Вход

Массимилиано Мирабелли: "Мы огорчены как и наши тифози. Хотели подарить нашим болельщикам символ."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.06.2017, 22:03  |   50465046  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Спортивный директор Милана, Массимилиано Мирабелли оставил интервью спортивному журналу Corriere dello Sport:

Мы хотели подарить символ нашим тифози, и у Джиджо было всё, чтобы им стать: у него была бы капитанская повязка и, откровенно говоря, огромное предложение, учитывая его возраст и груз для Милана: 25 миллионов за 5 лет означало бы, что 50 миллионов грязными оплачивалось бы клубом.

По-человечески мы остались очень расстроенными. Так же потому что не было никаких переговоров. Не правда, что во время встречи в четверг был напряженный разговор с Райолой или мы с ним ругались. Стороны приняли к сведению положение дел и каждый пошёл свой дорогой.

Мы огорчены, как и наши тифози. И говорю это с максимальным уважением к выбору Джиджо и Райолы, каждый волен делать то, как считает нужным. И теперь ищем вратаря для Милана.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Мирабелли, Райола, Милан

Всего комментариев: 5
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 10:31
Вот это и неправильный подход к "поиску" символа клуба. Этого символа искать не нужно вовсе - их не находят, ими становятся. Даже условный Бакка мог бы стать символом, если бы колотил по 30 голов за сезон на протяжении 3-4 лет и с ним бы Милан вернулся в элиту европейского футбола. Ну а так нацепили почем зря на Доннарумму звание символа, "нового Мальдини" и теперь конечно трудно осознать то, что этого не произойдет. Вот поэтому разговоры о символах и прочих "званиях" нужно затевать непосредственно по факту каких-либо достижений, а не выдавать авансы кому-либо
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 19:53
Извини конечно, но авансы как раз самые высокие выдавал ему ты. не ты ли случайно предлагал сделать его капитаном в 17 лет отроду, потому что он уже символ нового Милана? - скажешь не по этому. но тогда чем он в твоих глазах заслуживал капитанскую повязку?
а я вам всегда говорил: перехваливайте пацана... он ещё даже не сильный вратарь.. он ещё сырой... и волевые качества у него не на таком уровне как вам кажется... никакой он не символ и всё это приплаченный пиар... какое капитанство, он ещё неотёсанный юнец...
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.06.2017 в 01:56
Я уже отвечал на подобного рода коммент: продлили бы контракт - никаких вопросов не было бы, пусть даже и насчет капитанской повязки. И предательством было бы, если бы он, уже будучи в статусе важного игрока для клуба и, возможно, капитана, вел закулисные игры. А так он открыто сообщил о своем желании, плюс это не тот игрок, за которым будут плакать. А так в чем проблема, если бы он продлил контракт и стал бы капитаном, выбрав путь с Миланом?

И одно дело - выдавать авансы. И совсем другое - ни с того ни с сего цеплять ярлыки. Не скрою - я очень хотел, чтобы Доннарумма стал символом нового Милана, но он выбрал другой путь и это его право, никому он ничего не должен.
#2
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 02:01
ну кто там мне рассказывал что клуб не покрывает налоги игрока. оклад по контракту в два раза выше для клуба.
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 01:12
А символом будет тот, кто больше будет делать на поле и пригодится клубу. тот же Романьоли, Конти(если перейдёт), Локателли(если оправдает надежды). и не обязательно чтоб символом был воспитанник. Гаттузо, Пирло, Неста... тоже не были воспитанниками Милана, но символом и душой команды они успели стать. Даже Донадонни не был Миланским воспитанником, но только единицы из настоящих воспитанников могут сравнится с ним в любви и верности к Милану.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт