Вход

Марио Иельпо:"Гаттузо бывает слишком консервативным."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 26.03.2019, 23:36  |   600600  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Марио Иельпо, дал интервью в программе «L'Inferno del Lunedì»: "Этот период перерыва на сборные важен для всех. Начиная от Рино до игроков. Теперь Гаттузо должен развиваться дальше, может найдя другие подходы. Часто он весьма консервативен и никогда не меняет схему или игроков, когда всё удаётся, но в футболе нужно знать, как словить волну и сделать пару изменений на лету. Убрать тех, у кого плохая форма, оценить тех, кто лучше. В этом Аллегри – профессионал, в то время как Гаттузо ещё учится."

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Иельпо, Милан, Гаттузо

Всего комментариев: 6
#3
fanaton
fanaton   Комментарий добавлен 28.03.2019 в 20:31
Гатузо столько раз схемы менял, сколько не менял никто вместе взятые из последних тренеров.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.03.2019 в 13:17
Та да, этого у него не отнимешь. Вот только беда в том, что это все до одного места, когда ты это делаешь без ума. Ярчайшие примеры - когда решил удерживать счета в матчах с Лацио и Интером и получил по самые помидоры за такие "гениальные" тактические ходы. И по ходу сезона такое было много раз, а смена схемы только ради галочки - это не показатель.

"вместе взятые из последних тренеров" - а кто у Милана были последние "тренера"? Аллегри и Анчелотти?
#5
fanaton
fanaton   Комментарий добавлен 29.03.2019 в 22:22
Михайлович, Монтелла не годятся? Речь шла о консерватизме, но он не зациклен на одном и меняет схемы в зависимости от ситуации и доступных игроков. Может он имел ввиду что он некоторых игроков маринует в наглую и не пытается сделать изменений на некоторых позициях
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.03.2019 в 18:22
Нет, не годятся. Это не тренеры в классическом понимании этого слова. А их нахождение на бровке не делало их тренерами, как и не делало тренерами Брокки, Зеедорфа, Индзаги... Менеджеры, мотиваторы, люди, выбирающие состав - их можно называть как угодно, но не тренерами.

"Он меняет схемы в зависимости от ситуации" - это и плохо! Он не раз уже предпочитал отсидеться в обороне в концовках матчей, выпуская более оборонительных игроков и подстраивая схему под них, за что и получал кучу раз по зубам (Лацио, Интер, Фио). Еще раз повторю - нужно УМЕТЬ менять схемы, а не просто это делать.

"Он меняет схемы в зависимости от доступных игроков" - ага, особенно я это видел, когда Кутроне бегал на фланге (вместо того, чтобы подогнать схему в 2 напа), когда Калабрия и Кессье играли едва ли не треквартисту (одновременно, при наличии резерва на лавке)... Проходили, слышали...
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.03.2019 в 10:04
"Аллегри – профессионал, в то время как Гаттузо ещё учится" - это спецом для тех индивидов, которые смеются с меня или других, когда называем Гаттузо - аматором. Это очевиднее очевидного, и лично мне не нравится, что учиться он должен в Милане. Это, как ни как, не подобытная собачка Павлова.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.03.2019 в 18:15
По-моему это вообще первый человек, кто посмел критиковать Рино-тренера. А то отовсюду только "он проделывает прекрасную работу" и "ему нужно время".


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер