Вход

Массимилиано Аллегри:"В Милане у меня были чемпионы, которых хотел бы тренировать на 6-7 лет раньше."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 29.06.2017, 10:04  |   19071907  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Массимилиано Аллегри вспомнил о своём периоде работы в Милане в интервью у журналиста Паоло Кондо в эфире Sky:

Сказал Берлускони, если купит Ибрагимовича, выиграем скудетто. Так и произошло. Благодарен Берлускони и Галлиани которые взяли меня из Кальяри и предоставили возможность тренировать Милан, который был полон чемпионами, может быть уже с возрастом, но чемпионами.

Управление командой? Я очень прямолинеен в высказываниях. Во втором году с различными игроками, которые заканчивали карьеру у нас возникали сложности, но в целом это были замечательные 4 года. В первые 2 года тренировал команду чемпионов, которых хотел бы тренировать на 6-7 лет раньше.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Аллегри, Берлускони, Галлиани, Милан

Всего комментариев: 7
#7
Sit
Sit   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 08:55
Опять эта отвратительная рожа в новостях .Хорошо хоть не сказал ,если ему купят Месси то он выиграет скудетто. С лучшим вратарём мира и одной из лучших защитой мира , которую выстраивал не физкультурник, нужно достойно играть в ЛЧ ,что собственно мы и видим .А вот когда завершит Буффон с Барцальи и перейдёт пик Кьелинни ,тогда мы и посмотрим на что способен этот чудо-тренер,как в итоге выстроиться важнейшая линия команды .
#4
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 29.06.2017 в 23:52
Если бы ты был тренером в 2007-ом, Милан бы упустил ушастого... Да и к чему вообще этот пример, в это время ты был никем, даже не физруком!!!
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 00:21
Ну так и Анчи далеко не сразу стал топовым тренером, были и у него тоже трудности в начале тренерской карьеры. Да чего уж там - "тот" Милан мог бы выиграть намного больше
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.06.2017 в 16:54
Чтоб там не было, но потерю Пирло я ему никогда не прощу! не один нормальный тренер не избавился бы от такого игрока и не отпустил бы как свободного агента. чтоб там не добился Аллегри с Юве, но я всё ровно настаиваю, что Аллегри посредственный тренер и он никогда не станет топ-тренером. у каждого топ тренера есть свой почерк, стиль - у него этого нет, так как он посредственность! пусть пока создаст что нибудь своё а не так как пришёл в Юве на всём готовом и даже схему игры не смог поменять - вот тогда поговорим о том является ли он большим тренером.
#6
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 05:30
Потеря Пирло это целиком и полностью косяк каллиани. Негоже так разбрасываться своими лучшими игроками - всяких монтолив спокойно продлеваем на 3 года, а здесь контракт зажали... На Пирло ведь был спрос раньше, со стороны Челси, если уж на то пошло, то могли отдать англичанам, но уж никак не гоббам.
Аллегри уже стал топ тренером, хочешь ты этого или нет. Его Милан и Ювентус играли/ют в топ футбол. Именно это является самым главным критерием уровня коуча, а не результаты. Но даже если брать за основу результаты, то за последние 3 сезона команда дважды была в финале ЛЧ, при не самой крутой финансовой поддержке. Кстати, Конте в свое время сказал, что с таким финансированием невозможно добиться большего, однако как показало время, он ошибся. Возвращаясь к Максу, это очень прогрессирующий тренер. В Кальяри он научился ставить заслоны. В Милане смекнул, как должна работать опорная линия. У гоббов освоил работу в зоне мяча. Осталось только научиться наращивать/сбивать темп. Я уверен, он с этим справится.
#2
Azamat
Azamat   Комментарий добавлен 29.06.2017 в 10:49
В ювентусе он просто нашел свою команду. Не без помощи Конте.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.06.2017 в 10:17
Да, как ни крути, а плеяда миланских игроков того времени была в десятки раз круче нынешнего Юве, большинство игроков которого ничего и не выиграли кроме внутреннего чемпионата


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез