Вход

Матри: "Индзаги мой кумир. Попытаюсь завоевать его доверие"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.07.2014, 20:00  |   94629462  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Матри, Индзаги, Дженоа, Ювентус, Фиорентина

Алессандро Матри в интервью Corriere dello Sport .

Матри, что произошло?  «Я не знаю, как объяснить... Невероятно. Мне хотелось вернутся в Милан, где я был с 10 лет и возродится с этой командой.»

Во Флоренции, ситуация не улучшилась... «Это правда, но видимо, это была судьба, провалить прошедший сезон, вне зависимости в какой команде бы играл.»

Аллегри был инициатором Вашего ухода из команды в августе 2013… «Я бы сделал то же самое, потому что играл очень нестабильно.»

Тем не менее, в «Фиорентине» был шанс. «Это правда. В некоторых моментах должен был забивать, но еще од удара видел мяч в сетке ворот.»

Вы были на отпуске на Ибице со своим кумиром Индзаги, который может быть Вашим тренером. «Я хорошо его знаю, всегда уважал за его преданность работе и большое мужество, ведь Филиппо имел множество травм на протяжении карьеры.»

Пример для подражания даже в роли тренера? «Я надеюсь на это ... 9 июля я должен прибыть в Миланелло. Я надеюсь остаться там и сделаю для этого все возможное. Мы еще не говорили с Индзаги о моем будущем. Это деликатный вопрос, но я хотел бы получить второй шанс.»

Как вы собираетесь убедить Индзаги? «Я действительно думаю, что это может быть мой сезон. Начну сразу показывать на что способен. Хочу получить больше игрового времени, особенно во время летних турниров, как Кубок Гиннеса.»

Сейчас Индзаги имеет, по крайней мере, 10 нападающих в своем составе, это слишком много... «Я надеюсь остаться, хотя и могу играть только на позиции центрального нападающего.»

Конкуренция может помешать? «Если останусь в команде, то буду бороться, чтобы быть на первых ролях в клубе,»

«Дженоа»? «Пока нет ничего конкретного, было бы справедливо рассмотреть все возможности. Конечно, я был рад остаться в «Милане» хотя бы формально. Через год многое может измениться.»

Когда-то были большие надежды? «Само собой разумеется. В сезоне 2010-2011, когда я забил в общей сложности 20 голов, не были вызван в сборную. В предстоящем сезоне надеюсь на лучшее. Когда прибыл в «Ювентус» с «Кальяри», то был очарован большой командой, поэтому пришли результаты.»

Как же вернуть эти чувства? «Возвращение в «Милан» дало некоторое спокойствие и уверенность в своих силах, хотелось бы снова находиться в такой психологическом состоянии.»

Может быть от Вас ожидают слишком многого? «Нет. После «Ювентуса» я должен был показывать по крайне такую же игру. Я в расцвете свой карьеры, давайте предположим, что просто была некая несовместимость событий. Никто не мог предсказать такого, даже я.»

Говорят, что больше Вы не будете много забивать? «Нет, на протяжении карьеры я много забивал за сезон. Могу вернуться к этому и отдых в «Милане» будет очень важен. Я хочу показать Индзаги и другим, что еще могу помочь «Милану».

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ювентус, Индзаги, Дженоа, Фиорентина, Матри

Всего комментариев: 4
#4
Deathmatch
Deathmatch   Комментарий добавлен 05.07.2014 в 02:17
Пхах. Нет, не деревянность твоя а именно судьба. Ясно. Тебе давали достаточно шансов, ты не смеешь просить больше. Слить
#3
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 04.07.2014 в 21:35
В итоге останется и будет игроком основы haha
#2
BIOHAZARD91
BIOHAZARD91   Комментарий добавлен 04.07.2014 в 21:12
надеяться на дженоа занятие неблагодарное))))тут достаточно взглянуть на то скольких игроков они брали в последние годы в аренду и скольких из них выкупили)))
#1
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 04.07.2014 в 21:04
Нет дружище, ты уже всем, все доказал, да еще с такой зарплатой. Очень надеюсь на Дженоа и КО.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
последние блоки покупка офиса в бц nepmen club у метро китай-город в современном здании.
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер