Вход

Летающие стулья и битая посуда из-за Гомеса

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 23.01.2018, 14:58  |   11181118  |   Материал подготовил: Наркоз  |   Источник: FanACMilan.com
Аугусто Параджа, агент Густаво Гомеса, вчера встретился с руководством Милана, чтобы обсудить продажу своего клиента. Согласно сообщениям от TyC Sports, агент вышел из себя во время разговора с Массимилиано Мирабелли, швырнув стул и разбив стакан. Параджу вывела из офиса служба безопасности. Гнев связан с отказом Милана от предложения Бока Хуниорс в 5 млн. евро за 80% прав на игрока. Таким образом, переговоры становятся все более сложными, но аргентинский клуб готов к новым попыткам заполучить защитника россонери.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Агент, Мирабелли, Густаво, Бока Хуниорс, Гомес

Всего комментариев: 5
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.01.2018 в 16:42
"Новый Тиаго Силва" говорили они, будет одним из лучших цз сериАла твердили они..." Откуда его вообще выкопали и за какие заслуги пригласили в Милан? Впрочем, не к нынешнему руководству этот вопрос, это уже плоды работы предыдущих боссов. Но как по мне - много за этого парагвайского инвалида никто не заплатит, поэтому отдавать его нужно уже куда-нибудь, иначе просидит до тех пор, пока не уйдет бесплатно
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 23.01.2018 в 21:51
Будет стабильно свои 10-15 мячей забивать говорили они! Уж точно будет лучше Бакки твердили они! За какие заслуги Калиничу дали такую здоровенную личку? Впрочем, не к нынешнему руководству этот вопрос, тут тоже виноват лысый. Вот трансфер Сусо и поднятое бабло на Ньянге - это совсем другие дело, тут лысый не при делах, тут новое руководство молодцы!
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.01.2018 в 01:25
Ты конкретно за%бал уже. При чем тут Калинич? В новости, на секундочку, о Гомесе. По игре он ничем не лучше корявого даунита Бакки, который порол так же, как и косоногий хорват. Я тупо устал уже перечислять "заслуги" последних лет лысого у%бка, благодаря которым Милан оказался там, где он сейчас. За одно ТО не исправить все то, что соорудила мафия за 5-7 глухих лет. Ньянг, Сусо... Пестец еб%ный: ты какого буя эти фамилии здесь толдычишь? Каким боком они относятся к этой новости? Про поднятое бабло на кривоногом дауне Ньянге можешь даже не заикаться - это звучит жалко и смешно, особенно на фоне тех лет, которые этот говнарь провел в нашей команде и сколько принеся вреда.

И если ты намекаешь на то, что руководство ошиблось с Калиной - я с этим не спорю. Но писец какой ты умный, решил задним числом повыеживаться. Почему же ты не перечисляешь и всех остальных новичков, которые поголовно провалились в этом сезоне? Фу, млять, даже обсуждать с тобой что-либо мерзко.
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 24.01.2018 в 12:42
Ну а как можно твой комент относительно Гомеса охорактеризовать? Это разве не очередное поливание говном Галла задним числом?
Силва к нам как кто приходил? Как мутный бразил, который в Бразилии играет хорошо, но в Европе (России) себя не показал. Если сравнивать на этапе заключения контракта трансфер Силвы и Гомеса были одинаковые по стрёмности.
Гомеса Галлиани купил за 7 мультов, летом за 8-10 его хотели купить турки, сейчас хотят купить с учётом аренды за 5,5, т.е. потери составят 1,5 миллиона. Это что, такие большие деньги, чтобы их потерю ставить Галлиани в упрёк? Особенно на фоне успешного навара на нулевом Ньянге ли покупки за 1 лям Сусо, которого сча можно спокойно за 30-40 лямов продать! Вот что эти фамилии делают в моём комментарии к этой новости!
Лысого уже нет в клубе, а говно в его сторону не перестаёт сыпаться по поводу и без повода! И это на фоне того, что лысый годами работал с нулевым бюджетом, а новые дельцы вбухали 200 лямов и клуб пошёл ещё в большую жопу!
Относительно Калины хотелось бы упомянуть отдельно: я этот трансфер не одобрял с самого начала, не видел смысла менять шило (Бакку) на мыло (Калинича). Так что нехрен тут про заднее число!
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.01.2018 в 21:33
Я галла поливал говном и в то время, когда он был в структуре клуба, так что понятия не имею, как ты можешь называть это "задним числом". И насчет Гомеса я ЛИЧНО его критиковал. Ровно как и недоумевал и пытался оправдать ситуацию по поводу прихода Калинича. И я не отказываюсь от своих слов и готов за них отвечать здесь и сейчас - ТОГДА приход этого дауна выглядел если не логично, то объяснимо - бабла на Обаму не хватило бы, а т к уже пришло с десяток игроков, его приход был правильным шагом на ТР.

Объясняю разницу между трансферами Силвы и Гомеса. Бразил приходил в команду как шестеренка, которую должны были внедрить в едино функционирующий организм - то есть сыгранную на протяжении почти десятка лет костяка команды! Даже такая параша как Гомес заиграл бы по-новому рядом с Нестой. Однако парагваец пришел в абсолютно разрушенную команду, да и оказался весьма неприспособленным к суровым реалиям.

Про деньги - еще раз говорю - не напоминай. Ты козыряешь каким-то суммами, какой-то экономией и какими-то лямовыми наварами. Ты в своем уме? На фоне того, на каких жирных контрактах сидели туева хуча бездарей а-ля Эссьен и Мексес, включая такие гениальные сделки как выкуп Констана и продление Робиньо... Как у тебя вообще совести хватает сопоставлять этому суммы Ньянга или Сусо?

"Лысый годами работал с нулевым бюджетом". После этих слов я скажу тебе "До свидания". Это просто нахальство говорить подобные вещи на фоне того, скольких, кого и за какие суммы держал лысый в Милане в свои годы. Про блестящие сделки я вообще помолчу - покупки Матри, Констана, обмен Кассано на Паццо с доплатой, продление Робика, приходы в команду Эссьенов, Боянов и многих других дорогостоящих сбитых летчиков... На это, значит, деньги были, но он все равно "работал с нулевым бюджетом". Это сумасшествие. Милан только-только начал отходить от этих всех Полей, Элей и прочих инвалидов, приведенных галлоном, остались последние его косяки исправить и можно будет спрашивать с новых боссов. Еще раз повторю, за полгода не исправить того, что десятилетие разрушалось. И лично меня радует, что хоть какие-то шаги в этом направлении предпринимаются


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли