Вход

Маурицио Компанони: "Фассоне дал понять, что Доннарумма находится вне проекта"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.06.2017, 00:44  |   48074807  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Райола чемпион по таким операциям, хитрый и коварный, таких мало, но также и верно то, что в сделке поучаствовали многие: есть посредники, которые могли бы сказать: возьму себе хорошую комиссию, Доннарумма продлевает контракт в 18 лет и остаётся в Милане.

Нужно поблагодарить Фассоне за конференцию, она делает ему честь, Милану нанесён технический ущерб и особенно моральный, в таком случае россонери сделают всё возможное, чтобы выставить игрока на трансфер, но Райола планирует довести футболиста до окончания контракта.

Рискуем увидеть Доннарумму, который потеряет год, Фассоне уже дал понять, что Доннарумма не входит в технический проект и Милан начнёт интересоваться другим вратарём, и будет искать надёжного футболиста.

Существует вероятность,что Доннарумма станет 3-м вратарём. В данном случае самым лучшим вариантом будет то, что Доннарумма будет выставлен на продажу, но Райола хочет, чтобы у него закончился контракт.

Вот такое заявление сделал Маурицио Компанони в эфире Sky Sport рассказав о ситуации с Доннаруммой.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Фассоне, Райола, Милан

Всего комментариев: 11
#10
alex_hill
alex_hill   Комментарий добавлен 17.06.2017 в 13:59
Есть ощущение, что попытаются его использовать в каком-нибудь обмене. В реале много хороших игроков, которых они не очень то хотят продавать. Скорее всего сага затянется до конца лета и мы ещё увидим его бесстыжую рожу на предсезонке. С нетерпением жду момента, когда он явится в миланелло. Посмотрим, как он фанам будет в глаза смотреть
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.06.2017 в 08:57
Но с другой стороны, адекватнее было бы все же продать Доннарумму за имеющимся предложением. И как можно подороже - терять-то нечего. Как-никак, обижаться на сопляка и на его агента - это не будет демонстрацией силы, в отличии от ситуации, если просто отпустить Донну куда он хочет, получить бабки, укрепить состав и тупо забить на эту ситуацию - как я уже говорил: Донна еще не такая важная персона в истории Милана, чтоб за него так убиваться
#7
chernenkiy
chernenkiy   Комментарий добавлен 17.06.2017 в 11:39
На мой взгляд тут дело в уважении и командном духе, парню в 17 лет доверили место в составе и дали понять, что он будущее команды, предложил внушительный контракт на 5кк (на секундочку у Куртуа зарплата 3кк) а он даже не удосужился объяснить свое решение болельщикам.
"Но с другой стороны, адекватнее было бы все же продать Доннарумму за имеющимся предложением." Полностью не согласен, на лавку до конца сезона пусть посидит и подумает над своим поведением (адекватные деньги за него выручить не получится).
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.06.2017 в 13:10
И кому от этого лучше будет? Отомстить 18-летнему сопляку? Это даже смешно звучит. А те 30 лямов на дороге не валяются (вполне адекватная цена за Доннарумму на сегодняшний день). Конечно, радует что руководство так серьезно настроено, но если отбросить всю эмоциональную составляющую и неоправданные надежды болельщиков, то все же лучше продать Донну и взять на эти деньги готового игрока, скажем, в полузащиту, а не удовлетворять свои сущности и мстить сопляку, отказавшись от денег. Но, безусловно, это уже будут решать боссы.
#11
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 17.06.2017 в 14:04
Продать надо ,но только за большие деньги, если покупателя не найдеться пусть греет лавку,тут дело не в мести ,а в принципе.Это же будущий Буффон ,поэтому стоить должен соответственно-60-70 лямов вполне приемлимая цена ,зачем отдавать такое сокровище за бесценок ,когда за менее распиареных игроков ломят не меньшие деньги .Да ,через год он может уйти бесплатно ,но без игровой практики это сокровище изрядно обесцениться поэтому и отпускать его будет не жаль.Пусть яблоко лучше сгниет ,чем будет продано по заниженой цене-кому надо тот купит свежак ,а не будет ждать просрочку.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.06.2017 в 08:51
Если это действительно правда, то будет мега-круто со стороны новых боссов проучить Райолу, который все-таки запудрил мозги молодому человеку. По прежнему очень хочется услышать слова самого футболиста и как он сам воспринимает эту ситуацию.
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.06.2017 в 13:52
Ну, через месяцок после фактического ухода скажет какие-нибудь плаксивые слова, как его не уважали и не любили, давили и прочую чушь
#4
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 17.06.2017 в 01:38
Этот жирный гандон никак не думал и наверное не думает что Джиджи замаринуют, и я такого не припомню с видными игроками. Пусть будет так, хоть некоторым на душу бальзам ))))) Потом еще как пошлют Райолу нах...
ПЕРЕС - "Нах нам твой годичный шпрот-маринад" biggrin
#2
ssahok
ssahok   Комментарий добавлен 17.06.2017 в 01:29
читал такую новость "• Йонхон Ли: «Я потратил € 800 млн, чтобы купить «Милан». Не обеднею, если не продам Доннарумму».

Согласно информации Il Giornale, владелец «Милана» Йонхон Ли намерен проучить Мино Райолу после вчерашнего отказа Доннаруммы продлевать контракт с «россонери».

48-летний бизнесмен заявил, что Доннарумма не будет продан в текущее межсезонье, поэтому игрок может провести оставшийся год по контракту на трибуне или в молодежной команде."

если правда..наш президент таки с яйцами) biggrin
#3
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 17.06.2017 в 01:33
Это был бы самый пиздатый вариант развития событий biggrin
#1
APO
APO   Комментарий добавлен 17.06.2017 в 01:12
Я так и знал, что эта жирная тварь хочет, чтобы ДД ушёл из Милана за бесплатно. Я бы на месте Фассоне приплатил лям, чтобы этому толстяку сломали ноги за такие махинации. Думаю, ещё бы нашли желающие скинуться на это.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез