Вход

Маркизио может стать запасным вариантом для Милана в последние часы трансферного рынка

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.08.2018, 14:36  |   10731073  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Клаудио Маркизио разорвал свой контракт с Ювентусом, который связывал его с бьянконери до 2020 года, и вскоре по этому поводу должно появится официальное объявление. Sportitalia пишет, что полузащитник в свои 32 года еще хочет большого вызова для себя и может подумать о Милане, особенно если последние не приобретут кого-то между Милинкович-Савичем и Даниэле Базелли. Напомним, что прошлым летом россонери проявляли интерес к Клаудио.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Маркизио, Ювентус

Всего комментариев: 15
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 15:31
Последние сезона 2-3 - никакущий из-за травм. Да и возраст уже поджимает. Лучше по дешевке взять Базелли или вообще никого не брать, чем брать старого переломанного игрока, который за свою карьеру так и не вышел на топ-уровень
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 16:03
Слово в слово опередил прям.
При всей моей симпатии к Клаудио - это будет совершенно обременительный трансфер, ненужный.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 17:08
Этот потенциальных трансфер - как приход в свое время Эссьена. Вроде и игрок хороший, опытный, но в своем состоянии и нафиг не нужен, только занимать место в команде будет. А потом будем думать, куда его спихнуть. Хотя, чем черт не шутит - может повторить судьбу Пирло чисто теоретически, и воскреснуть в Милане... Но посмотрим правде в глаза - Маркиз, при всем уважении, и близко не уровень Андреа и в такую сказку я лично не верю
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 17:14
С той лишь разниыей, что Пирло уходил из Милана Великим игроком, выигрывавшим все на свете. Игроком, который был половиной всех этих побед, на котором держалась игра Милана и Сборной. Так что даже половины Пирло хватило, чтобы поднять Ювентус на уровень выше.
К сожалению, это не про Маркизио))

И как ты сам заметил - здесь аналогия ближе к Эссиену((
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 17:42
Не так обременительный как Стринич. если там как ты сказал: "Дарёному коню в зубы не смотрят", с этим конём что такого "обременительного"? как по мне для ротации самое то. может выходить в проходных матчах, менять по ходу матча любого из: Бонавеньтура, Кессье, Биглию. может поделиться опытом с молодыми игроками. и оклада скорее всего не потребует высокого. да он долго не играл. не столько из-за травм сколько из-за сумасшедшей конкуренции, но как говориться талант не пропьёшь. для смены на лавке ушедшим Монтоливо, Локателли и Маури - самое то.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 17:44
С той лишь разницей, что Стринич может конкурировать с РР, а Маркизио вот в какой роли можешь себе представить? Меццалу? Опорника?
Да может, но для проходных матчей есть Бертолаччи и Мондноливо, и не сказать бы, что Маркизио чем-то лучше.
Хотя опыт победный есть, конечно....
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 17:56
Не думаю что Стринич сможет конкурировать и с Родригесом, и с Калабрией, и с Лаксальтом, но дело не в этом. Маркизио не нужно ни с кем конкурировать и пробивать место в оснвое, он будет хорошей альтернативой большинству кто у нас играет в полузащите для ротации. вот прикинь что Кессье и Бакайоко не доступны, причин уйма - кто тогда выйдет на их месте? или просто Биглия недоступен - алтернативы Аргентинца у нас уже нет, нет не Монто, не Локателли. Маркизио многофункциональный полузащитник, он может сыграть как в роли Бокс-ту-бокс, так и А/П и реджисту.
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 17:58
Да не спорю, просто сейчас команда переполнена хавами. Так-то к Маркизио я всегда симпатией относился, и был бы не против увидеть его в Милане.
А вот насчет Стринича ты зря. При непосредственно обороне он сильнее всех, кого ты назвал.
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 18:04
в Отличии от Portiere для меня возможный приход Маркизио никак не оссоцийруется с приходом Эссьена, а скорее прошлогодним приходом в Интер Борха Валеро, которого мы упустили за какие то 3-4 миллиона и потом локти кусали, так как Биглия не справлялся со своей задачей дирижёра а альтернативы у нас не было. по этому этой работой проходилось заниматься Бонуччи (центральному защитнику).
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 18:06
Нууууу...Борха был центральной фигурой в Фио, через него вся игра шла, играл он постоянно. а Маркиз только и делал последние 2-3 года, что лечился.
#11
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 19:02
Эссьен в Милане был отщепенцем, Маркиз- фигура уважаемая и известная во всей Италии. Конечно, очень маловероятно, что он будет важным в клубе, но я все же верю в него больше, чем в прогресс Бакайоко. Уйди сейчас Монтоливо- я бы очень рад был, а так- лишняя фигура sad
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 20:48
Так я и говорю, что после ухода Локателли и если уйдёт Монто, то их место на лавке кто то должен занять и Маркизио для этого самое то. я почти уверен что от Монто избавятся так же как и от Маури.
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.08.2018 в 20:52
Нынешний Маркизио ничем не лучше нынешнего Монтоливо. Это те же самые лишние телодвижения как с разменом Антонелли на Стринича. Да и Маркизио скорее уйдет в Монако, чем в Милан - после его-то теплых слов о Юве... Хотя кто знает....
#14
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.08.2018 в 08:46
Даже полумёртвый Маркизио будет на голову выше Монтоливо. если даже Маркизио потерял все свои навыки, то хотя бы своим трудолюбием и самоотдачей принесёт в разы больше пользы на поле чем заторможенный Монтоливо.
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.08.2018 в 09:56
Это все слова. На поле последние пару лет я видел совершенно иную картину


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер