Вход

Лудогорец - Милан: 0-3, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 15.02.2018, 22:55  |   19961996  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Лудогорец: Renan; Cicinho, Plastun, Moti, Sasha; Dyakov, Anicet; Lukoki (81 Kovachev), Marcelinho, Misidjan; Swierczok (46 Wanderson)
Запасные: Broun, Forster, Terziev, Campanharo, Goralski, Wanderson, Kovachev

Милан (4-3-3): Доннарумма; Абате (59 Родригес), Бонуччи, Романьоли, Калабрия; Кессье, Билья, Бонавентура; Сусо, Кутрон (64 Силва), Чалханоглу (73 Борини)
Запасные: А. Доннарумма, Сапата, Монтоливо, Мусаккио, Сапата

Голы: 45 Кутроне; 64 Родригес; 92 Борини
Предупреждения: 4 Абате; 37 Lukoki

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Отчёт, Лудогорец

Всего комментариев: 20
#20
TEMbl4
TEMbl4   Комментарий добавлен 17.02.2018 в 14:43
А по-моему не зря же зарезервированы места для команд из чемпионатов и победителя ле. Кому тогда отдать место, если команда в четверке и выиграла ле?
#17
RN80
RN80   Комментарий добавлен 17.02.2018 в 12:10
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто знает, если победитель ЛЕ попадает в ЛЧ через чемпионат- что тогда?
#18
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 17.02.2018 в 12:47
Ничего не меняется, это не дает право стране на еще одну путевку в ЛЧ, команде находящейся ниже.
#19
RN80
RN80   Комментарий добавлен 17.02.2018 в 13:39
Спасибо.
#15
BROMO
BROMO   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 22:46
Гатузо подарил игрокам яйца.игра идет и не плохая,это говорит уже статистика.и многие возмущаются что он не проводит ротацию,он сам игрок который регулярно играл и добился много чего,и если он запрягает одних и тех же игроков то создает этим конкуренцию..я думаю что это прямая дорога к успеху если игрок хочет выделится и быть успешным.когда был у руля Кларенс или Инзаги я искренне хотел чтоб у них получилось как фан Милана,но я буду вдвойне рад если это получится у Гатузо.так держать Рино
#10
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 09:26
Матч к сожалению не смог посмотреть, но результат радует. С полным пофигизмом к ответной игре подходить конечно же не стоит, но второму составу вполне по силам добыть нужный результат в ответной игре, а основа получит такую важную передышку.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 02:42
Но не смотря на сегодняшний позитивный день, я всё ещё недоволен, что он сыграл полностью основным составом и даже на замены не вывел с поля тех игроков, которые больше всех энергий потратили в последних 5-6 матчах и кто больше всего нуждается в отдыхе. Хакан всего лишь несколько матчей как стал основным игроком, и то даже в последних матчах играл не все 90 минут. Абате тоже можно было оставить, не думаю, что он бы сотворил что нибудь ужасное. ещё и Кутроне - он то по моему физически готов лучше чем все остальные и он всё таки центр форвард а не полузащитник, который пробегает больше всех за матч и тратит больше силы. нужно было дать отдыха прежде всего Кессье, БиглиЙ и Сусо, они уже на исходе. Кессье даже не выдержал и после заявления Гаттузо, что мол "мой игроки готовы играть по два матча в неделю без проблем" он в ответ заявил журналистам, что ему очень тяжело, так как реже всего заменяют именно его и самый большой объём работы, выпадает именно на него. он с первого матча сезона кажется провёл все матчи в основе и его заменили то всего лишь однажды или дважды за 30 с лишним матчей. какой бы он сильный не был физический, он тоже человек. лично я замечаю, что он истощён физический и каждым матчем это становиться всё заметнее. Гаттузо мерит по себе, но сегодняшний Милан к сожалению далеко не Гаттузо. я сильно сомневаюсь, что Биглия сыграет так же полезно с Сампой, как он это делал в последних трёх матчах чемпионата. а Кессье в последних матчах и так был сам не свой, а вот матч с Сампой боюсь он провалит. он перегорит до окончания сезона - это уже очевидно. но дай Бог чтоб я сильно ошибался.
#6
Senator
Senator   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 03:00
dry Вообще-то матч с Сампой Кессье уже провалил. У него перебор ЖК и он его просто пропускает, потому и не был заменен. Скорее всего он и не будет играть в следующий четверг ответку с Лудогорцем, как, пожалуй многие из основы. Вот и будет Кессье больше недели отдыха перед игрой с Ромой.
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 03:19
Аааааа!... я этого честно говоря и не помнил на счёт перебора с жёлтыми, вернее вообще не знал. спасибо что ввёл в курс! smile
#8
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 05:30
Сильве надо было дать поиграть, он же лучший снайпер в ЛЕ от команды
#11
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 10:16
думаю Силва выйдет в основе в ответном матче, и там наклепает голов будь здоров
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 10:32
А я думаю, что игра основой легко объясняется тем, что Рино делает серьезную ставку на ЛЕ (и руководство, видимо, тоже). По итогам чемпионата в Италии, Милан попадет в ЛЕ - в этом почти нет сомнений. Насчет ЛЧ... Тут уже далеко не все зависит от Милана - шансы-то есть, но в случае непопадания в этот турнир, Милан может остаться у разбитого корыта, если будет чересчур серьезно относится к зоне ЛЧ в чемпионате, оставляя на второй план ЛЕ. Что касается самой ЛЕ, то здесь важно добывать результат в каждом матче - если в чемпе можно скатать ничейку и иметь шанс реабилитироваться в следующем матче, то в еврокубках такого нет. И в плове даже второго по значимости еврокубка откровенно слабых соперников уже нет - вчера, кроме хорошей игры Милана, присутствовала и громаднейшая доля везения - забей Сверчок в первом тайме, и попади Дьяков не в каркас ворот - результат был бы совершенно другим, и очень важно, что игроки, которые именно вчера вышли на поле, сделали разницу. В следующем матче, ясен пень, будут играть полурезервом. Но в дальнейшем, полагаю, и дальше будет делаться большая ставка на ЛЕ - кто бы что не говорил, но в этом турнире нет таких соперников, которые были бы откровенно сильнее Милана. Тут осенью писали и про Вильярреал, который заглотнул вчера по полной; и про Наполи, который слил всю свою репутацию в унитаз; и про Арсенал и Боруссию, которые играют тупо без обороны и выигрывают только в тогда, когда идет игра у всех лидеров; Зенит, Сосьедад... Атлетико - в самой худшей игровой форме за последние лет 5. И я не говорю, что Милан сильнее их всех, нет. Но как по мне - при таких раскладах и должном отношении к делу - путь к финалу выглядит куда более реалистичным, нежели упование на осечки Интера, Лацио и Ромы. А в финале уж - будь что будет.
#13
Senator
Senator   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 16:18
Думаю, ты прав. Гаттузо реалистично смотрит на ситуацию в чемпе. Конечно, было бы приятно войти в четверку, но отрыв в 11 баллов уж больно космический. Милану, по сути, в чемпе нужно выигрывать у всех, включая Ювентус, Наполи, Рому. Понятно, это сделать нереально. Куда проще задача в отдельно взятом матче, пусть даже со сложным соперником, выложится и пройти дальше.
Милан всегда был кубковой командой. Один из лучших периодов "россонери" первое десятилетие двухтысячных, Милан взял всего одно Скудетто, при этом три раза был в финале ЛЧ.
#14
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 20:09
"По итогам чемпионата в Италии, Милан попадет в ЛЕ - в этом почти нет сомнений"
Странное утверждение. вообще у тебя оптимизма хоть отбавляй. ты ещё до ухода Монтеллы в последних матчах под его руководства(когда мы находились на 10-ом месте) утверждал, что попадание в лигу чемпионов очень даже реально. каким образом Милан попадает в лигу Европы да ещё и без сомнения, если проигрываем 6-му месту на 3 очка а главный наш конкурент на это место на сей день в лучшей форме? а если мы воскресенье проиграем Сампе, то шанс на попадание в лигу Европы будет не больше чем 20-22% из 100. и не надо об этом спорить и приводить аргументы за и против, я опираюсь не на свои убеждения, прогнозы или интуицию, а на холодную логику и банальную теорию вероятности основанную на арифметике. если Сампа отобьётся от нас на 6 очков, то 6-е место нам не за что не видать. нам нужно обязательно выиграть послезавтра, чтоб шансы стали 50 на 50. так что на этот момент наши шансы на попадание в 6-ку около 40% из 100. и то это если рассуждать оптимистично. по какой логике выносишь такие заключения и прогнозы я просто никак понять не могу.
А что касается шансов на лигу чемпионов, ну мечтать конечно никому не запрещается и теоретический шанс всё ещё остаётся, но думать и надеяться на это серьёзно, просто глупо. а что касается вчерашнего матча, ведь уже в начале второго тайма можно было убрать Биглию и Сусо(Кессье оказывается и так не сможет играть, я об этом не знал), но и возможно Бонавентуру тоже. этим ничего бы не испортилось. если б матч закончился 0:1 и мы б больше не забили, проход и так был гарантирован. я думаю даже те 2 гола не стоили перегрузки Сусо и Биглий. а Хакану нечего на физическую нагрузку жаловаться, так как в этом сезоне он не отыграл даже треть того, что отыграли Кессье, Биглия и Сусо. у сусо явно наблюдается спад из-за перенагрузки. тоже самое касается Кессье.
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.02.2018 в 10:16
Пусть Сусо или Кессье сейчас не в самых лучших кондициях, но мы уже видели, что без того же Сусо игра не клеится вовсе. Да и ты так говоришь, будто они прошли какой-то адский график. Я напомню лишь, что сейчас только середина февраля, и после отпуска прошло не так уж много времени, плюс сыграна только одна еврокубковая игра. О чем вообще речь?
Что касается попадания Милана в ЛЕ. В самом деле, ты смеешься что ли? "каким образом Милан попадает в лигу Европы да ещё и без сомнения, если проигрываем 6-му месту на 3 очка" - мля, 3 очка за почти половину чемпионата не отыгрываются что ли? Даже если проиграем Сампдории. Чего уж там - шансы сохраняются и на зону ЛЧ, однако попасть в ЛЧ через ЛЕ куда более реальнее.

"и не надо об этом спорить и приводить аргументы за и против, я опираюсь не на свои убеждения, прогнозы или интуицию, а на холодную логику и банальную теорию вероятности основанную на арифметике" - я более чем уверен, что ты взял тупо с потолка какую-то мифическую цифру в 20-22% и пытаешься как-то что-то рассчитать или доказать, но я тебя уверяю - в футболе решают не цифры, а игра. И как показывает практика, 3, 6 или даже 9 очков отыгрываются за половину чемпионата легко и просто. Тем более у Сампдории и тем более, когда Милан наладил игру.

Да и при прочих равных - я уверен, что рвать жопу в сериАле ради попадания в ЛЕ смысла нет абсолютно никакого - лучше бросить все силы на ЛЕ и получить реальный шанс попасть в ЛЧ на следующий год. Поэтому даже если в теории Милан не попадет в ЛЕ и, например, проиграет в финале ЛЕ - это будет более приемлемо, т к приоритеты играют свою роль, и лучше попробовать взять то, что нужно, чем довольствоваться тем, что и даром не упало. Вспомни, как в прошлом сезоне Милан и Интер до последнего "боролись" за право НЕ попасть в ЛЕ. ДА и наша команда и при Михе, и при Пиппо тупо валяла дурака в конце чемпа только лишь бы не попасть в ЛЕ.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 02:42
Честно скажу, что этот матч мне понравился больше чем любой другой, было это с Лацио, спалом , Интером и.т.д... и не потому, что команда показала какую нибудь особую игру, игроки проявили себя хорошо или что то в этом роде. а просто потому, что мы наконец то научились побеждать на классе, без выкладывание на 120%, трат физической энергий на 3 матча вперёд и без сверх высокой самоотдачи. без этого мы б долго не протянули. команда можно сказать - спокойно, без особой суеты и умеренной затратой энергий, закатала не так уж слабого противника в газон. это радует больше чем любая волевая победа в этом сезоне. а всё благодаря тому, что Гаттузо вернул команде веру в собственные силы и мастерство.
#9
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 05:33
Только мяч особо держать не умеем, на отскоках работаем...
#3
Senator
Senator   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 01:06
Гаттузо вернул Милану класс, который и стал решающим в этой игре. Милан ничего особо не создав, не сделав ни одного рывка или толчка вот так тихо и мирно превратил ответную игру в формальность. И результативная победа и силы, Рино заставляет стыдливо краснеть всех, кто в него не верил. Приятно, что наш тренер для преобразований Милана обошелся ровно теми же игроками, которые были со старта и у Монтеллы. Ну не знаю, где там Гаттузо провалился, но тьфу-тьфу (и стучу по дереву).
#2
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 16.02.2018 в 00:03
Молодцы сегодня ребята победили на классе без особых физических затрат и главное без травм и прочих неприятностей .Всех миланистов с победой !
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 15.02.2018 в 23:14
Спокойно и уверенно превратили ответный матч в формальность

Патрик продолжает поражать результативностью


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер