Вход

Леонардо готовит траснфер Милинкович-Савича: детали

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.08.2018, 14:03  |   42984298  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: SpazioMilan.it
Согласно La Stampa, Леонардо готовит трансфер Сергея Милинкович-Савича в Милан. Ценник за 23-летнего полузащитника Лацио находится в районе 120 млн. евро. Лонардо может предложить бьянкочеслести аренду серба за 40 миллионов или 20 млн. евро плюс Джакомо Бонавентуру с выкупом игрока через год за 80 млн.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милинкович-Савич, леонардо, Лацио

Всего комментариев: 12
#2
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 04.08.2018 в 16:28
Хороший вбросец. Давайте Джека, 40 лямов и папу римского предложим, так согласятся быстрее.
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.08.2018 в 15:41
После Игуаина пошло-поехало. теперь всех дорогих и топовых полузащитников будут сватать в Милан. Рабьо, Милинкович-Савич, я читал ещё о Погба, Виллиана, Вератти...
А если опустится на землю и мыслить реально, я бы пригляделся к Хуану Кинетро 25 летнем Колумбийце, который блестяще выступил на ч.м и длинные передачи, видение поля и быстрое мышление которого напомнили мне молодого Пирло. его сейчас можно подписать за 20-25 лямов.
#3
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 04.08.2018 в 16:34
правильно, супер пупер звезду головина просрали же.
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.08.2018 в 21:25
А ты чего ожидаешь, что тебе наполнят команду мега-звёздами? тогда ты дружок ошибся командой, тебе лучше за Реал, ПСЖ или СИТИ болеть.
#10
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 04.08.2018 в 21:58
ну за кого мне болеть, я сам как нибудь порешаю. меня советчики радуют.
#4
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 04.08.2018 в 19:13
Сборная и клуб абсолютно разные вещи. Вот Подольски яркий тому пример, всегда был великолепен в сборной, но не заиграл ни в одном топ клубе, даже в интерке, когда они были в кризисе.
Кинтеро скачет по клубам, как бабочка порхает с цветка на цветок И нигде себя проявить не может. В Серии А уже есть опыт за Пескару, где ничего такого не показал, то же самое и про Порту.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.08.2018 в 20:54
За Пескару, в 19 лет? а ты его хоть раз видел в футболке Пескары? - откуда знаешь что ничего не показал? ну швыряли парня по арендам во всякие убогие клубы, каждый раз в разные - где он должен был заиграть стабильно? он за последние 4 года, с 21 по 25 лет играл в четырёх разных клубах в четырёх разных чемпионатов - в таких условиях сам Месси хрена с два заиграл бы. кстати в прошлом сезоне он уже начал показывать качественную игру, забил 13 голов за 25 матчей хоть он и центральный полузащитник, но ему не дали и там до конца освоится и перебросили в Ривер-Плейт. и как бы там не было, когда 25 летний игрок в своём дебютном мундиале показывает очень сильную игру, это что то да значит. я не знаю где он заиграл а где нет и куда его разбрасывала судьба, но я видел его игры на ч.м, у парня на высочайшем уровне поставлен пас, он отлично видит поле и имеет хорошо поставленный удар. короче говоря у него есть все качества который должен иметь классный плеймейкер, а остальное уже зависит от тренера. он за всю свою короткую карьеру, не разу не работал с нормальным тренером, может именно по этому он ещё не заиграл на высоком уровне? во всяком случае его можно приобрести хотя бы для ротации а там как пойдёт.
#6
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 04.08.2018 в 21:07
А вообще представляешь уровень колумбийского чемпионата??? В Порту он провел 2 сезона, но ничего не показал, за это и был отправлен по арендам. Но и там в итоге ничего.
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.08.2018 в 21:19
Он в Порту провёл только первый сезон и тогда ему было всего 20 лет. кстати в том первом сезоне он забил 6 голов и 2 ассиста, хотя в первом тайме выходил на поле всего лишь один раз. короче говоря - около 800 минут на поле и 6+2. думаю не плохой результат для юного полузащитника новичка никогда до этого не игравшего в вышей лиге?
#12
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 04.08.2018 в 23:37
И всё таки 2 сезона он провёл в Порту. Сезон 13-14 и 14-15.
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.08.2018 в 21:43
Вообще то Пирло тоже было 20 лет когда он перешёл в Интер и тоже ничем не проявил себя. до 23 лет тоже скитался по арендам в Реджину и Брешию и даже там не попадал в основу. хотя большой талант в нём видели абсолютно все. он только в Милане заиграл на высоком уровне в 24 года. иногда футболист не может проявить свой талант пока не попадёт в нужную команду к нужному тренеру.
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.08.2018 в 22:12
О какой сильной игре на дебютном Мундиале идет речь? Человек и основным-то не был, не говоря уже о какой-то мифической "очень сильной игре" в Бразилии. Опять проблемы с матчастью


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер