Вход

Леонардо в роли временного тренера, чтобы потом пришел Конте

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.10.2018, 13:01  |   884884  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Как сообщает La Repubblica, после провального матча Милана против Бетиса, появилась неожиданная гипотеза насчёт «перевозчика» россонери в лице Леонардо, но ненадолго и бразилец вернется к роли в руководстве клуба. Через несколько недель в команду прибудет Антонио Конте, который остается кандидатурой номер один на замену Дженнаро Гаттузо, а слухи о Роберто Донадони так и остаются лишь гипотезой СМИ. Конечно, еще остается Арсен Венгер, которого в Милан может привести будущий генеральный директор россонери Иван Газидис, работавший в французским специалистом в Арсенале.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  леонардо, Конте, Гаттузо

Всего комментариев: 26
#8
Ricci_kaka22
Ricci_kaka22   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 21:33
Некоторые пишут что не нужен венгер или жардим...я уверен и вообще они показали что и без звезд можно попадать в зону лиги чемпионов и делать звезд, а у нас в составе полно парней которые не могут раскрыться по настоящему. Нам бы щас в лигу чемпионов пробиться
#17
vig111
vig111   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 12:16
Если с Конте не выйдет (во что не хотелось бы верить), то я согласен на Жардима.
Венгер же - это как 3-й вариант, но его я не очень хочу по причине возраста и по той причине, что он в Арсенала с каждым годом последним сдавал.
#6
Doc
Doc   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 21:17
Только не Венгер.
#4
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 18:56
Вот насчет Карреры очень сильно бы поспорил. Чемпионство добытое как раз на встряске из за смены тренера, эмоциях и т.п. Итальянский тренер оказавшийся не в состоянии наиграть схему с 3 защами, с 2 также ничего хорошего. Команда тактически мертвая оказалась, в последние 2 сезона не знающая как играть с автобусами. Тренерской руки просто не было в Спартаке. Да, спасибо за чемпионство, за отдельные матчи с Севильей, с Зенитом и ЦСКА, но это капля в море при таком составе. А уж про Марибор мне вообще говорить не хочется, это его поражения, хотя там и были ничьи. Плюс ужасная работа на заменах. И тактику поменять по ходу матча он не может. И скорее всего главным человеком в тренерском штабе был Пилипчук, не мудрено, что после его ухода из клуба, сразу посыпался Каррера со Спартаком, бездарная концовка прошлого сезона и ужасный этот сезон.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 20:19
Про какой "такой" состав ты. говоришь, такой "топовый" как у Спартака? Человек пошёл работать в Россию о которой ничего вообще не знал тем более о её футболе и в первом же сезоне принёс чемпионство первое за посдедние 16 лет. Какая тренерская рука может быть в российском чемпионате, где не один иностранный ьренер не смог привить там свою философию в истлрий этого чемпионата?! Команда побеждала и много забивала во всех турнирах и добыла уверенное чемпионство. что вам ещё нужно было от этого человека - футбол в стиле современного Сити и Ливерпуля?
Хотя кроме Карркры я там 7 классных тренеров перечислил а Карреру приписал последним чисто из-за уважения к его Российскому триумфу и ещё потому что он последний из тренеров который остался без работы. "Ужасный этот сезон"? - где сыграно всего 11 туров а Спартак отстаёт от второго место всего на одно очко? Даааа, ну и избаловал же он вас Спартачей?! Даже Аллегри в Юве со своим мега-супер-умопомрочительным мировым топ составом начинает каждый сезон неудачно проигрывая аутсайдерам сериала, но не один Ювентини не осмелился его критиковать за последние 4 года. А там уволили ьренра "героя" из-за того, что после 11 туров команда не на первом месте и не громит таких конкурентлв у которых состав гораздо качественнее.
#7
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 21:26
А то, что она вылетела из ЛЧ от говна под названием ПАОК чего молчишь. То, что проиграли без шансов от еще одного говна под названием Рапид. Дырявейшая команда, по ходу матча были такие разрывы у них казалось, что Спартак играет с любителями. Но он даже перестроить не смог команду, чтобы этим воспользоваться. Человек просрал кубок, команде которая вылетела из РПЛ в прошлом сезоне, просрал 2 место в РПЛ, которое гарантировано давало место в ЛЧ, это потеря 20 млн. евро. За такое Аллегри вышвырнули не задумываясь. Но самое главное, что команда тактически пустая была. Абсолютно мёртвая. Повторяю, все проблемы начались с уходом Пилипчука. Поэтому для меня даже сомнений нет, кто был главным человеком в тренерском штабе, пусть и не по должности.
У кого это состав гораздо качественнее? Состав Спартака уверенно входит в тройку. У Ростова состав качественнее - да сейчас. Или может у Арсенала - очередной бред. Или может Ахмат обладает составом лучше - нет и ещё раз нет. Не надо говорить о том чего не знаешь. Надо было матчи смотреть эти, команда выглядело обреченной, не зная, что с мячом делать.
Я бы был против увольнения Карреры, если бы у команды была игра, пусть даже не было бы результата. Ну, зачем ждать ещё чего то если команда мёртвая тактически и не понимает как ей играть. Зачем? Чтобы снова просрать всё, просрать место в ЛЧ, просрать кубок. Эмоции первого сезона закончились, вот дальше и выходят на первое место работа тренера. Чего никто и не увидел.
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 05:05
Да не, ты зря. Каррера реально поднял клуб. И нынешний хороший состав - это в первую очередь его заслуга. Я симпатизирую Спартаку, в этой системе много моих знакомых работает. Но нужно смотреть правде в глаза - окромя Промеса там не было топ-футболистов. Зобнин, Кутепов и Джикия выросли в мастеров именно при Каррере, Ещенко и Фернанду до него тоже были теми еще орлами-привозилами, не говоря уже о том, что даже став чемпионами, Глушаков и Комбаров не попали на ЧМ. Плюс Каррера реально подтянул их и тактически, и психологически. Пилипчук работал аналитиком(очень крутым, но все же всего лишь аналитиком). По тактике не решал ничего. Но круто доносил до игроков то, что требовал главный. И зная немного ситуацию изнутри смею заверить - не был он там никаким главным человеком. Хотел, но не стал, вот и ушел.
Применительно к Милану - это одно, но принижать заслуги Массимо не стоило бы.
#11
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 09:01
Кутепов у Карреры не в кого не вырос. За сборную он выдал такие матчи, которые в жизни в Спартаке не показывал.
Какая тактика у Карреры, он против автобусов не знал, что делать, команда играла в медленный пас и сплошные навесы.
А давай вспомним чемпионский сезон, голы с 30 метров на 90 минуте или голы со штрафных от Фернандо на последних минутах. Ужасная игра, с развалившейся Томью, единственный гол забили, за Томь пацаны вышли играть, потому что некому больше было.
По меркам России состав у Спартака топ, это неоспоримо. Или хочешь сказать у Краснодара лучше, у Ростова может быть нет и еще раз нет. У Ростова вообще посредственный средний состав, просто команда играет.
А кто нужжен Каррере для побед над Арсеналом, Ахматом, Ростовом, ПАОКом, Рапидом? Ериштиану Роналду или Лионель Месси?
Психология была в первом сезоне, но это опять же то, что было при Гатуззе в Милане, в прошлом сезоне. В конце прошлого сезона всё развалилось. Это показатель. Тактики и близко не было.
Ещенко и при нем был сплошным привозом. Достаточно вспомнить Марибор. Все видели как его рвали, но Каррера на это спокойно смотрел. Человек которого ничему не учат поражения. Бериша в прошлом сезоне рвал оборпону Спартака, он этого не заметил. И в этом сезоне Рахимов с легкостью натянул Спартак, а Бериша как спокойно рвал оборону так ничего не изменилось.
Все что в Спартаке было, это лишь встряска команды. Спартак выиграл чемпионат на эмоциях. Когда они закончились Спартак посыпался, несмотря на топовый состав по меркам России. Вылет от ПАОКа для меня позор. Абсолютно верное решение рук-ва уволить тренера, который уже ничем не влиял на команду.
#22
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 16:12
Ладно
#19
vig111
vig111   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 12:21
й "такой" состав ты. говоришь, такой "топовый" как у Спартака? Человек пошёл работать в Россию о которой ничего вообще не знал
=
В том и дело, что в Россию.
Каким боком Сериал к России? Нужен или человек из серьезного чемпионата или Конте.
#18
vig111
vig111   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 12:20
Я, конечно, за Спартаком не слежу, но ноунейма Карреру точно в Милане видеть не хочу)
Это даже не смешно
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 18:20
Гипотеза на счёт Леонардо конечно же бредовая. Никакой перевозчик команде не нужее, если менять тренера то сразу нужно менять на настояшего тренера. на сей дент есть несколько безработных хороших, опытных тренеров - Венгер, Конте, Зидан, Жардим, Блан, Хазенхютл, Раньери, Каррера... Не с одним из них не сравнится по опыту и классу Гаттузо и Леонардо вместе взятые.
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 05:09
Какой разумный тренер примет команду на такой стадии и в таком состоянии??? На таком даже Сакки с Капелло обжигались, так что таких дураков нет. Тот же Конте если и придет, то только после окончания сезона и при условии покупок тех игроков, которые ему нужны, чтобы строить свою команду, а не бороться с "наследием" Рино. А принять команду сейчас - это сильный риск испортить себе репутацию. Так что либо перевозчик, либо Гаттузо, мне кажется.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 11:40
А я вот уже хочу, чтобы остался Гаттузо. Вот просто исходя из того, чтобы руковожство посмотрело и на веки вечные забыло о таком понятии как "молодой тренер" и "новый Гвардиола". Чтобы больше и ноги в клубе не было на тренерском мостике людей без необходимых для этой должности знаний, умений и, что самое важное, достижений. Вот закончит Милан с Игуаином, Сусо, Романьоли, Мусаккьо, Родригесом, Кессье, Бонавентурой и Бильей сезон на месте эдак 12. Вот посмотрю я тогда на тех, кто кричал "дайте ему время", "Гаттузо легенда", "у нас состав плохой". Этот делок может переплюнуть еще и самого Индзаги, который тупо опозорился с Миланом, в составе которого тогда играли очень недурные игроки того времени - Рами, Менез, Армеро, Дестро, Торрес, Де Йонг, Диего Лопес, Черчи...Вот сейчас ситуация практически идентичная, за исключением того, что состав на 2 головы сильнее того состава, а на тренерском мостике все та же убогость
#16
vig111
vig111   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 12:12
Так зачем ждать до конца сезона, если и так уже все всем очевидно.
Еще летом, когда более половины вас тут были за Гаттузо, я отчаяно требовал Конте, но Леонардо допустил ошибку. И если Леонарде ее не исправит и возьмет какого-то Донадони - буду искренне его ненавидеть.
#20
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 14:16
Не ты один. Почитай наш блог со StingMan ом - ытам очень хорошо проговорили ту ситуацию, которая сложилась сейчас. Еще летом это было очевидно
#23
vig111
vig111   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 16:27
Ну помню-помню, было пару человек тут моего мнения.
#21
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 14:46
Я этого требовал ещё по весне, но старое дебильное руководство продлило с ним контракт.
#24
vig111
vig111   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 16:28
Ну в апреле-мая уже Милан сдал серьезно, и тогда я не знал, это просто по причине того, что Милан перед тем на каких-то эмоциях выступал лучше, или потому что выдохлись игроки, т.к. не было ротации весь сезон.
Оказалось, что это был первый вариант.
#25
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 17:20
Да поверь, и в такой ситуации найдутся уникумы, которые будут обеливать Рино и взваливать все на состав и руководство. Так что лучше не надо. Пусть правда останется недоступной, переживем как-нибудь, лишь бы сейчас нашли выход и команда заиграла))
#13
vig111
vig111   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 12:05
Наоборот. Если Конте примет команду по ходу этого уже проваленного сезона, то на него не будет оказываться давление и он спокойно может уже начинать строить команду под следующий сезон, независимо от результатов в этом сезоне. И одно дело, когда у Конте на создание команды будет месяцев 8, и другое дело - если он придет летом и у него будет 2 месяца.
#26
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 18:43
Давление в Милане будет оказываться всегда. Какие бы условия работы не были. Принял команду - дай результат. Это не ЧР или ЧУ, где тренеру дают годик на разгон. Так что ни один здравомыслящий тренер с репутацией не придет в команду в середине сезона, только всякие перевозчики да спасатели. Реал или Барсу пойдет, запросто. Там такой состав и игра, что особо ничего ломать с нуля и строить не надо. А в разобранный Милан - вот хз, сомневаюсь.
#2
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 16:32
Если даже не будет Конте, на Леонардо, как тренера, я согласен.
#14
vig111
vig111   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 12:06
А у меня - наоборот. Если придет Конте, то ради этого хоть Леонардо, хоть Хацкевич пусть поработают пару недель - я не против) Сезон-то уже провален и так.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 15:11
Слишком идеально все звучит, чтобы быть правдой.
#15
vig111
vig111   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 12:08
А вот надо верить. Надо верить и надеяться, т.к. Конте - единственный в мире тренер, который Милану гарантирует возвращение.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер