и темп соперника. Заработать пару десятков штрафных и уверенно взять попаду добытую тяжелым трудом пахарей таких как Бакка и ЛА за неимением лучшего.
#9
na4
na4   Комментарий добавлен 29.09.2015 в 14:27
Да тем что про этого клоуна пишут в газетах и все, ребятки читают и верят.
#4
Red_Ross
Red_Ross   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 20:23
Тогда советую вспомнить передачу ЛА на Бакку в игре с Эмопли после чего Бакка забил. В дерби передачу Бакки на ЛА в начале матча. Да и само их взаимодействие и ощущение друг друга на поле. А что сделал Баллотели кроме индивидуальных действий? ровным счетом ничего. И я не понимаю почему его выбирают лучшим. Может потому что он не получил красную карточку и вел себя хорошо на поле?
#5
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 21:44
Свой лучший матч Адриано провел против самой слабой команды из тех с кем мы играли, по крайней мере, исходя из турнирной таблицы, причем игра домашняя, в остальных матчах он был никакущим.
В том же дерби, что он сделал хорошего на поле, ничего, да еще и запорол самый опасный наш момент.
#3
Red_Ross
Red_Ross   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 20:08
А вот мне не нравится то что Мари выходит в старте. Он не может взаимодействовать ни с Баккой ни с ЛА. В то время когда эти двое превосходно играли друг с другом. Разве вы не видите что они потерялись оба на поле в присутствии Марио? И как сразу изменилась игра в атаке у нас. Стало все медленно и предсказуемо. Я против его игры в старте, да что там в старте я был против его возвращения.
#2
-13-
-13-   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 19:16
Его за 18 мил купить можно в конце сезона и он и Райола smile этого хотят.
#7
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 23:15
Бало у нас в аренде без права выкупа. какие 18 млн? если Милан и захочет его купить, то по той цене какую Ливер назовет, а не 18 млн.
Вообще прикольно получается, он у нас если заиграет то цена на него поднимется, и Милан если и захочет его купить, то по уже завышенной цене, так как сам набивает себе цену за Бало.
#8
shеvа7
shеvа7   Комментарий добавлен 29.09.2015 в 00:14
Цена повысится, но ненамного. Ливеру он не нужен, да и игрок не горит желанием играть в АПЛ, тем более, если в Милане у него будет получаться. Так что совокупность эти факторов, думаю, позволит нам рассчитывать на выкуп и почти все тут зависит только от самого Балотелли
#1
PDX^
PDX^   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 12:50
Поддерживаю тренера, надо пробовать разные вариенты, строить долгосрочную игру команды без ошибок и новых затей невозможно...Так что Я поддерживаю тренера, но нужно конечно осторожно! Верим!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
химия для бассейна в самаре. Костюм Л-1. Цена. Скидки!.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди