Вход

Манчини вызвал в сборную четырёх россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.09.2018, 10:41  |   10231023  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Италия проведет две игры против Польши и Португалии в рамках нового турнира Лиги Наций. Первый в Болонье 7 сентября, а второй в Лиссабоне 10 сентября. Тренер сборной Роберто Манчини вызвал 31 игрока, среди них 4 россонери.

Вратари: Алессио Краньо (Кальяри), Джанлуиджи Доннарумма (Милан), Маттиа Перин (Ювентус), Сальваторе Сиригу (Торино)

Защитники: Криштиану Бираги (Фиорентина), Леонардо Бонуччи (Ювентус), Маттиа Кальдара (Милан), Джорджио Кьеллини (Ювентус), Доменико Кришито (Дженоа), Эмерсон Палмиери (Челси), Мануэль Лаццари (Спал), Алессио Романьоли (Милан), Даниэле Ругани (Ювентус), Давиде Дзаппакоста (Челси)

Полузащитники: Николо Барелла (Кальяри), Марко Бенасси (Фиорентина), Брайан Кристанте (Рома), Роберто Гальярдини (Интер), Жорже Луис Фрелло (Челси), Лоренцо Пеллегрини (Рома), Николо Дзаньоло (Рим), Джакомо Бонавентура (Милан)

Нападающие: Марио Балотелли (Ницца), Андреа Белотти (Торино), Доменико Берарди (Сассуоло), Федерико Бернардески (Ювентус), Федерико Кьеза (Фиорентина), Чиро Иммобиле (Лацио), Лоренцо Инсинье (Наполи), Пьетро Пеллегри (Монако), Симоне Дзадза (Торино)

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Манчини, Лига Наций, Италия

Всего комментариев: 11
#7
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 03.09.2018 в 10:19
Зато в этом плане я вижу, что надежды на наших итальянцев. Особенно, на Романьоли, Кальдару и Конти. Эти ребята могут в защите закрепиться на долгие годы. Романьоли так вообще теперь железобетонный игрок основы будет, думаю
#6
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 03.09.2018 в 10:16
Да люди, я не спорю, что надо обновлять состав и наигрывать молодняк. Я про то, что итальянское поколение сильно сдало. По мне, такой состав безнадежен, да и в Манчини не верю.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.09.2018 в 11:35
Мне кажется, ты немного преувеличиваешь. Да, на бумаге поколение пока что состоит из ноунеймов. Но я вспоминаю ЧМ-2006 и то, с каким скепсисом относились к тому, что сборная может претендовать не то что на титул, а вообще на место среди призеров. Насколько я помню, уже после Австралии Италию хоронили все кому не лень. И говорили, что с такими игроками как Тони, Бардзальи, Бароне, Перотта, Де Росси, Яквинта, Джила о титуле мечтать и не стоит. Но каждый из этих игроков в отдельный период того мундиаля внес свою лепту в победу команды. А ведь на бумаге та же Франция выглядела солиднее. Немцы были фаворитами.

И так же само с Италией на ЕВРО-2016. Я четко припоминаю, как тогда тот состав окрестили самым слабым за последние лет 20. А он взял прошел довольно далеко. Так что я думаю, что не все так плохо. Главное, чтобы грамотный человек был у руля, потому что игроки-то действительно есть стоящие в нынешней скуадре - Инсинье, Бернардески, Верратти, Жоржиньо, Иммобиле, Бонуччи, Кьеллини, Балотелли - все они играют на высоком уровне
#9
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 03.09.2018 в 12:41
Кстати, да, весомый аргумент по поводу чм2006 ты сейчас привел. Но все-таки тогда были лидеры в команде, и причем чуть ли не в каждой линии, типа Каннаваро, Тотти и Дель Пьеро, дюди, которые могли повести за собой команду. Сейчас таких людей я не вижу. Максимум, это Кьеллини может быть.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.09.2018 в 13:04
Согласен, таких харизматичных легенд сейчас в составе Скуадры нет, но все же есть костяк из добротных футболистов вокруг которого и будут пробовать внедрять молодежь. А там уже как получится. Но однозначно то, что по именам сборная очень бедненькая. Даже в сравнении с тем же составом 2016-го.
#11
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 03.09.2018 в 13:25
В общем, посмотрим, а там уже будем делать выводы. Время покажет)
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.09.2018 в 16:18
Да норм все. Во-первых, более высококлассных игроков в Италии мало. Во-вторых - это состав на Лигу Наций, а не финальный список игроков на турнир а-ля ЕВРО или ЧМ. Нужно пробовать молодняк, которому, более чем вероятно, придется играть на грядущем ЕВРО.

Сиригу
Кальдара Бонуччи Романьоли
Бернардески Пеллегрини Жоржиньо Кристанте/Барелла Кришито
Иммобиле Инсинье

Как по мне - даже такой состав пожет дать жару очень многим сборным.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.09.2018 в 15:27
А по-моему Манчини совершенно уместно обновляет состав. Де Росси свое отыграл, Кандреве 31, да и незаменимым его не назовешь, Монтоливо уже давно выпал. Флоренци и Джаккерини что ли опять?
так что норм, Барелла, Бенасси, Жоржиньо, Пеллегрини - это игроки ближайших 10 лет, пора их обкатывать по полной. Вератти бы конечно сюда...
А в нападении, по-моему, собрано все лучшее, что есть сегодня в Италии.
#3
Patrone
Patrone   Комментарий добавлен 02.09.2018 в 11:50
с такими полузащитниками много не светит
#1
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 02.09.2018 в 10:49
По-моему, состав стал слабенький
#2
cm65
cm65   Комментарий добавлен 02.09.2018 в 11:32
В тот чемпионский состав врятли кто из этих игроков даже в резерв прошел sad
От полузащиты и нападения так вообще дурно становится, кто все эти люди и почему они играют за Италию?!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер