Вход

Маркизио попал в сферу интересов Милана

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.08.2017, 15:52  |   22892289  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Как сообщает Rai Sport, Милан рассматривает возможность покупки Клаудио Маркизио. Полузащитник Ювентуса имеет некоторые проблемы с тренером бьянконери Массимилиано Аллегри, поэтому может покинуть свой нынешний клуб, за который начал выступать с юных лет. В любом случае, Милан будет рассматривать различные варианты на трансферном рынке, ввиду травмы Лукаса Билья.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Маркизио

Всего комментариев: 17
#16
Azamat
Azamat   Комментарий добавлен 22.08.2017 в 13:23
Народ, вы о чем? Мы же видели подобных топов. Шевченко, Кака, Эссьен и даже Робиньо в лучшие годы были намного топовее Маркизио. Тем более, у нас есть Кессье. На данный момент, считаю его лучше на голову.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.08.2017 в 19:36
А я предпочитаю Маркизио - Криховаку и тем более Баделю. эти двое ограниченные игроки опорной зоны а-ля разрушить и ногу отгрызть, другие обязательства они выполнять не могут. а Маркизио это центральный полузащитник, который хорош как в отборе так и в атаке. как по мне нам нужен ещё более атакующий полузащитник, но почему то Монтелла решил собрать коллекцию из опорников. зря мы Борха Валеро упустили, всего то за 5 миллионов - ё-моё.... вот бы нам полузащитника в стиле Иско или хотя бы Виллиана - но почему то наши боссы вообще не рассматривают игроков такого амплуа. видели игру Борхи за Интер в дебютном матче? - красава! дирижировал всеми атаками команды. вместо Борини подписали бы Борху, было бы кому мяч в чужую штрафную доставлять.
#7
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 21.08.2017 в 19:22
Игрок средний, но, по-мне, для лавки - самое то
#4
Medoed
Medoed   Комментарий добавлен 21.08.2017 в 18:53
Без паники. Игрок топовый , возраст позволяет набрать оптимальную форму. Как говорится : кашу маслом не испортишь
#6
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 21.08.2017 в 19:20
это где и когда он стал топовым? зебра рассказала? так она в том году рассказывала про погба, а еще раньше про матри.
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.08.2017 в 19:46
Не надо полностью соответствовать своему нику! Погба и есть топовый игрок, как бы его не поносили хейтеры. а Маркизио уже много лет как незаменимый игрок основы сборной Италии - во всяком случае был до того, пока его Аллегри не посадил на лавку прочно. он и Пирло выгнал с Милана и не видел его в составе команды и предпочёл ему костолома Ван Бомеля. Маркизио во всяком случае до последнего сезона был топом. а кто по твоему топ? - про кого в газетах больше пишут и пиарят ежеминутно? основной неприкасаемый полузащитник сборной Италии, не может быть не топом.
#3
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 21.08.2017 в 18:39
Реально топовым игроком он никогда не был, он уже далеко не мальчик, опять же травмы в последнем сезоне. Зачем он нам? Я понимаю там Наинголан, Пьянич, но Маркизио... Просто будут выброшенные деньги! Давай те ещё попробуем Буффона за миллионов 50 купить! Вратарь хороший! Пофиг, что играть ему осталось года 2 и громадный скачок у Милана с ним не будет, зато хороший вратарь!
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.08.2017 в 19:18
Примерно так же говорили и про Пирло. Хотя не обязательно каждая подобная ситуация будет заканчиваться так, как союз Андреа с зебрами, но все же Маркизио в недавнем прошлом - лучший полузащитник с итальянским паспортом и форму свою вполне набрать сможет, не односезонщик же а-ля Бертолаччи
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.08.2017 в 19:26
Согласен на все 110%!!!
#9
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 21.08.2017 в 19:36
Пирло был в Милане и сборной незаменимым человеком! И по нему было видно, что парню просто нужен новый вызов.
Маркизио до сих пор не стал незаменимым не в клубе, не в сборной!
Уже в нынешнем Милане большой вопрос нахождения Маркизио в стартовом составе, велика вероятность того, что он будет сидеть на банке! Зачем нам сейчас такой игрок? Зарплата у него точно не будет 1,5-2 миллиона, стоить он будет минимум 30-ку
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.08.2017 в 20:28
Ты противоречишь сам себе: как Пирло мог быть незаменимым в Милане, если его с легкостью Аллегри заменил МВБ? И новый вызов зачем ему нужен был, если он был так незаменим? И не спроста, потому что Андреа на то время уже 2-3 года валял дурака и не играл даже на половину того, как он заиграл в Юве. Был бы он незаменимым, ни Аллегри, ни уж тем более Берл не позволил бы Галлу его отпустить.

Для маркиза чем не ситуация, когда нужен новый вызов? Хедира из Реала уходил точно так же - травматичный игрок, и наберет ли форму - было неизвестно. Но ничего, преспокойно заиграл в Юве. Я не вижу причин, почему Маркизио может не заиграть в Милане или даже в том же Челси
#13
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.08.2017 в 00:19
Незаменимых в футболе нет, это верно.
Другое дело, что Пирло и Маркизио - разного калибра футболисты. Пирло в любом возрасте и состоянии - больше Марикизио. И он ни разу не проигрывал конкуренции, а Клаудио, в свою очередь, уже лет 5 как эту конкуренцию никак выиграть не может.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.08.2017 в 07:22
Так тут не дело в том, кто какой величины футболист. Хедира тоже не ровня Пирло, но новый вызов помог ему выйти на былой уровень. Психология у людей одна и та же, и не разделяется на тех, кто был топовым игроком, а кто - просто хорошим
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.08.2017 в 11:16
Да, только что может дать Милану Маркизио? Самый что ни на есть сбитый летчик. Который давненько нетпроводил хотя бы 3 игры подряд в основе.
#17
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.08.2017 в 15:09
Ну я бы не сказал, что Маркиз - сбитый летчик.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.08.2017 в 17:25
Я могу ошибаться, но мне Маркизио всегда казался двойником Монтоливо.
#1
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 21.08.2017 в 16:53
ну как же без гадости. вроде лето обещающее, игроки новые молодые и опытные именитые. а потом бац и это. у зебры из кандидатов остался только дибала, остальное стадо там пусть и остается.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез