Вход

Мальдини о том, почему не вернется в Милан

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 11.10.2016, 22:36  |   15421542  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Паоло Мальдини через свой профиль в Facebook о том, почему не вернется в Милан: «Милан всегда был в моем сердце. Это доказала моя жизнь, жизнь моего отца и сейчас детей. Это очень сильная связь, которая требует взвешенного решения насчет возвращения в клуб. Конечно, легко, не задумываясь, сказать «да». Однако, нет, ведь я уважаю те ценности, которым следую в течении моей карьеры и жизни, уважаю тифози команды и уважаю себя.

Пресса всегда забывать, что отдала моя семья этому клубу, а заработная плата была следствием, не причиной. Слухи насчет этого появились после разговора с люддьми, которых я знаю 30 лет, чтобы дискредитировать меня, ввиду того, что я отказался возвращаться. Я думал, что есть какие-то правила конфиденциальности. Я не выдвигал экономических требований, а говорил о своей роли в клубе. Как я мог оценить заработную плату, если до конца не знал особенности своей должности?

Я никогда не просил о роли Галлиани или генерального директора с полными полномочиями. Я знаю свои возможности. Мне была предложена роль технического директора. Покупка или проект решался не мной, а через выше стоящего человека в структуре клуба. То есть мой голос ничего бы не решал. Я знаю, как работает самый успешных клуб в мире. Для этого нужно соглашение между всеми в структуре клуба. В последние годы все на себя брали лишь пару человек.

Также, я не просил знакомить меня с новым руководством, а лишь увидится с Ханом Ли. Думаю, каждый должен поговорить с работодателем, тем более, человек, который многое сделал для клуба. Надеюсь, я объяснил свое решение этим заявлением, чтобы больше не было никаких споров. Я хочу, чтобы такие крупные клубы, как Милан, выбирали сотрудников на основе критериев, наиболее подходящих для них. Мои ценности и моя независимость более важным для меня, чем любая работа.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Мальдини

Всего комментариев: 10
#9
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 13.10.2016 в 00:26
Фассоне- очень мутный руководитель. Понятно, что Мальдини не могли предложить решающую роль в клубе, но думается не это стало основной причиной отказа.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 13.10.2016 в 11:21
В смысле мутный? Чувак уже около полторатдесятка лет трудится в крупных компаниях, в том числе и структурах Юве и Интера. В чем мутность-то?
#7
IvanUralcev
IvanUralcev   Комментарий добавлен 12.10.2016 в 14:30
Можете критиковать Паоло за его решение, но смысл его прихода в клуб где он ничего не решает? Быть мальчиком на побегушках и заниматься малозначемой работой когда ты знаешь на что способен? Только идиот на такое согласится.
#6
IvanUralcev
IvanUralcev   Комментарий добавлен 12.10.2016 в 14:23
Они собирают в штат "команду терпил" , которые будут кивать гривой и со всем соглашаться, им не нужны думающие и авторитетные люди. Некоторые неадекваты уже и Зеедорфа с Инзаги приплели как какой то показатель и пример, хотя на роль тренера как они Паоло не претендует вообще. Он просто хотел сам собрать нужных игроков в команду, а не слушать экономически выгодные, удобные причины брать тех или иных игроков не зависимо от их уровня как было последнее время.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.10.2016 в 17:35
Ого. Вот это наезд от "адеквата". Читать научись, долбень, никто не употреблял понятия "Мальдини" и "тренер" в одном контексте. Должность, не соответствующая навыкам человека - вот о чем там сказано, если не доходит. А критиковать новое руководство еще до их вступления в полномочия может только недалекий человек. Впрочем, на твой счет я никогда и не сомневался.

Да и вообще - с какого перепугу вы все взяли, что Мальдини придет и сразу наведет порядок? Как менеджера мы частично могли его увидеть в США. Или думаете, что магическое имя будет играть какую-то определяющую роль в его работе? Нет, я был бы рад видеть Паоло в структуре клуба, но преждевременно его превозносить и хаять руководство, которое еще даже не вступило в свои права.
#5
IvanUralcev
IvanUralcev   Комментарий добавлен 12.10.2016 в 14:12
Мальдини не захотел быть громоотводом в случае провала планов развития клуба от нового руководства. Он хотел принимать судьбоносные и значимые решения, потому что достоин этого по многим причинам, ему не позволили, конечно он не захотел быть пешкой и заниматься всякой ерундой, это сможет выполнять любой. Всё правильно на мой взгляд, а прав он или нет, покажет время
#4
cm65
cm65   Комментарий добавлен 12.10.2016 в 11:12
Хоть мне и обидно за то что Капитан не хочет снова работать в Милане но по человечески я его понимаю, он не дурак и не авантюрист, потому собственно он и стал тем кем стал, он прекрасно видит скольких легенд Милан загубил за последние годы, Пиппо, Профессора, физрука, Миху, это только тренера, а скольких игроков за последние годы "умелое" руководство сгубило? Понимаю почему Мальдини так осторожно подходит к делу, а много ли мы знаем о новых владельцах Милана? Может они еще больший бардак утроят? Мальдини абсолютно прав, сначала нужно узнать какие у них намерения и планы, как будет работать структура клуба и уже потом лезть с головой в такую авантюру, ведь никто не хочет чтоб наш Капитан опозорил эту великую для многих поколений Милана фамилию? Ну правда же?
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.10.2016 в 11:11
Высокомерием-то от Мальдини попахивает. Да, с одной стороны я его понимаю и понимаю его требования. Но с другой стороны - как любит говорить Мальдини о преданности, с таким же рвением он мог бы и на деле показать свою любовь уже не в качестве игрока, а в качестве функционера. И пусть, окончательное решение будет не за ним, но его же хотят брать не только лишь для галочки или пиара - в таком случае Мальдини бы был первым, кто отказался бы от участия в новом проекте, но по крайней мере какое-то время в нем проработав. А так что получается - как и многие обитатели этого сайта, Мальдини поставил крест на ещё не родившемся заново Милане, не увидев его в действии. А если недоверие к руководству возникло уже на этой начальной стадии ("я хочу решать все, я, я, я, только я..." - да мы только и слышим это "я" от Мальдини), то дела не будет. В конечном итоге - как и происходит в этой жизни со всеми нами, рано или поздно нужно все начинать заново - банальный пример: ты был авторитетом в школе, но при поступлении в универ авторитет нужно добывать заново, а когда начинаешь работать, то и "универский" авторитет уже никого не интересует и ты должен все начинать с нуля. Так и здесь - Мальдини хоть каким бы гениальным футболистом был, но для должности, которую вообразил Паоло, громкого имени и отличного игроцкого прошлого явно мало, что уже доказали наши старые легенды - Индзаги, Зеедорф... пример ну оочень показателен
#2
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 12.10.2016 в 10:48
maldini xarosh. nujna ivo v klub vernut luboi cenoi.
#1
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 11.10.2016 в 22:49
Более адекватный перевод!!!
"Мне предложили роль технического директора, а перед тем предполагается назначить спортивного директора. Согласно иерархии организации, с которой меня ознакомили, с ним я должен буду обсуждать любую идею, покупки и продажи игроков. Я спросил, что будет, если у нас возникнут разногласия, на что генеральный директор ответил, что решать будет он. Я сказал, что это не может быть основой команды-победителя"
Вообщем вот основное. Все остальное "вода".
Хотел сразу же стать замом Фассоне. Да и еще и не принял того, что лысый (Ген. дир. напомню) будет принимать последнее решение. Очень странно. Мог бы помочь клубу вернуть былую славу, а решил бороться за власть.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди