Вход

Мандрагора в Ювентус, Иццо в Интер. Милан не у дел

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.01.2016, 23:43  |   15261526  |   Материал подготовил: mitridat  |   Источник: Иццо, Мандрагора, Дженоа
Роландо Мандрагора в одном шаге от перехода в Ювентус. Сегодня состоялась встреча между представителями туринского клуба и агентом игрока. 18-летний полузащитник принадлежит Дженоа, однако в настоящее время выступает на правах аренды защищает цвета Пескары в Серии Б. Сегодня состоялся решающий раунд переговоров, по итогам которого игроку предложено пятилетний контракт.

Ранее сообщалось, что за игроком пристально следили ПСЖ и Милан. Игрока часто сравнивают с Марко Верратти, которого в свое время ПСЖ вырвал из рук Ювентуса и Наполи. Теперь же Старая Синьора сыграла на опережение. Не помогли и дружеские отношения Галлиани и Прециози. Сумма сделки будет составлять порядка 5 миллионов € плюс бонусы.

Мандрагора немедленно станет игроком Ювентуса, однако остаток сезона проведет в аренде в Пескаре. Что касается самого игрока, то еще в сентябре к нему советовал присмотреться нынешний наставник Пескары - экс-защитник Милана и сборной Италии Массимо Оддо, однако никаких конкретных шагов тогда Милан не предпринял.

В другой итальянский гранд может отправиться другой молодой итальянский талант Дженоа. Интер всерьез прощупывает почву относительно трансфера Армандо Иццо. Как сообщает Tuttosport, нерадзури всерьез настроены заполучить игрока, предлагая грифонам формулу аренды с правом выкупа. В сделке может помочь Диего Лаксальт, принадлежащий Интеру, однако в данный момент успешно выступающий в основе Дженоа.
В ближайшее время ожидаются предметные переговоры.

Что касается интереса Милана - пока они интересом так и остается. Даже дружба Галлиани и Прециози не помогает Милану заполучить в свой состав жемчужин состава грифонов.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  мандрагора, Иццо, Дженоа

Всего комментариев: 12
#12
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 06.01.2016 в 20:30
Нам осталься Джемаили и Де Майо...
#5
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 05.01.2016 в 13:33
Ничего страшного в єтом нет -молодежь в Милане очень -очень редко находит себя -а брать чтоб потом распихивать по арендам или продавать в другие клубы за копейки нет смысла
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.01.2016 в 14:25
Ну, как правило, толковая молодежь у нас заигрывает сходу - Кака, Пато, Романьоли, Фараон, ДШ уже который год играет в основе. А так - понятно, что всякий шлак, который все время подсовывает галлон, не может заиграть в полную меру. Да и не каждый выпускник академии будет стопроцентово сильным игроком. Тем же Дармиану или Обамеянгу сколько времени понадобилось, чтоб выйти на сегодняшний уровень? Маттео еще 3-4 года назад был безнадежным лавочником в Палермо, а Обамеянг после Милана скитался еще несколько лет, чтоб стать тем, кем есть сейчас. Поэтому, при грамотном подходе и, главное, вере, в Милане заиграть возможно.
#7
Senator
Senator   Комментарий добавлен 05.01.2016 в 15:03
Хорошо написал и примеры смачные привел.
#8
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 05.01.2016 в 18:03
Вот те кого ты привел в пример и есть исключение те самые редко -редко ,а сколько молодежи не заиграло перечислять устанешь -не умеет Милан с молодежью работать -те же Эль Шарави ,Обаменьянг или Сапонара тебе пример -нет грамотного подхода ,а значит и нет смысла вваливать в это направление деньги которых и так не хватает
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.01.2016 в 20:42
Эль Шаарави года 3 считался игроком основы или близко к ней. Обамеянг - это вообще на смех курам. Кого бы он вытеснил из состава? Роналдо, Джилардино, Пато или Индзаги? Сапонара оказался не в то время, не в том месте - травмы и как следствие недоверие тренера повели к этому результату.
Другой вопрос, что руководство уже несколько лет ведёт политику, где старые игроки приоритетнее молодых. Тот же Кристанте - во время игры за Милан был неимоверно хорош, лучше всех других в этой линии, и продали его не из-за плохой игры, а из-за того, что предпочли Эссьена. А вспомнить Страссера или Меркеля, которые в одно время считались игроками основы, но были выкинуты из-за предпочтений стариков. Да и не сказать, что академия у Милана прямо-таки эталонная. Кто из выпускников оной последних лет 5 сейчас играют в топ-клубах? То-то и оно - если игроки банально уровня Эйбара и Карпи, то извините, вины клуба в том, что не сделал их игроками топ-класса, нет, ибо игроки банально низкопробные. А те редкие случаи, когда игрок попадает в основу, могут просто быть пресечены стариками в угоду бесплатному говнк. Тот же Фоссатти - столько было разговоров о нем, но не зря в него не поверили в Милане - нигде он не заиграл. Промахи были, не спорю - тот же Кристанте или Сапонара, но повторюсь, они не играют сейчас в Милане только из-за дурости стариков, а не из-за того, что молодёжь в Милане не продвигается
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.01.2016 в 20:50
Уверен, сейчас была бы иная ситуация, оставь Галл в команде Кристанте; пригласив тренера, а не Пиппо; отправив Сапо в аренду без права выкупа в тот же Эмполи. И был бы сейчас прекрасный сменщик Монтоливо, и треквартисту не пришлось искать. Не в тему, но ситуация с Палеттой тоже показательная - сейчас снова судорожно ищем защитника, отпустив летом Рами и Палетту, оставив Сапату и Эли. То же самое наблюдаем ныне - вместо усиления получаем Боатенга и Феллаини. Есть ум у руководства? Высохли мозги, наверное. То о каком грамотном подходе к комплектации состава можно говорить (в т. ч. молодёжь)?
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.01.2016 в 20:55
И более показательно то, что на фоне всего вышеописанного, в команде ежегодно есть молодой игрок с прыжком в плане игроково уровня - Пато, Силва, Палоски, ДШ, Фараон, Романьоли... Если игрокам доверяют, то они и показываю уровень, а если банально слабые - проваливаются.
#4
Senator
Senator   Комментарий добавлен 05.01.2016 в 04:27
Собственно, что уже неоднократно писал про так называемых "друзей". Как Погба привезди бесплатно, то "друг" Райола погнал в Ювентус. Как Ранокью, Мандрагору, Перотти или Иццо, то в Ювентус, Рому или Интер. А если заходит речь за Константа то тут Прециози сразу в Милан. Как Эль Шаарави подороже за 20 млн. то тоже по "дружбе" в Милан загонит. Как Боатенга купить, и потом перепродать подороже, только в Милан. Супер! Что тут скажешь. Нас имеют даже такие Ыобки как жалкий Прециози. А мы им Сусо в аренду даем, ну-ну. Галлиани очень сильно доверяет типа своему авторитету и типа названым "друзьям". Новый век, новые принципы работы. Только жесткость, только напор! Отстаивание своих интересов. Все побоку, все враги! Вот с таким подходом можно нагнуть парочку умников и показать силу. Я лично не считаю Мандрагору новым Верратти и тот же Иццо не такой уж и сильный игрок. Но сам факт! Если уж назвались друзьями, должны в первую очередь через Милан идти игроки из Дженоа. Лично я жду Васкеса, если другая старая плутовка Дзампарини не солгала утверждая что продаст его в Милан, тогда в дела в полузащите чуток наладятся.
#2
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 05.01.2016 в 01:52
и опять Милан со своим старым клоуном в пролёте...
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.01.2016 в 00:43
Как всегда, Милану только объедки со столов будут. Галл как падальщик - только тухлятину может принести
#3
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 05.01.2016 в 02:06
Надо подарить такой пушистый шарф Галлу, как у шлюх которые бывают) Чтобы точно был похож на СТЕРВЯТНИКА biggrin


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди