Вход

М'байе Ньянг: "Не останусь в Уотфорде и это решение не поменяю. Встречусь с новым руководством и оценим моё будущее."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.05.2017, 03:57  |   787787  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Мбайе Ньянг дал интервью журналу L'Equipe в котором рассказал об опыте полученном в Уотфорде .

О состоянии: Не то, что бы фантазировал позитивные вещи. Я улучшился в клубе, который дал мне уверенность и было доступно время игры, которого добивался. С коллективной точки зрения, мы выполнили возложенные ожидания даже если и могли сделать лучше. В любом случае мне было приятно увидеть Премьер лигу, это было моей мечтой.

О не желании оставаться в Уотфорде: Остаться в Уотфорде? Я многому обязан клубу, который открыл для меня чемпионат, новый менталитет и позволил регулярно играть, к чему и стремился. Мне очень понравилось открыть этот уровень футбола, даже если Уотфорд имеет право на выкуп и руководство хочет это сделать, не останусь. Только из-за личных причин. Всё это не имеет ничего общего по сравнению со встречей с тифози, которых хочу искренне отблагодарить, но с клубом: вне пошло не так, как хотел. Даже если меня действительно тронуло после того как узнал, что руководство хотело меня выкупить спустя несколько недель. И все же, принял решение о том, что стоит подумать, провёл анализ за и против и, не смотря на большую возможность, предлагаемую Уотфордом, не думаю, что моё будущее будет там. Понимаю разочарование клуба, который рассчитывал на меня, но прошу их понять и принять мое бесповоротное решение: не изменю вердикт.

О будущем: Сначала думаю о возвращении в Милан, чтобы встретиться с новым руководством и поставить все точки над и, изучая каждую возможность. Потом, примем решение все вместе, учитывая интересы каждой из сторон. Я открыт для любых предложений, если для блага клуба и для собственной карьеры останусь в Милане, сделаю это с великой радостью. В противно случае, найдём решение удовлетворяющее всех. Но эти разговоры и реакции придут со временем.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  ньянг, Милан, Уотфорд

Всего комментариев: 3
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 17:09
Да что вы напали на него, как будто он предал клуб?! ну не оправдал он надежд которые на него возлагали. начал он сезон не плохо, но потом сломался психологический.
Я думаю он будет не менее полезен как центр-форвард чем тот же Лападула и Бакка. техника у него более развита чем у этих двоих и физические данные тоже в его пользу. вот бы ещё в голове всё наладить и как запасной центр-форвадр очень даже вариант. как раз это его место, он не вингер. чтоб не получилось с ним как с Клюйвертом в своё время. это я говорю к тому, что они очень похожи физический друг на друга.
#2
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 13:06
только приблизится к миланэло, палкой его палкой
#1
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 12:22
Ишь ты какой мнительный кусок *оскорбительно*


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез