Вход

Лацио - Милан: вероятный состав россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.10.2015, 19:15  |   14681468  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Лацио
Синиша Михайлович готов снова использовать игровую схему 4-3-3 на матч против Лацио. Де Шильо будет на правом фланге обороны россонери вместо травмированного Иньяцио Абате. Доннарумма может снова занять место у ворот, так как показывает уверенную игру в первой команде Милана. В обороне опять сыграют Алекс-Романьоли с Антонелли на левом фланге. Сапата может изменить решение тренера. Никаких изменений в полузащите. Монтоливо в роли режиссера с Куцкой и Бертолаччи по бокам. В атаке также старые знакомые Черчи-Бакка-Бонавентура.

Милан (4-3-3): Доннарумма; Де Шильо, Алекс (Сапата), Романьоли, Антонелли; Куцка, Монтоливо, Бертолаччи; Черчи, Бакка, Бонавентура

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Лацио

Всего комментариев: 8
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 31.10.2015 в 19:29
Согласен по ситуации с Лопесом. Эти дурацкие эксперименты вряд ли доведут до добра...
#4
Sylar
Sylar   Комментарий добавлен 31.10.2015 в 11:41
Все таки пока Алекс и Романьоли смотрится надежнее.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 31.10.2015 в 09:57
У меня 2 вопроса:
Что все-таки будет с Лопесом? Доколе будет играть Доннарумма? До первого ляпа? Или он уже наш новый первый номер? Быстро же "слили" Лопеса, просто плевок в лицо отличному голкиперу. Как и ранее считаю простыми понтами ставить Джиджи в основу игноря Лопеса.

Что руководство думает по поводу центрального защитника? Ну на это уже невозможно смотреть, как очередной тренер перебирает из двоих сортов говна наиболее, прости Господи, лучшее. Алекс, Сапата, Эли и Мексес - это уровень подвала чемпионата. Опять, что ли, лысые возьмут непойми-кого Де Майо, или же все таки прекратят этот бардак в обороне?
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 31.10.2015 в 10:33
1. У Лопеса в голове бардак, физически он все тот же что и в прошлом сезоне, но руки/ноги трясутся. Поэтому да, пока он не поймет что он должен играть чтоб на него равнялись молодые игроки, а не он смотрел на них с лавки, он так и будет сидеть и смотреть на игру Доннарумы. Ну и зная наше руководство не исключаю тот момент что Доннарума сядет на лавку за первый настоящий провал, и не важно что Лопес не в лучшей форме и может допустить такую же а то и большую ошибку, а Абьяти не имеет никакой практики и вообще кажется уже мысленно на пенсии.
2. Както непривычно видеть от тебя такие слова. Раньше ты не кидался в след за мнением толпы как мне казалось. Алекс дно, тут я согласен полностью. Сапата не дно, но у него есть слабые места которые очевидны всем противникам, но не нашему тренеру, эти его привозы легко нивелировать отдав эти обязанности на второго ЦЗ, ну или просто не давать Сапате начинать атаки, с обязанностями защитника он справляется точно не как игрок подвала чемпионата. Эли молодой сопляк, не имеющий практики в сериале, глупо было ожидать и требовать от него чуда, он запасной игрок, Мекс вообще пропустил начало сезона из-за травмы, как можно судить о его игре заочно? В прошлом сезоне он был далеко не самым плохим нашим защитником. Ты реально думаешь что мы можем ввязаться за борьбу за условного Хумельса? да на кой черт ему сдался этот Милан?
Ну а формулировка "уровень подвала чемпионата" звучит как то не знаю, несерьездно чтоли, одни эмоции и никакой логики или обоснования в этом нет, ведь подвал чемпионата это Карпи и играющий там Дзакардо, видимо ты быстро забыл его игру за Милан, если считаешь что наши защитники его уровня.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 31.10.2015 в 13:26
1. Та откуда вы все взяли, что у Лопеса какие-то проблемы "в голове" или тем более в игре. Сначала посмотрите как играет наша защита, а потом уже на вратаря пеняйте.

2. Ты реальн осчитаешь, что Сапата и Мексес хорошие защитники? У меня совершенно другое мнение, я на сайте уже более 5 лет и в частности Сапату и Мексеса всегда поддавал нещадной критике. Алекс был хорош ровно до тех пор, пока команда Пиппо не начала валиться всем составом. Уже осточертело наблюдать на этих клоунов в защите, которые привозят и привозят в каждом матче.
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 31.10.2015 в 13:27
И да, формулировка про подвал чемпа самая что ни на есть правильная - кому нахрен сдались эти Сапаты и Эли? А обосновал я это уже не один раз, если ты этого не замечаешь - не мои проблемы. Впрочем, игра и кол-во пропущеных голов из-за провалов защитников видны на лицо. А Сапата и Мексес порой творят такие вещи, что тот же Дзаккардо смотрится на их фоне просто стеной.
#7
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 31.10.2015 в 13:50
Кстати, меня тоже мучает вопрос по поводу Диего. Испанец вместе с Менезом вытащили прошлый сезон для Милана, а что теперь? Пара ошибок и место на лавке. Я понимаю, если бы у нас был хороший второй номер, вроде Сторари или Очоа... но когда играет 16-летний юнец в матче на Олимпико. Это слишком большой риск. Как бы у него коленки не затряслись, и он не наделал кучу ошибок. Да и Лопес явно не намерен мириться с таким положением дел в команде. И Милан в итоге рискует остаться в разбитого корыта с запросом Лопеса на трансфер и психологически сломленным юнцом.

Алекс и Сапата не так уж и плохи в связке с Ромой) Задача тренера - уменьшить давление на оборону с помощью грамотно выстроенной игры в средней линии. Поэтому, приоритетом в январе должна быть покупка полузащитника со светлой головой.
#1
cm65
cm65   Комментарий добавлен 31.10.2015 в 09:06
В принципе логично, если состав работает и дает результат то зачем его сейчас трогать.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди