Вход

Луис Адриано: "Победим вместе с "Миланом". 9-й номер не пугает меня"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.07.2015, 15:20  |   36713671  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Луис Адриано, Михайлович, Пато, Ибрагимович, Луческу, Шахтер

Луис Адриано в интервью для Gazzetta Dello Sport.

Луис, каково было Ваше первое знакомство с «Миланом»? «Работа с большей интенсивностью, чем в «Шахтере». Алекс и Родриго Эли, бразильцы, помогли мне интегрироваться в команду. Члены технического персонала говорят медленно, чтобы я мог понять, чего от меня хотят.»

Учитесь играть в паре с Бакка? «Мы ищем решения, но еще есть проблемы. В матче с «Интером,» я немного отодвинулся назад, ведь так нужно было по ходу матча.»

Берлускони сказал что-нибудь особенное? «Он придал мне уверенности и спокойствия. Однако, не только для меня, а и для всей команды.»

Давно говорили с Вашим другом Пато? «Я говорил с ним перед переездом в «Сан-Паулу». Он сказал, что «Милан» является великий клубом. Он убежден, что проявлю себя в Италии довольно быстро.»

8 лет в Украине. Почему не переехали раньше? «Потому что президент и тренер не хотели меня продавать. В команде была группа бразильских игроков, которые там выросли, и было трудно все это оставить.»

Что с Луческу? «Он мне второй отец. Первый год в Донецке был тяжелом. Было холодно и одиноко. Тренер же много со мной говорил и успокаивал. У него было много терпения.»

А потом началась война. «Донецка, к счастью, она только коснулась. Я и моя семья не боялись, потому что намного труднее было в других городах.»

Матч с «БАТЭ» был лучшим вечером в Лиге Чемпионов? «Определенно. Я помню эту игру и те эмоции.»

Дисквалификация за неспортивное поведение. «Я забил «Нордшелланду» без понятия, что должен был отдать мяч сопернику. Я отвернулся и не видел, что произошло. Я извинился, но все равно был дисквалифицирован.»

«Шахтер» практически всегда выигрывает чемпионат, а в «Милане» в этом плане намного сложнее. «Задача добиться больших успехов в «Милане». Было бы неплохо выиграть чемпионат 6 раз, как было в «Шахтере».

«Милане» имеет бразильскую традицию. «Я знаю, но для меня точкой отсчета является прибытие в «Милан» Шевченко из Киева.»

Что сказал Луческу о Италии? «Что я без проблем могу показать свои качества здесь. Он сказал мне, оставаться спокойным и использовать свою голову.»

Вы были в Италии в качестве туриста? «Да, когда были матчи против «Ромы» и «Ювентуса». Когда мы уезжали за границу, Луческу с помощью гида старался нам показывать как можно больше интересного в новой стране.»

ОАЭ предложили Вам много денег. Почему вы выбрали «Милан»? «Я разговаривал с женой и отцом, а также с Луческу и Пато. Думаю, что настало время бросить для себя новый вызов. «Милан» имеет большую историю, и я хочу стать ее частью.»

Проклятие 9-го номера? «Меня не заботят такие вещи. 9-й номер имеет невероятную притягательность, и я надеюсь забить много голов в футболке с этим номером.»

Сезон без Лиги Чемпионов? «Я буду скучать, конечно, но являться игроком «Милана» уже приятно.»

«Ювентус» сильнее? «Это отличная команда, но также есть «Рома», «Наполи» и «Милан». Никто никому так просто не уступит.»

Как Вам Михайлович? «Профессор, очень строг и требователен, как Луческу.»

Если придет Ибрагимович? «Это большой чемпион, но мой кумир Роналдо, феномен.»

Какие первые итальянские слова узнали? «Привет, доброе утро, хороший аппетит…»

Какая пара нападающих в Бразилии в настоящее время сильнее? «Неймар-Луис Адриано. Если я хорошо проявлю себя в «Милане», то завоюю место в сборной.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Шахтер, Пато, Михайлович, Луис Адриано, Ибрагимович, Луческу

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди