Вход

Леонардо: «Милинкович-Савич не для нас. По Рабьо не было контактов. Кака хочет быть рядом»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.08.2018, 20:04  |   20672067  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Леонардо: «Мы знаем с Паоло друг друга 21 год и он явно сможет усилить мою работу. Во время трансферных переговоров у меня должен быть человек, которому я полностью доверяю. Паоло может протянуть нам руку помощи, так как является ответственным человеком и будет сосредоточен на работе и помощи клубу. С Мальдини и Гаттузо мы можем многого достичь.

Важно не выйти за пределы финансового фейр-плей, чего не было раньше, раз мы разбирались в суде. Милинкович-Савич мечта для нас, как и для многих других... Однако, нам нельзя думать о таких игроках. Нам потребуется некоторое время на продажу Калинича в Атлетико, но результат может быть положительным. Сусо важный игрок для нас и так будет и на будущее, так что здесь все нормально. Я слежу за Рабьо в течение долгого времени. Он отличный игрок, но пока в футболке ПСЖ и не было контактов по нему.

Кака мой ученик и последний обладатель Золотого Мяча в составе Милана. У него есть большое желание вернуться и это может произойти уже в сентябре, но пока нет ничего конкретного. Он будет рядом с нами бесплатно, чтобы осмотреться. Наша главная цель вернуться в Лигу Чемпионов. У всех, даже Реала и Барселоны, были спады, так что это нормально. Мы вернемся, ведь это неизбежно для такого клуба, как Милан.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Кака, леонардо, Мальдини

Всего комментариев: 6
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 06.08.2018 в 20:55
Да уже пофигу, если честно. Уже второй год подряд только и слышим кучу красивых слов.
Купите уже нормального ЦПЗ да вингера, и дело с концом.
#2
milanfan222
milanfan222   Комментарий добавлен 06.08.2018 в 20:26
На самом деле он долго отвечал на вопрос про топ полузащитника (Милинковича-Савича). Начал с ФФП, что сделка должна быть в рамках правил. Привел пример такой сделки - Игуаин. Потом сказал, что должно произойти чудо. Но может и не получится. Из того, что было сказано и как это было сказано, понятно, что переговоры идут, но это должна быть аренда или рассрочка, как по Игуаину. По Рабьо он сразу отрезал, там скорее всего на самом деле ничего нет. Про Калинича сказал, что он думает, что сделка состоится. Смотрел в английском дубляже, поэтому могут быть неточности из-за двойного перевода, но думаю смысл сохраняется
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.08.2018 в 20:33
Как рас про М.С прямо отрезал, что это невозможно и что даже думать о нём несерьёзно. а интерес к Рабьо он на оборот подтвердил, но так же отметил что никто с ним не контактировал. видимо потому, что кто как не он знает этого футболиста и знает его амбиции и предпочтение и ему не видится реальным его переход к нам.
#5
milanfan222
milanfan222   Комментарий добавлен 06.08.2018 в 21:11
Я про вопрос на 21 минуте.
https://www.youtube.com/watch?v=-TDZUNv0QvA
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 07.08.2018 в 15:34
К сожалению по Английский не бум-бум. по Испанский или Каталонский пожалуйста, но другими иностранными языками увы не владею - если не считать Русский конечно. biggrin
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.08.2018 в 20:18
Ну вот, Леонардо опустил нас на землю. а то М.С, Рабьо, Ковачич... в результате скорее всего будет Бернард и молодой Халилович для укрепления полузащиты. но всё таки есть надежда, что при успешной прямой продаже Калекича и Бакка а в идеале и Бертолаччи, то возможно Леонардо всё таки прикупит какого нибудь не плохого средненького полузащитника за лямов 35-40. это уже будет не плохо.
А вот Интеру совсем по фигу ФФП, они уже пятый год как покупают и покупают, а этим летом вообще обнаглели, вон даже Мордича скоро подпишут. мы и так не вписываемся в Ф.Ф.П и если есть деньги пусть купят качественного игрока для усиления самой проблемной зоны для команды. мы уже больше 250 превысили, думаю ещё лямов 50-60 погоду не испортит.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер