Вход

Манчини: "Это честь вести переговоры с "Миланом", но на Тевеса нужно потратить деньги"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.12.2011, 16:44  |   69006900  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Манчини, Матчестер Сити, ПСЖ, Тевес, MilanNews.it
Манчини:

"Я надеюсь, мы сможем найти хорошее решение для нас и для Карлоса. Мы хотим, чтобы Тевес вернулся на поле, но лучшее решение для нас - продать нападающего именно сейчас. 

Мы не можем позволить ему уйти на правах аренды. "Сити" покупает игроков за большие деньги, а потом отдает их в бесплатную аренду? Это не честно и не совсем корректно ". 

Манчини напоминает, чтобы заполучить игрока, "Милану", "ПСЖ", "Ювентусу" или "Интеру" нужно потратить на эту сделку немалое количество денег, сообщает MilanNews.it.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  MilanNews.it, ПСЖ, Манчини, Тевес, Матчестер Сити

Всего комментариев: 22
#10
Rossoneri39
Rossoneri39   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 20:03
Raim ti idi k arabskim millioneram ... Ne tebe eto naxx mne govorit ....
Menejer axaxaxaxaxa eslib ne sheyx mansur posmotrelbi ya na tvaevo menejera
#11
Raim
Raim   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 20:05
Ты печален чувак... tongue
#9
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 20:01
Согласен как говорят дорога ложка к обеду ,когда Тевес играл можно было за него цену ломить , а сейчас только аренда у нас не такая уж критическая ситуация чтобы его брать непреммено , не согласяться на наши условия пускай дураков дальше ищут -Торесса за 50 лямов купили ,а теперьуже за 20 готовы отдать -нам его можно лямов за 10 взять , а лучше в аренду -этот хоть на тренировки ходит да и на замены иногда выпусают
#8
Tom
Tom   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 18:48
Не думаю, что Тевес нам необходим. Он, конечно, отличный игрок, который способен тянуть команду за собой, но нам Карлос нужен лишь как временная замена Тонино (который, оказывается, может вернуться намного раньше). Отваливать за игрока, который может через сезон заартачиться и потребовать ухода (что МЮ, что МС - всё одно), 30 миллионов - глупо и нерентабельно. Галлиани, безусловно, понимает это.
Касательно слов некоторых товарищей про Манчини. Лично импонирует его работа. Если период в Интере и вызывает вопросы, то его деятельность в Сити выше всяких похвал. Роберто часто проявлял смелость (замены в первом тайме, например) и тактическое мастерство. Да, у него уйма классных игроков и их сочетаний. Но просто тренировать команду звёзд (как Пеллегрини в Реале) и сделать из неё команду-звезду - очень разные вещи (Гвардиолу выношу за скобки). Вылет из ЛЧ скорее случайность, то же могло случиться и с Баварией и с Наполи. А уж как Манчини с Тевесом разобрался...
#15
Yakub
Yakub   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 21:31
Разделяю твое мнение по обоим! Манчини еще только ищет себя... он всегда был игроком более высокого полета, я представляю как ему сейчас тяжело потребовать того же от подопечных...
ну а Тевес))) это отдельная тема
#7
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 18:46
Если Сити нравится просирать деньги, то пусть это делают и дальше. Они прекрасно знали на что шли, когда подписывали Тевеса. В итоге и получили самое неблагоприятное развитие событий.
Ни один приличный топ-клуб не будет пытаться купить Тевеса. Это прекрасно понятно. Так что пусть отдают в аренду его нам и молятся, чтобы мы его потом купили.
#12
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 20:24
Никто ни на кого молиться не будет. Потому как у Сити есть конкретные предложения от Ювентуса и Интера по приобретению Карлитоса, плюс Коринтианкс собирался его купить, не стоит забывать о ПСЖ. Каждый из этих клубов готов купить аргентинца, а не арендовать. В Сити сидят не идиоты, поэтому Галлиани не удастся уговорить англичан отдать Карлоса в аренду Милану с правом выкупа. Это будет выгодно всем, кроме англичан. К тому же, не следует воспринимать слова Тевеза всерьез о том, что он хочет играть именно в Милане. Завтра Юве предложит ему з/п в размере 6-8 миллионов (к примеру) и Карлитос будет говорить, что всю жизнь мечатл играть за Юве.
А Милан так и будет носиться со своей арендой.
PS: неужели клуб докатился до того, что у него нет 25 миллионов на трансферы?
#13
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 20:53
Если бы всё было так просто, то Тевес уже перешёл в тот же Интер или Юве. Но этого не происходит, шейхи не посылают Милан и крутят у Галлиани перед новом кучей предложений по Тевесу. Отчётливо видно, что Тевесу сча кажись на футбол вообще наплевать. Создаётся впечатление, что он не против и до лета ничего не делать и просто сидеть в Аргентине. Желание игрока очень важно. И на данный момент у него только одно желание: перейти в Милан. Так что всё будет зависеть от того, у кого крепче нервы окажутся.
P.S. Лично я абсолютно не расстроюсь, если он к нам в команду не придёт, т.к. не вижу в этом трансфере смысла.
#14
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 21:02
Я бы не сказал, что Тевезу сейчас наплевать на футбол. Возможно, он продолжает показуху перед манкунианцами, ещё раз демонстрируя своё равнодушие, но на самом деле все обстоит иначе. Если Тевез не будет регулярно играть, то выпадет из сборной страны (благо, конкуренции там хватает), а это значит, что велика вероятность не поехать на чемпионат мира в Бразилии в 2014 году. Сомневаюсь, что Карлитосу и на это пофиг.
А у Сити, действительно, есть ряд предложений по этому игроку. Они это сами заявляли, плюс время от времени подтверждают интерес ПСЖ и Коринтианс. Ювентус также может попробовать заполучить игрока, потому как у Вуча какие то проблемы со здоровьем. А Милан может попросту остаться ни с чем. И дело здесь не в конкретном игроке, а в том, что такая тенденция имеет место быть в последние годы.
PS: 25 миллионов относятся не только к трансферу Тевеза, но и приобретению классного плеймейкера, Гансо, например. С момента приобретения Пато Милан не выиграл серьезной борьбы ни у одного клуба и не сделал серьезных покупок (примеры Ибры и Роби - неуместны). А это очень печально.
#16
Yakub
Yakub   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 21:35
Вот сейчас именно то время когда Тевесу нужно обязательно вернуться в Америку... тогда есть у него шанс, он там сможет психологически окрепнуть... если он в Милане сядет на лавку (что вполне реально), тогда он гарантированно потечет мозгами и опять будет стонать, что его не понимают
#21
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 23:56
А на мой взгляд, это время, когда Тевезу необходимо найти мотивацию, которая поможет Карлитосу чисто психологически. И неважно, где он будет играть: в Европе или в Южной Америке.
#17
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 22:04
Считаю за Гансо стоит побороться в серьез я бы еще центр бека путевого хотел бы видеть в команде , а конкретно за Тевеса нечего цепляться будет играть не у нас флаг ему в руки.Что касаеться трансферной политики ,то она не так печально главное чтобы новый игрок приносил пользу ,толку от того что у игрока есть имя он еще должен играть ,я лично против чтобы Милан привратился в аля-Реал.Почти все игроки прешедшие в клуб принесли огромную пользу-Кассано-Боатенг-Ночерино-Аквилани-Тиаго Силва-без них трудно представить Милан ,а достались нам почти даром и в этом заслуга руководства они знают что делать сейчас говорят Тореса на трансфер выставят чем не альтернатива Тевесу
#19
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 22:38
До ЧМ2014 без этого сезона ещё 2 сезона играть. Так что времени вылететь и вернуться с борную хватает. Это сча не такая уж проблема.
Слухи, разговоры - это одно, реальность - это другое. А реальность такова, что МС сча пытается раскрутить Милан на покупку Тевеса. При чём шейхи говорят о том, что если его в Милан не спихнут, то он останется в МС. Значит в действительности реальный интерес к игроку проявляет только Милан.
#20
Yakub
Yakub   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 23:06
С тобой не соглашусь! Реально интереса в Европе по поводу Тевеса сейчас вообще нет! есть информация, что игрок высокого уровня. во-первых, не играет и находится в конфликте с руководством, во-вторых, по сути выставлен на транс, но без объявления цены и прочих условий!
Обрисовывается несколько кандидатов, вроде как и не против его привлечь в состав. Но есть барьер - его зарплата, отсюда начинаются терки по поводу выкупной стоимости! МС довольно много потерял и вроде готов его спихнуть, но и минус скосить надо! Вот сейчас и торгуются! Могу точно сказать, что Ювентус и не собирается его покупать, Интеру бы он пригодился, но у них началась перестройка в сторону италонизациии, и покупка Тевеса - это шаг назад. Могут с ума сходить только два клуба ПСЖ и Милан... больше реальных покупателей в Европе нет и дорога ему только домой!
#22
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 21.12.2011 в 00:07
Несмотря на то, что ЧМ будет в 2014 году, я бы не стал считать эти временные рамки каким то большим интервалом. Ведь, непонятно в какой форме сейчас находится Тевез и в какой форме он подойдет к играм национальной сборной в отборочных матчах. Я не удивлюсь, если Карлитос и вовсе не окажется в заявке сборной. Тем более, что конкурентов то хватает на его позицию: Лопез, Лавесси, Милито, Агуэро, Паласио, Месси, Игуаин, плюс не стоит забывать о Николасе Гайтане и Рикардо Альваресе. Безусловно, это не нападающие, но и схема Аргентины варьируется в зависимости от соперника. Тевез это прекрасно понимает и , думаю, захочет уже этой зимой перейти в тот клуб, который предоставит ему игровую практику.
У Юве какие проблемы с напами: у Вучинича травма, а Квальярелла демонстрирует далеко не свой лучший футбол, к тому же туринцы готовы заплатить за Карлоса. Возможно, не 25 миллионов, но миллионов 18-20 готовы отдать. Поэтому я не удивлюсь, когда тот же Ювентус предложит адекватную цену МанСити, а сам игрок согласится на переход.
#18
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 22:09
Полностью с тобою согласен я бы на месте Галиани давно бы уже прекратил переговоры МС куда нужнее его продать чем нам купить
#6
nesta_13   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 18:30
а он не тупой как мадридские правители
#3
mila
mila   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 17:05
правильные слова нам бы такой же кашелек через год всем больно было бы продай берлус
#2
ronaldo33
ronaldo33   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 17:04
пусть берлускони выложит за тевеса деньги
#1
Rossoneri39
Rossoneri39   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 17:01
ti mlya Trener vot i delay svae delo a ne vmewivaysya v skautskuyu rabotu ... Toje mne blin velikiy trener .... Eslib tvoi dengi ... Daje ne vse a 20% ot togo wto tebe dayut na transferi bili u nas ... Milanbi takix Man City kak tvoya v drebezgi lomalbi ... I was slomaet .... Durrak blin ... Che za trener etot Manchini esli on ne mojet na mesto postavit igroka . Da ewe i kapitana svoego ....
Za 2 goda 3 raza pomenyal kapitanov to Tura to Tevez teper Kompany ... Barran blya
#4
Raim
Raim   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 17:47
Прежде чем тупо стучать по клаве в порыве ярости, надо бы знать о чем ты пишешь... Манчини не только тренер, он и менеджер, в Англии вообще нет чистых тренеров, как в Италии, там менеджеры, в обязанности которых не только входит тренировать, но и покупать, продавать, подписывать контракты, и другие обязанности. Его мнение очень важно, во многом от него зависит переход Тевеса.
#5
Raim
Raim   Комментарий добавлен 20.12.2011 в 17:50
По поводу капитанов. Туре вылетил - кэп Тевес, Тевес обожрался и повел себя непрофесионально - кэп Компани. Что не так? Менять капитанов он был вынужден...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез