Вход

Мальдини: «Не обязательно показывать хорошую игру, нужен лишь победный настрой»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.11.2015, 20:04  |   11311131  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Мальдини
Мальдини: «Не обязательно показывать хорошую игру, нужен лишь победный настрой»
Легендарный капитан Милана Паоло Мальдини для Sky Sports о нынешнем состоянии россонери: «Милан команда, которая медленно выходит из кризиса, но вы не увидите от нее красивой игры. Это требует времени, так что его нужно дать команде Синиши Михайловича. Однако, могу сказать наверняка, команде нужна правильная атмосфера в раздевалке. Возвращение в Милан? Это не обязательно. Моя связь с красно-черными цветами несмываема.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Мальдини

Всего комментариев: 7
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 23.11.2015 в 04:27
УЖ Паоло-то знает, что говорит. Дважды он это уже пережил.
И кстати, в 99-м Милан играл примерно как сейчас, только на зубах вырывал победы. И в итоге - скудетто.
#2
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 23.11.2015 в 06:27
Да, вот только игроки были другие
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 23.11.2015 в 14:11
с одной стороны да, там были настоящие чемпионы вроде Мальдини и Костакурты.
Но с другой, остальные все только пришли и ни у кого не было имени, все были практически зелеными новичкаи - Гаттузо, Хельвег, Сержинью. Ну только Бирхофф был звездой, причем куплен бы за меньшую сумму, нежели Бакка!
#4
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 23.11.2015 в 14:59
Ключ к разгадке - игроки. Повторюсь в том Милане были проблемы, сам сопоставлял эти ситуации. Но в том Милане был класс. Были игроки мирового уровня, да были и еще причины, но главная разница класс игроков. Такого как сейчас тогда и в резерве не было. Но это если сравнивать, сейчас у нас множество разных проблем.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 23.11.2015 в 15:07
Я тебя умоляю. Кроме вышеуказанных Мальдини и Костакурты, кто там еще был мирового уровня? Ну Оливер еще. А остальные были ничем не лучше сегодняшних. По именам. А пока факту вытащили команду и сами выросли. Тут ты прав, в итоге игроки решили
#6
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 23.11.2015 в 18:31
Ну а Веа, Альбертини, да и Лео по моему еще был. С кем их можно, так сказать сопоставить из нынешнего состава. И это навскидку, думаю, что еще кого нибудь забыл. К слову даже не обращая внимание на количество. У нас сейчас нет ни одного игрока такого класса. На наш состав, и особенно на действо руководителей больно смотреть, все просто ржут. Вобщем я хочу сказать, что сегодняшняя ситуация гораздо более плачевна и непохожа на ту уж извините. Сегодня мы опустились( почти )уже до того, что хоттм подписывать игрока, вышвырнутого из середняка бундеслиги, я не могу поверить, что пишу такое. И при этом некоторые считают это усилением. Вместо толковых гроков берем кого попало. Причем такое ощущение, что вообще без разбора даже не поинтересовавшись какого плана игрок нужен команде. Вобщем продолжать можно еще долго...
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 23.11.2015 в 19:01
Упс, виноват, про Веа забыл(хотя он уже на исходе был), а Альбертини забыл указать. Но все же да, это были моральные победители. Но остальные пришедшие, в том числе те же Шамот, Гули, Сала - это все было нынешнего уровня. И даже хорошие игроки уровня Джунти и Айяала были временщиками, так как на их позиции брали не просто хороших, а великолепных игроков.
Но в целом не могу не согласиться, что там хоть была преемственность поколений, там были сенаторы, был опыт.
Сейчас взяли, просто вырезали весь чемпионский костяк разом и набрали не пойми какой состав, и пытаются вылезти из кризиса. Еще хорошо, что иногда получается находить жемчужину в кучке говна, как в случае с Джакомо. А потраченные 90 миллионов, я считаю - деньги на ветер. Романльоли - да. А Бакка и Бертолаччи хоть игроки и отличные, но таких денег не стоят. За 30 лямов в южной америке можно было бы трех молодых талантов взять, которые бы выросли в новых Кака.
Но нет, сейчас берут посредственностей, и с завидным упорством их отстаивают. А некоторых посредственностей, от которых едва избавились, и вовсе хотят вернуть. ВиВа Лысый. В итоге позиции, которые действительно нуждались в усилении, нифига не усилены. А полузащита и вовсе ослабла.
Да, это дискуссия бесконечна. И бесконечно грустная и печальная.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Выгодное предложение сдам офис в БЦ ГС Тушино у метро Сходненская интересные предложения.
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди