Вход

Марко Джампаоло уволен с поста главного тренера Милана

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.10.2019, 21:28  |   515515  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

AC Milan сообщает об увольнении Марко Джампаоло с поста главного тренера Милана. Клуб намерен отблагодарить Марко за проделанную работу и желает ему профессиональных успехов.

 

Ниже приведена статистика тренеров после ухода Макса Аллегри.

Статистика Джампаоло в тренерской карьере:

Статистика Джампаоло в тренерской карьере:

2004-2005 Ascoli (Serie B) – Сезон закончил на 4 месте (переход в Серию А)

2006-2007 Cagliari (Serie A) – Уволен в декабре, вернулся в феврале, 17 место.

2007-2008 Cagliari (Serie A) – Уволен после 11 тура.

2008-2009 Siena (Serie A) – Завершил сезон на 14 месте.

2009-2010 Siena (Serie A) – Уволен после 10 тура.
2010-2011 Catania (Serie A) - Уволен после 20 тура.
2011-2012 Cesena (Serie A) - Уволен после 9 тура
2013-2014 Brescia (Serie B) - Уволен после 6 тура
2014-2015 Cremonese (Lega Pro) – Заменил главного тренера, завершил сезон на 8-м месте.
2015-2016 Empoli (Serie A) - Завершил сезон на 10  месте.
2016-2017 Sampdoria (Serie A) - Завершил сезон на 10  месте.
2017-2018 Sampdoria (Serie A) - Завершил сезон на 10  месте.
2018-2019 Sampdoria (Serie A) - Завершил сезон на 9  месте.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Джампаоло, Милан

Всего комментариев: 6
#3
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 09.10.2019 в 20:23
Когда уволили Джанпаоло и на его место пригласили Пиоли я как и все наверное реально охуел (прошу прошение за мат ,но другого слова чтобы точно описать мое эмоциональное состояние в русском языке просто нет ).Почитал футбольные сайты и не нашел ни одного положительного отзыва на это решение.После немного поостыв и являясь все таки больше оптимистом ,чем пессимистом по натуре сделал вывод что не все так уж и плохо как кажется и надежда на улучшение все таки есть .
Во первых Джанпаоло нужно было увольнять в любом случаи и тезис ,который очень популярен сейчас ,мол лучше бы оставили чем взяли Пиоли , я считаю абсолютно не верным. Марко потерял контроль над командой и просто поплыл ,в прессу например просочились слухи о конфликте с игроками и это на вряд ли просто вбросы журналистов .В такой ситуации давать время на исправление смысла нет -доказано практикой ,нужно увольнять пока кризис не зашел слишком глубоко .
Теперь о Пиоли .Все таки нужно понимать что взяли его от безысходности .Пытались договорится со Спалом ,но не срослось .Мне кажется сам Лучано не шибко горел желанием к нам идти иначе бы пошел ,какая разница кто бы ему платил мы или Интер ,сумма вроде как должна была быть та же .Ждать когда он решит свои финансовые проблемы ,времени нет ,с Конте уже ждали ,с другими свободными тренерами такая же волынка бы началась ,поэтому взяли кого по дешевле и по сговорчевей -увы ,но это реальность нынешнего Милана .
К плюсам Пиоли можно отнести то ,что он в отличии от Джампаоло поработал в клубах уровня Милана ,поэтому знаком со спецификой и требованиями которые там предъявляют и хотя опыт был все таки отрицательный ,но он есть .Во вторых Стефано вроде как мужик крутой ,а значит есть надежда ,что он наладит дисциплину и вкрутить нашим сопливым мажорам яйца ,чего как раз таки очень сильно не хватало при уволенном тренере . Не знаю как кому ,но мне это дает хоть какую то надежду на то что сезон еще не потерян.
В конце хочу сказать что чудеса в футболе бывают ,а вдруг случиться большая хохма и Пиоли выстрелит именно с Миланом чем черт не шутит пока Бог спит.Всем миланистам держать нос выше и не унывать .
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 09.10.2019 в 21:05
Все верно, в общем-то. Хотя Спалл говорят на принцип пошел, а на самом деле хотел в Милан, но все же.
Джампа надо было снимать, конечно, сезон толком не начался. Но согласись, его очень конкретно подставили.
Пиоли выбрали скорее всего именно по тем параметрам, которые ты указал - есть опыт работы в топ-клубе, пусть опыт и не особо удачный. Но все же есть.
Ну если он начнет с того, что уберет из состава турка с Мусаккьо, то от души пожелаю ему выстрелить именно с Миланом biggrin
#5
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 09.10.2019 в 22:48
А чем его очень конкретно подставили ? Команду укрепили по сравнению с прошлым годом .Не купили треквартисту -но сейчас чистых треквартист практически нет ,а на подобную роль у нас есть Пакета ,Бонавентура на худой конец турок -но ни кого из них Джампаоло даже не попробывал в этой роли ,а тупо пытался впихнуть невпихуемое -лепил плеймейкера из Суссо.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 10.10.2019 в 01:00
Именно что укрепили, а не усилили.
Вообще, повторюсь - я с твоим предыдущим постом согласен, и оправдывать Джампа не собираюсь - он провалился. Однако же, в свое время Арриго начинал точно также. У него сезон начался с 5-6 поражений подряд. Однако Берл тогда встал на его сторону и сказал игрокам в том духе, что уйдут скорее они, чем тренер. В итоге Милан...кхм...выиграл скудетто.
Я не говорю, что сейчас история бы повторилась. Нет, Джампаоло отправили в отставку совершенно справедливо.
Подставили тем, что он просил сильного реджисту и тревартисту. Не абы кого, а посильнее тех, что сейчас есть. Это краеугольные камни в каждой его команде. И оба не были куплены. Взамен усилили фланги. А ты вспомни, сколько имен звучало перед сезоном, и все мимо.
И еще. Игра Джампа - это контроль мяча без унылого катания между защитниками, а контроль в быстрый пас, короткий и средний. Это та самая игра, которая требует идеального взаимопонимания и больше всего времени. В понятие "подставили" это входит с той точки зрения, что нехрен было звать тренера, который эту самую игру ставит долго.
Другое дело, что все вышесказанное не оправдывает Джампаоло. Даже понятие "подставили" не оправдает то, что мы эти 7 туров наблюдали. Повторюсь - Джамп провалился. Он потерял команду. На предсезонке я радовался от души, когда видел, что даже в проигранных Баварии и Бенфике матчах команда не мучалась, а играла. И прибавляла с каждым матчем. А в чемпионате при первой же неудаче слоамалась. Хребтины пропала, команда посыпалась, тренер не знал, что делать.
ПыСы. Единственое, с чем я готов до конца соглашаться с Джампаоло - Пакета НЕ треквартиста. Я сильно удивлюсь, если найдется тренер, который поставит его под нападающими)
Пакета рожден под номером 8 просто)))
#2
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 09.10.2019 в 11:05
Давать полтора года на раскрутку физруку без идей, без опыта, без тактического ума, но с миланский сэрцам, и спихнуть через 3 месяца тренера с головой, но без нужных игроков(ошибка руководства) и времени...
И ладно бы Раньери/Аллегри/Моуриньо(боже упаси, но это еще можно понять) на замену подписали...
Это какое-то шапито
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.10.2019 в 22:35
Джампаоло ставит игру, которая требует времени длительной сыгранности. И определенную категорию игроков и определенный их тип. В итоге ему не дали ни времени, ни нужных игроков, ни нормальной поддержки. Гаттузо тоже выдавал ужасающие отрезки, но ему все прощалось. В свое время Саккки с куда более сильным составом начинал сезон точно так же. А в итоге все помнят, во что это обернулось. Если ждали быстрого результата, зачем звали тренера, который заведомо не может ее дать?
В любом случае, третья подряд большая стратегическая ошибка так называемого руководства Милана:
- Приглашение
- Увольнение
- Преемник(а это уже, как говорится, совсем отдельная комедия).


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер