Вход

Маттео Марани: "Милан купил игроков для Лиги Европы,а не для Лиги Чемпионов."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.11.2017, 07:46  |   15381538  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Маттео Марани, дал интервью в студии Sky Sport, в котором высказался об увольнении Винченцо Монтеллы:

"Безусловно, у Монтеллы были обязанности, кажется, он потратил много времени, чтобы сплотить команду, но когда меняешь 10/11 игроков также необходимо время, к тебе не сразу приходит прозрение, как подобрать 11 идеальных игроков. В такой ситуации есть много факторов: мне кажется, что Монтелла искал баланс в этой команде, которая потеряла Билью и Конти, ужасная потеря, Калинич не реализует голевые моменты, Андре Силва перспективный и отменный игрок, но мало забивает.

Всё нападение Милана забило меньше чем Икарди, который свирепствует в штрафной соперника, сложив голы Андре Сильвы и Икарди возможно такого показателя достиг бы один нападающий умеющий забивать 20-25 мячей.

Многие игроки, которых взял Милан не дают тебе сделать быстрый скачок вверх. Россонери не взяли игроков под Лигу Чемпионов, но для Лиги Европы, как показывает положение команды. Нет игроков с историей, были куплены интересные футболисты. Милан должен понять, что она не команда для 3-го, 4-го места, и если осознает, то сможет собрать  кусочки в единое целое и сыграть свой чемпионат."

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Марани, Милан

Всего комментариев: 18
#18
aziz_milan88
aziz_milan88   Комментарий добавлен 01.12.2017 в 15:46
Эти талантливые уругвайцы Вьюдес кардассио нигде не заиграли,сейчас гниют в низших лигах уругвая
#7
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.11.2017 в 18:01
Ну убери Икарди из Интера и там все равно остаются игроки типа Брозовича и Перишича, у нас и близко нет игроков такого уровня. Это игроки топ уровня. Плюс отличнейшее приобретение Весино, не кот в мешке типа Кессие, а игрок, который несколько сезонов показывал стабильно-крепкую игру.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 28.11.2017 в 16:51
Так ведь и Икарди не забивал у Манчини и тем более у Де Бура. он вообще потерял место в основе при Манчини. при хорошем тренере, который умеет подыскать оптимальное место каждому игроку и может использовать все плюсы доступных ему игроков, будут забивать и Сильва и даже Калинич. а про состав на Лигу Европы: у нас конечно не такой состав как у Ромы, Наполи и тем более у Юве, но убери Икарди из Интера и их состав по слабее нашего будет по подбору игроков. а состав Лацио и тем более слабее нашего, но как то ведь они умудряются держатся в зоне лиги чемпионов?! вот если б у нашего руководство пришло прозрение ещё во время летнего трансферного окна и опередили Интер взяв себе Спалетти, то я не сомневаюсь, что мы б сейчас находились в четвёрке а Интер на нашем месте. к тому же не надо забывать, что состав Интера уже сам по себе сыгрался на протяжении двух сезонов и игроки начали лучше понимать друг-друга. хотя без толкового тренера, не одна даже самая сыгранная команда типа Наполи или Барсы не сможет достигать высоких результатов. нам нужен хороший тактик, грамотный и опытный коуч со своим эксклюзивным почерком и видением игры. я всё ещё настаиваю, что самый лучший из реальных кандидатов - это Гасперини.
#10
vig111
vig111   Комментарий добавлен 28.11.2017 в 18:12
Не будет забивать Калинич, не будет.
Это очень слабый игрок.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.11.2017 в 08:17
Ну начинается. Полгода назад кипятком ссали от зависти, призывали УЕФА наказать Милан всевозможными способами, мол, всех молодых да ранних нахватали, а теперь задним умом разом поумнели... Кого надо было брать? КР и Неймара?
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 28.11.2017 в 10:12
Обаму надо было брать, а не Калинича! Или просто не брать Калинича!
А ещё лучше надо было тщательно побеседовать с тренером и не покупать часть игроков, которых он не знал как использовать или после разговора сменить тренера! Ведь по поведению руководства видно, что Монтелла использовал игроков именно так, как он это говорил руководству. И поэтому к ним большущий вопрос относительно их реакции на этот бред, который вытворял Монтелла!
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.11.2017 в 15:04
Боюсь в этом Милане никакой Обама не заиграл бы тоже.
А использовать... Хороший тренер хорош тем, что находит нужное место, позицию и слова для любого игрока.
Не люблю Анчелотти, но вот почему-то все футболисты, которых ему пихали, у него играли. И играли хорошо.
А чтобы покупать игроков "под твою концепцию и модель", нужно сначала, чтобы эта концепция и модель были. А у Монтеллы их не было и в помине.
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 28.11.2017 в 15:39
Ну у Обамы точно было бы больше шансов проявить себя. Конечно статистика у него не была бы такой, как в Германии, было бы что-то на уровне Бакки. У Обамы хоть техника приличная есть, скорость. Он на одних врываниях в штрафную забил бы мячей 5.
Вот-вот, её не было! Точнее какие-то части были, но целостной картины не было. И поэтому у меня и возникает много вопросов к руководству!
#9
vig111
vig111   Комментарий добавлен 28.11.2017 в 18:10
Тоже верно, но тебе человек и говорит о том, что раз все так, как ты описываешь, руководство обязаны были Монтеллу убрать, а не продлевать контракт.
#13
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 29.11.2017 в 13:22
У Анчи в основном заиграли готовые футболисты высокого уровня, плюс серьезные таланты типа Пато, купленный за бешеные деньги в то время. Но при этом в Милане не заиграл Ривалдо, обладатель ЗМ. Талантливым уругвайцам Вьюдесу и Кардассио он не нашел применения. Хотя тогда был сложный период, команды, основы, не хватало на весь сезон. Не все от тренера зависит, если игроку не сужденно заиграть в данном клубе, чемпионате, то тут уж ничего не сделаешь.
#14
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 29.11.2017 в 14:50
И это за 10 лет.
И эти же самые талантливые игроки потом нигде не заиграли.
Я ведь говорю не о раскрытии талантов, а именно о готовых футболистах, которым не нужно "раскрыться или заиграть", а просто не деградировать.
#15
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 29.11.2017 в 17:45
Ну так готовые готовым рознь, одно дело когда к тебе приходят Зее, Индзаги, Кафу, Неста и Руи Кошта и др. Игроки из Серии А, уже адаптированные к данному чемпионату и др. дело когда приходит средненький турок, да еще и из бундеслиги, и к тому же полгода не игравший. Разница сумасшедшая. Практический тоже самое и по РР, и по Мусаккио. Анчи работал со игроками топ уровня, либо с игроками просто высокого уровня, плюс талантливая молодежь, а игроки среднего уровня типа Брокки сидели на скамейке. А здесь состав на половину составлен из котов в мешке плюс средних игроков из др. чемпионатов, которым нужна адаптация и ... знает сколько она займет времени.
#16
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 29.11.2017 в 18:01
Ну так половина этого созыва и есть игроки готовые. Ладно Силва с Хаканом, они и вправду коты в мешке. Но тот же РР назывался игроком для Реала и Барсы. Калинич регулярно забивал за Фио, Силву называли нью КР. Мусаакио был одним из лучших защитников испанского чемпионата. Все эти игроки готовы были, и обязаны были сделать следующий шаг и стать звездами без оговорок именно в Милане. Как и Кессие.
А уж Бонуччи и Билья, безусловные звезды СериАла - подавно.
А вместо этого они все - половины самих себя. С кого спрашивать?
Те же Оддо и Марек, Шимич, списанный Стам - им всем Анчи находил применение, и они приносили пользу. 40-летнему Мальдини пришлось играть в центре, и стал чуть ли не лучшим ЦЗ в Италии. При Монтелле можно такое себе представить, если даже лучший итальянский ЦЗ - показатель регресса? Бонавентура и вовсе заканчивается. Зато Борини звезда.
#17
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 29.11.2017 в 21:45
Кессие тоже кот в мешке.
Кто называл РР игроком для Барсы и Реала??? Меньше журналюг надо слушать. За все его годы в Вольфсбурге ни одного реального предложения от грандов. За, что же его туда брать??? За топовое исполнение штрафных??? Это единственное в чем он топ. 18 млн. за топового крайнего заща??? Это смешно. Волки продали его при первом же предложении за все эти годы.
А Гризманн регулярно забивал в прошлые годы за Атлетико, а в начале этого сезона вдруг перестал, Лукаку начал забивать за МЮ, а сейчас взял паузу, причем они топы, а Калинич все таки средний игрок, ему нужно больше времени на адаптацию в Милане.
Кто же называл Силву новым КР??? По моему, только сам Рон сказал, что может из сборной уходить спокойно, зная, что за спиной есть этот талантливый парень. Да он может и большой талант, но он играл на слабейшем уровне лиги Сагреш, забил там всего 16 голов. Интересно было бы увидеть его статистику против топов: Бенфики, Спортинга, ну и пусть Браги. А тот же матч против Юве в ЛЧ, как и весь Порту, он напрочь провалил. За сборные он забивал максимум середнякам, типа Швейцарии, а как дело дошло до крепкой сборной Чили, так все молчок. В любом случае ему нужно время, а сколько он будет привыкать большой вопрос. Год, два???
Мусаккио, да в Испании был хорош, не так, что уж очень, но добротен. Правда за последние 3 сезона сыграл не более 50 матчей в Ла Лиге, хреновенький результат, даже меньше половины из возможного. Клуб вообще без жалости расстался с игроком за скромные 18 млн. Достаточно взглянуть на АПЛ кого они забирают из защей. Например бывший его партнер Байи, показал настолько впечатляющий уровень игры в своем возрасте, что МЮ не думая забрал. Отаменди отыграл выдающийся сезон за Валенсию вместе с Мустафи, считаю в том сезоне их пару лучшей в Ла Лиге. Всех их забрали за приличные деньги, а не за эти копейки, как за Мусаккио, игрока который в последних 3 сезонах больше лечился чем играл.
По Билье с Бонуччи да странно. Есть один вариант, что за Лео просто некому подчищать, как было в Юве, особенно Кьеллини столько дорабатывал за Леонардо, а был еще и Бардзальи.
Как Бонавентура может выйти на свой уровень, если он больше лечится чем играет???
Зачем так пренебрежительно про Оддо, все таки капитан Лацио, я считаю, что он был одним из лучших на тот момент крайних защитников сериала. Да и Янкуловски за Удинезе выступал шикарно, они тогда играли в еврокубках, он был настоящим лидером той команды.
Сам подумай, легко вписать в команду даже средних игроков, которые обедни не испортят, когда рядом играют звезды, в Милане так и было. Этой команде нужны самые настоящие звезды, в каждую линию, в расцвете лет, а уже рядом можно ставить талантов или просто добротных игроков.
#6
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.11.2017 в 17:58
Причем тут Калинич, в первую очередь не надо брать уж тогда Силву, за него мы заплатили деньги, за хорвата отдадим только в следующем году. Никто Обамеянга не отдал бы нам в аренду с правом выкупа через год, если бы мы только не увеличили сумму в раза 2.
#11
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 28.11.2017 в 22:25
Силву хоть зимой можно продать за 30-ку, а сколько стоит Калинич сейчас с зарплатой 3,5 миллиона? 5 миллионов хоть кто-нибудь за него даст?
Если не получилось купить Обаму, то не надо было никого брать! Идиотизм покупать игрока ради самого процесса покупки.
#12
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.11.2017 в 22:39
Нет, его покупали потому, что он опытен для Серии А, забивал 2 сезона больше 10 голов в Серии А.
Бред, играть сезон с 2 котами в мешке, для Силвы бы это был по сути второй сезон в карьере после слабейшей лиги Сагреш, а для Кутроне вообще первый в карьере сезон на проф. уровне. Понятно, что сейчас можно говорить, что Калинич не оправдывает себя. Но это как говорится - сильны задним умом.
Хотя, по мне, он может забить свою 10 в этом сезоне при грамотном использовании, другое дело, что этого не приходится ждать, учитывая, что команда продолжает быть без тренера.
Если Силва продолжит так же убого играть в Серии А, то ни о какой 30-ке нам мечтать не стоит. Да и если кто то обратит на него внимание, то будет просить аренду с обязательным правом выкупа.
А ты вспомни свой слова насчет Галла, когда он купил Матри, тебе все тут орали и я в том числе, что его не надо было брать ради самой покупки. Ну вот ты и переобулся. Я тебе тогда сказал, что это убогий менеджмент, но ты усирался и спорил, что брать надо было.
Вот здесь кстати ситуация то как раз, что кого то все равно надо было брать, с 2 котами в мешке далеко не уедешь.
#8
vig111
vig111   Комментарий добавлен 28.11.2017 в 18:10
Очень правильные слова.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт