Вход

Кутроне: «Наш лидер - Бонуччи. Я не чувствую давления»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 18.10.2017, 19:35  |   10551055  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Патрик Кутроне: «Существует много гнева, потому что мы не заслуживали проиграть в дерби. Однако, уже думаем о следующем матче и в неплохом настроении, ведь хорошо отыграли во втором тайме против Интера. Я могу одинаково хорошо играть с любым напарником по атаке. В июле не думал, что получу так много игрового времени в этом сезоне, но упорные тренировки дали свои плоды. Я не чувствую давления и спокойно готовлюсь к матчам. Я еще ничего не сделал и в самом начале своего пути и хочу получить максимум от своей карьеры. Бонуччи лидер, как для молодежи, так и для опытных игроков. Лично мне он дает много хороших советов, как и другим.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бонуччи, Кутроне

Всего комментариев: 9
#1
vig111
vig111   Комментарий добавлен 19.10.2017 в 12:26
Лидер по ужасной игре, лидер по ошибкам? Да.
Но здесь больше вина не так Бонуччи, как Монтеллы, который дал ему повязку.
На него априори было гигантское давление после такого перехода, так Монтелла решил это давление еще умножить на 2, сделав капитаном.
Как даже не скрывала жена Бонуччи - тот не был готов к этой повязке.
#2
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 19.10.2017 в 13:15
Человек, игравший в финале ЛЧ, выигрывавший многократно чемпионат, не перешедший в другую лигу (адаптация там, языковой барьер). Да ему плевать должно быть на давление. И хоть я лично продолжаю верить в него и тоже думаю, что дело не совсем в нем, но уж точно не в давлении, если в артериальном только...
#4
vig111
vig111   Комментарий добавлен 19.10.2017 в 13:39
Хорошо, если дело не в том, что психологически Бонуччи не готов сейчас, то в чем? Почему он превратился из наилучшего (!!!) цз в мире в такое посмешище?
#7
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 19.10.2017 в 14:27
Чтобы точно сказать про причины надо хотя бы находиться в команде, мы можем лишь предполагать. Мы точно знаем, что Бон умеет играть в обороне и делал это хорошо,но что происходит в команде мы точно сказать не можем, схемы, требования тренера, общее состояние и т.п. Повторюсь, что лично я в него верю и не представляю, что такому опытному игроку может помешать какое то там давление.
#9
vig111
vig111   Комментарий добавлен 19.10.2017 в 14:52
Мы не говорим о схемах, Монтелле и т.д.
Мы говорим о том, что Бонуччи допускает ошибки, которые не допускают дети в спортивных школах - вот и все. Я не о ляпах, а о элементарных простых действиях, которе обязан выполнять цз.

Повторюсь:
Просто внимательно последи за Бонуччи в повторе момента Кандревы за 2 минуты до 2-го гола Иккарди и сам гол Иккарди.
Просто посмотри, что творит Бонуччи.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.10.2017 в 13:19
Та особых вариантов-то и не было по сути. Основа команды на 70% обновилась, из "старичков" более менее стабильно в основе играют Сусо, Бона и Романьоли с Доннарумой. Сусо - сразу не вариант. Ромка - зеленый, и я не представляю, чтоб он мог "напихать" тому же Бонуччи. Бонавентура - чересчур несдержан и в любой момент может псхологически сорваться - не раз уже такое было. Да и не лидер он по своей натуре. Доннарумма - опять же, не пришел бы в команду Бонуччи, человек с таким авторитетом, то я не могу представить, чтоб он мог командовать Лео. В прошлогодних командах, где Донна ярко выделялся над другими и игрой, и околофутбольными разговорами, еще можно было бы рассмотреть его как кандидата. Но сейчас и команда поменялась чуть менее, чем полностью, и амбиции другие, и роль Доннаруммы в командной иерархии пошатнулась - он теперь не главная звезда и не главный талант в команде. Поэтому отдать повязку капитана Лео - это скорее не показуха, а необходимость за неимением достойных альтернатив. И видно, что он не справляется пока что только в игровом плане, а не в ментальном, ибо и игрокам и судьям напихать может, а игровые ляпы у него происходят и в последнее время в сборной, в составе которой он играет с людьми, которые страховали его последние 7 лет. ДА чего там говорить - даже Ювентийская оборона в этом сезоне не блещет, а о полностью новолй защитной линии Милана я вообще молчу
#5
vig111
vig111   Комментарий добавлен 19.10.2017 в 13:51
"Поэтому отдать повязку капитана Лео - это скорее не показуха, а необходимость за неимением достойных альтернатив." - чисто в теории было правильным отдать ему повязку, а на практике вышло, что это провал.

"и игрокам и судьям напихать может" - это то, что меня бесило с самого начала, то, насколько он стал чсв-шно себя вести, что ему совсем не к лицу, такое ощущение, что это он хочет всем показать, что он способен выполнять функции капитана, и на фоне этого психологически не может настроиться на нормальную игру. Не делай он этой всей ерунды, то, возможно, в спокойном режиме мог бы играть, как в Юве.

"И видно, что он не справляется пока что только в игровомплане, а не в ментальном" - тут совсем не понял. А почему ментальная готовность не должна влиять на то, что он допускает такие ошибки, которые не допускают дети в спортивной школе?
И вопрос: раз дело не в ментальном его состоании, то что повлияло на то, что он из наилучшего цз в мире превратился в посмешище?
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.10.2017 в 14:06
"Не делай он этой всей ерунды, то, возможно, в спокойном режиме мог бы играть, как в Юве." - может и так, не буду гадать. Но с другой стороны - а кто кроме него будет этим заниматься в команде? По-моему, пара таких действий Бонуччи привела к тому, что судья менял решение по тому или иному эпизоду.

"А почему ментальная готовность не должна влиять на то, что он допускает такие ошибки, которые не допускают дети в спортивной школе?" - как уже писали ранее: Бонуччи центральный защитник и последний рубеж обороны команды и естественно, что его ошибки будут заметны больше, чем ошибки других. Его роль не поменялась со времен Юве - другое дело, что взаимопонимание и уровень партнеров в Юве и Милане пока что разный, от того и случаются все эти игровые казусы. Да, не спорю, были дичайшие ошибки как например в матче с Риекой, и я их не оправдываю, н ов основном Лео ошибается тогда, когда недорабатывают и партнеры по команде тоже, а шишки получает Бон.
#8
vig111
vig111   Комментарий добавлен 19.10.2017 в 14:49
Да, не спорю, были дичайшие ошибки как например в матче с Риекой
=
Нет, те дикие ляпы - то одно подтверждение его перепуганности, но я говорю даже не о них, а о том, как с тем же Интером он 2 раза подряд за 2 минуты просто стоял в 7 метрах от игрока, за которого в той ситуации отвечал именно он (других игроков крыли другие защитники), и во 2-м из тех моментов Иккарди забил.
Просто внимательно последи за Бонуччи в повторе момента Кандревы за 2 минуты до 2-го гола Иккарди и сам гол Иккарди и тему по Бонуччи можно не продолжать - сам все поймешь.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт